На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот такая я удивительная) А если по чесноку (раз уж у нас такая пьянка) - не от хорошего же на стройку пошла. А потом уже, как та кошка с пылесосом, втянулась 

А фиг его знает.
На всякий случай спросила, что будет сын делать, если я помру вдруг. :-))
На всякий случай спросила, что будет сын делать, если я помру вдруг. :-))
чувак...тут взрослые люди...хочешь влиться в беседу-напряги немного мозг...не хочешь - адью...без обид?
Было что-то такое, тож синдром какой-то, в скорой кардиограмму сняли на всяк.случай, сказали ничего особенного..
Тоже не могли вздохнуть глубоко, да ? Пытались, пытались, и только башка кружится и всё, а всё-равно не получается ? Вот так было ?
Сейчас читают
"Вот билет на балет"
223258
354
простила измену
33845
259
Люблю мужа а вот оральный секс не люблю
67845
235
чувак...тут взрослые люди...хочешь влиться в беседу-напряги немного мозг...не хочешь - адью...без обид?по моей писанине возраст определил? наверно ошибся...
Точно!! паника ещё, толи в гараже надышался, толи совсем ....бегом завещания писать..

да это понятно...
в принципе с теперешней таксой на качественную укладку работать вполне можно...это хороший хлеб...да и для организьма очень полезно это - работать руками с участием головы...я б вот с удовольствием...только почему-то все куда-то подевалось...

в принципе с теперешней таксой на качественную укладку работать вполне можно...это хороший хлеб...да и для организьма очень полезно это - работать руками с участием головы...я б вот с удовольствием...только почему-то все куда-то подевалось...

Стресс это даёт, нервов не хватает.
Так пусть у всех БЗ-шников и бз-шниц будут нервы как канаты !!!
*и немедленно выпила корвалольчику*
Так пусть у всех БЗ-шников и бз-шниц будут нервы как канаты !!!
*и немедленно выпила корвалольчику*
пару месяцев отдыха в хорошей обстановке - всё вернётся, проверено!

по писанине я определил,что мозг в принципе где-то там имеется,но явно не используется сейчас по прямому назначению...посему даже голоса не повысил,а просто позволил себе сделать замечание разумному человеку...
Ну мой организм уже начинает бунтовать против такого роскошества) Иногда чувствуешь себя детищем профессора Франкенштейна...
Сами-то к официальной медицине обращались?
Меня от обилия медицины в нашей жизни уже тошнит..Меня ещё там не хватало только :-))

ну да,это нехилая физнагрузка...зато фитнесс нах не нужен и проживете дольше протирателей офисных стульев...
пошто эту мрачную ужасть в винилово запостили на ночь глядя?

пошто эту мрачную ужасть в винилово запостили на ночь глядя?
Ну дык, на ночь же!))) Здесь только самые нервеннокрепкие))))
А J-Five не повеселил? Стильно ребята сделали.
А J-Five не повеселил? Стильно ребята сделали.
Ага, хорошо написано. Толково.
Правильно, если уж решил сделать доброе дело - так делай, а не отделывайся.
Правильно, если уж решил сделать доброе дело - так делай, а не отделывайся.
*кинула подушку и перевернулась на другой бок*
Да я вообще-то не храплю, муж не жаловался :-))
*кинула подушку обратно и включила шансону маленько - "Небо" Успенской*
*кинула подушку обратно и включила шансону маленько - "Небо" Успенской*
а я тута вот до пыльных коробок с сидишками добрался...
мамадорохая...в первой же - Заппа от Freak Out до Studio Ten....
вот чем я обожрусь за рулем до изжоги в ближайшую неделю...
мамадорохая...в первой же - Заппа от Freak Out до Studio Ten....
вот чем я обожрусь за рулем до изжоги в ближайшую неделю...

Женя спит, видите, на другой бок перевернулась :-)))
это Вы вдруг со мной разговор разговаривать затеялись?
небо сошло на землю?
я ж САМЕЦ... А-А-А--А-А-А-А--А !-!-!-!-!-!-!.....страшно ведь? то-то же...
небо сошло на землю?
я ж САМЕЦ... А-А-А--А-А-А-А--А !-!-!-!-!-!-!.....страшно ведь? то-то же...

Я со всеми разговариваю, прям подряд. Мне вообще без разницы, я тётенька простая.
Ну а самец..чтож...У всех свои недостатки :-))
Ну а самец..чтож...У всех свои недостатки :-))
дык это... самцы-оне ж шовинисты и ващще грязными кирзачами святую землю безе поганють почем зря...нешто можно с ними как с людями разговаривать? 

Но Вы же встали на светлый путь исправления ?
Вот где-то недавно вступились за БЗ тут...видела где, не помню..
Глядишь, и совсем будете хороший дядька..
Вот где-то недавно вступились за БЗ тут...видела где, не помню..
Глядишь, и совсем будете хороший дядька..
"Да ты и впрямь обезумел,Бисяев..."(с)...
когда это Жеглов за ваше БЗ вступался?
если когда и было,то только исключительно за правду и справедливость...ну или когда уроды слабых обижают...то есть за Эру Милосердия...
когда это Жеглов за ваше БЗ вступался?

