вот, проба пера :)))
Irisi4eg
...и выночним!
Вот третий способ:
SkwоT
перкрасность и нет слов :))
Irisi4eg
Главное, удачно маскировать с помощью парео жировые отложения)))
Вот четвертый способ: классика.
Irisi4eg
пятый способ, восток:
SkwоT
Где первые четыре? Мне нада:смущ:
SkwоT
Блииин, Лена! Я все пропустила..... а так хочу увидеть! Продублируй, пожалуйста
Erofey
Шестой способ: я сошла с ума)))
(потом покажу как-нибудь, при встрече, всю папку)
Erofey
Я тоже видела только второй... назвала его "Сиреневая туника".
SkwоT
Шестой способ называется "Тюльпан" :улыб:
Lasurita
Туника там тоже есть, щаз покажу... Мне не идет, кстати.
SkwоT
А я на Алтае научилась батик рисовать. Хочу теперь сама себе парео раскрасить. И шторы тоже. И вообще... Втянулась. Открыла в себе художника. :улыб:
Восьмая_Марта
Я раскрашиваю бутылки темного стекла и странных форм))
В количестве пять штук)) Накупила красок и лаков и придумываю им жизнь...
Может, это заразно - креативить без худ. образования? :eek:
SkwоT
Мне всегда было интересно: куда потом всё это? Ну вот типа раскрашенных бутылок...
Lasurita
Тунику не успела?
Вот, повторю:
А вообще я устала жать фотки... но всего их было 12 способов. Легко воспроизвести все при желании на любом куске драпирующейся ткани.
Способ Туника очень пойдет стройным и длинноногим... Мне пошла классика с одним рукавчиком... щаз покажу обе
Ech_Aleks
я не смогла, хотя за мной карета приезжала. Я отдала им курицу и вино, а сама пошла в якиторию
SkwоT
Ленычка, расскажи про хлебпечку
GuimpLеna
Ну... да... наверное... если дача есть.
Lasurita
Они у меня стояли на шкафе... и сейчас стоят толпой - красиво))
Раздарю друзьям - они вытерпят любое измывательство над искусствои из любви ко мне
(*легкомысленно... :biggrin:
GuimpLеna
О!!! Это тема.
Короче... покупаешь любую, какая приглянется, и ищешь хорошие дрожжи...
А потом начинаешь экспериментировать и смешивать.
Я смешивала ржаную муку с кукурузной и высшим сортом, добавляла имбирь и кусочки фруктов... или тмин и орехи и корицу и мед.
Получались безумные по вкусу хлеба. Через два месяца экспериментов я поправилась на 6 кило и завязала с хлебопечкой.
Но планирую начать снова... уж очень вкусно)
SkwоT
Одна моя знакомая увлекалась тем, что оплетала бутылки необычной формы... Смотрелось необычно и забавно.
Lasurita
Ну и так можно. Только я хочу, чтоб на одной бутылке были бы глазки - все мои любимые глазки... а на других какие-то части мира, на которые мне интересно было смотреть. И чтоб переставлять эти бутылки и чтоб получалось, что разные глазки смотрят на разные части мира, которые мне нравились когда-то. И так я покажу своим любимым людям всякие интересные вещи, которые я видела.
Вот у меня такая идея... типа конструктора__ Можно складывать разные комбинации из этих бутылочек)
SkwоT
О : ) А другая всей семьей тоже хлеба пекут :yes.gif:Особенно у них папа изощряется. Просто фанатеет :biggrin: Я пробовала несколько видов. Некоторые были вкусные :улыб:
Irisi4eg
Ой какие интеллектуалы. Самогоночки не желаете?
SkwоT
а какие дрожжи хорошие? *занудно*
SkwоT
Тогда на следующей паре можно рисовать любимые носы и любимые цветы :biggrin: Будет фантасмагорично :biggrin:
Irisi4eg
Ночерничаем? Всем привет!
ambient
Для Вас, товарищ, уже прозвучал отбой.
GuimpLеna
Ага... А потом... ой нет, не буду больше предлагать :biggrin:
GuimpLеna
Воронежские самые лучшие. И это не потому, что родина - перепробовала несколько видов. На них еще мальчуган в колпаке нарисован
Lasurita
А что это вы раскомандовались? Вы ошибаетесь если думаете что вы главная тут еврейка.
SkwоT
Вечер!
С возвращением.:улыб:
ambient
Слушай, ты забодал уже. Уймись, а то непосредственно минут через 30 будешь принимать гостей.
GuimpLеna
хихихихи...
Про роты я тоже думала, но тогда утянет в гастрономию...
Хотя - я буду потом роты рисовать, на специальных пузатых бутылках, типа из-под кьянти. Такой человек со ртом в районе желудка на главной бутылке, а на остальных еду, еду, еду... :злорадство:
Таша
Я не Вечер! Но спасибо, я всем рада тож))
А что - Амбиент безобразничал тут?
(*ушла спать...
SkwоT
Я прям ловлю тебя на слове! Когда приедешь?
Lasurita
Гыыыыыыы. Ну насмешила. Вот щас ты будешь принимать гостей это точно.:улыб:
SkwоT
Вечер - это приветствие. Просто не могу сказать, что он добрый...
SkwоT
На меня гон? Это карается. Так что возьмите на заметку.
Erofey
Телефон не поменялся?
Можно завтра после 16?
Я позвоню утром...(*засыпая...)
SkwоT
Телефон тот же. Буду ждать с нетерпением