На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как хорошо, что у меня в аське только один человек с форума!
синди
v.i.p.
Привет!
На осень и зиму одела старшенькую.
На осень и зиму одела старшенькую.

Aleksandrin
old hamster
привет)) куда так удачно зашли?
синди
v.i.p.
Из женского павильона в детский. Я люблю большие торговые центры. Хотя для себя предпочитаю эксклюзив. Я ж в прошлом технолог швейных изделий, все сама шила себе, даж пальто. Поэтому привыкла к единственному экземпляру. Но не всегда удается. 

Aleksandrin
old hamster
восхищаюсь теми, кто умеет руками что-то делать))
а себе что хотела?
а себе что хотела?
yxx
истинный мариец
Все мы, мужики, что-то умеем руками...))
синди
v.i.p.
себе хочу очень ветровочку с поясом или какую-нить приталенную, чтоб можно было и с узкой юбкой и с джинсами напялить. Можно сказать мечта моя, не могу найти.

Aleksandrin
old hamster
блин, а ведь честно хотела как правильная...
зы...мужские руки вне конкуренции))
зы...мужские руки вне конкуренции))

синди
v.i.p.
Мне пора в постельку.
Желаю всем приятного вечера.

Желаю всем приятного вечера.

вечер
v.i.p.
в калипсо своершенно испортились креветки в чесночном соусе. руки бы тем поварам отбить.
Выходите все.
Выходите все.
я с понедельника на работе, но уже ужастно хочу опять в отпуск...
жрать креветок, лобстеров и прочую морскую живность...
жрать креветок, лобстеров и прочую морскую живность...
они у тебя в животе пишшать станут
Выходим
Вечер, ты завтра на работу мою книжку захвати, а я заскочу к тебе после зубного. А то потом я на работу выйду и уже нам точно до снега не пересечься.
Вечер, ты завтра на работу мою книжку захвати, а я заскочу к тебе после зубного. А то потом я на работу выйду и уже нам точно до снега не пересечься.мне до этого счастья осталось дождаться декабря..))
мы 9 октября улетаем. В декабре в 2,5 раза дороже...
Посрать на сезон дождей...
Посрать на сезон дождей...
на обмен принесу *нагло торгуется?=* еч, ну паравда, дай че почитать..
куда?) В октябре меня в отпуск не отпустят.. И я сравнивала цены - если не ехать на НГ. то точно также, нихрена не дороже!!
Хочешь Рубину "Белую голубку Кордовы"? Или Брусникина "Героя иного времени"?
меня оч.умиляет эта их традиция - включать новогодний бал в обязательные расценки. 200 длр на человека - не угодно ли? Охренеть - 600 длр. на троих.
Хочу. Хоть я и зарекалась больше евреечек не читать, но мне все равно читать совершенно нечего.Поэтому брусникина хочу особенно...
Если не хочешь про евреев, тогда Брусникина захвачу
а где вот у нас Мужик? Я желаю узнать, обрел ли личное счастье 30летний трудовой и положительный парень, которого не так давно он тут торговал?
они этим живут...
на Алтае 400р с носа за сарай тоже умиляет...
Или 600 с туалетом на этаже и одним душем на гостиницу...
1000 с носа и имеешь тоже в номере, но вода почему-то не стекает и стоит в душе до утра...
на Алтае 400р с носа за сарай тоже умиляет...
Или 600 с туалетом на этаже и одним душем на гостиницу...
1000 с носа и имеешь тоже в номере, но вода почему-то не стекает и стоит в душе до утра...
Да поди уже женился, наплодил детей и снова развелся. Теперь опять ищет
это не есть положительная характеристика.
тады не пойму беспокойства... днем навроде выходил в свет...
да мы его видели живым. ниче он не обьрел
malinovyi_cirop
guru
нп
замечательная погода. видела наконец то белых тигров в зоопарке. красивые. и еще мне в террариуме какая то гадость понравилась. там все такие недвиживые лежат. а этот черный в желтый горошек так бегалда по стеклу лапками молотил. как будто его только что несправедливо на 15 суток закрыли..
замечательная погода. видела наконец то белых тигров в зоопарке. красивые. и еще мне в террариуме какая то гадость понравилась. там все такие недвиживые лежат. а этот черный в желтый горошек так бегалда по стеклу лапками молотил. как будто его только что несправедливо на 15 суток закрыли..
а где вот у нас Мужик? Я желаю узнать, обрел ли личное счастье 30летний трудовой и положительный парень, которого не так давно он тут торговал?гуляет пока холостой. работает в поте лица. а че?
ННП
Вот сижу думаю, смотреть Химеру или ну ее нафиг?????
Вот сижу думаю, смотреть Химеру или ну ее нафиг?????
malinovyi_cirop
guru
там все так закручено
тетка вывела эту химеру, растила ее как дочку. а та выросла превратилась в самца и изнасиловала эту тетку
тетка вывела эту химеру, растила ее как дочку. а та выросла превратилась в самца и изнасиловала эту тетку

Зачем? Лучше найди новый фильм Балабанова "Кочегар"
Да уж ,с кочегаром химера-то поди б не справилась
он уже на двд выходил?
Я экранки не люблю...
Я экранки не люблю...
Если где то найдешь, то меня не забудь
Только на этой недели первый показ прошел на выборгском кинофестивале
Только на этой недели первый показ прошел на выборгском кинофестиваледостаточно противный фильм. и туповатый.