если когда и было,то только исключительно за правду и справедливость...ну или когда уроды слабых обижают...то есть за Эру Милосердия...

Милосердие и БЗ - близнецы-братья !
Не надо стесняться душевных порывов !
Искореним и углубим...тьфу, это с другой бумажки.
ЗЫ Мне вот что интересно. Ну ладно я, больная тётя, к тому же нищая притом, ищу чёта там на сибмаме, копаясь в развалах, а другие-то что не спят :-)))
Не надо стесняться душевных порывов !
Искореним и углубим...тьфу, это с другой бумажки.

ЗЫ Мне вот что интересно. Ну ладно я, больная тётя, к тому же нищая притом, ищу чёта там на сибмаме, копаясь в развалах, а другие-то что не спят :-)))
другие не спят,пьют этот гадкий алкоголь,пытаются навести порядок в попавшемся на глаза сегменте хозяйства и зачем-то беседуют с "больной тетей"....
а вот теперь-серьезно...вот ровно столько,сколько Вы будете говорить о себе в уничижительном наклонении,-столько Вас это уничижение и будет преследовать...перестаньте,ей-богу...чего Вы в самом деле...оторвитесь нахер от этой сладкой порочной слабости...
вот не обижайтесь,пожалуйста...но ведь люди,когда ставят на себе крест,даже словесно,начинают стремительно опускаться...Вы чо ?! думаете,что Вы-самая несчастная в этом мире? и что у других нет в жизни тяжелых проблем?
придите в себя,я Вас умоляю... все наладится...:)
а вот теперь-серьезно...вот ровно столько,сколько Вы будете говорить о себе в уничижительном наклонении,-столько Вас это уничижение и будет преследовать...перестаньте,ей-богу...чего Вы в самом деле...оторвитесь нахер от этой сладкой порочной слабости...
вот не обижайтесь,пожалуйста...но ведь люди,когда ставят на себе крест,даже словесно,начинают стремительно опускаться...Вы чо ?! думаете,что Вы-самая несчастная в этом мире? и что у других нет в жизни тяжелых проблем?
придите в себя,я Вас умоляю... все наладится...:)
Я про синдром. Корвалол - очень верное решение. А вообще в этот момент главное не пугаться и не пытаться глубоко вдыхать - всё равно не получается. Надо сесть, постараться расслабиться и дышать потихоньку. И знать, что это не смертельно и сейчас отпустит.
Простите, не сдержалась. Девушки, какой корвалол? Война уже кончилась. А наука шагнула.
Я знаю..одно....во время спать..положенное кол-во часов....меньше жрать ночью...всякую хрень...и всё будет нормально...

А что сейчас наука советует заместо корвалола пользовать?
Ещё валокордин, конечно.
Ага, и закончилась, и шагнула. Только почему-то дома вечно не оказывается ничего достойного шагнувшей науке, а валокордин есть обычно.

Ага, и закончилась, и шагнула. Только почему-то дома вечно не оказывается ничего достойного шагнувшей науке, а валокордин есть обычно.
Я, собственно, насчет синдрома этого...
помню, в студенчестве перепсиховала сильно, что-то такое начала замечать - что вздыхаешь, а ощущение, что не до конца, воздуха не хватает
справилась просто: в то время все продвинутое человечество читало распечатки "дыхание по Бутейко", ну и я тоже не удержалась, прочитала
и вот когда случались эти ощущения нехватки кислорода - набирала полную грудь воздуха, сколько получится и задерживала дыхание, потом медленно-медленно выдыхала, приговаривая себе: "главное не паниковать :)))
то ли это помогло, то ли сессия таки закончилась, то ли организм молодой справился, но все прошло
а вообще вне привязки к этому Бутейко - дыхательная гимнастика - сама по себе весчь! *убежденно* :)))
помню, в студенчестве перепсиховала сильно, что-то такое начала замечать - что вздыхаешь, а ощущение, что не до конца, воздуха не хватает
справилась просто: в то время все продвинутое человечество читало распечатки "дыхание по Бутейко", ну и я тоже не удержалась, прочитала
и вот когда случались эти ощущения нехватки кислорода - набирала полную грудь воздуха, сколько получится и задерживала дыхание, потом медленно-медленно выдыхала, приговаривая себе: "главное не паниковать :)))
то ли это помогло, то ли сессия таки закончилась, то ли организм молодой справился, но все прошло
а вообще вне привязки к этому Бутейко - дыхательная гимнастика - сама по себе весчь! *убежденно* :)))
А по мне фсе эти отдЫшки и прочь...от пережора...и от избыточного веса...спортом нада заниматься...гимнастику делать по утрам...и всё будет клева...точно говорю
Просто супердиагност. Второй народный целитель Малахов.

А что сейчас наука советует заместо корвалола пользовать?Для чего? Если для прямой полноценной замены- для повонять в квартире бабушкой - сойдут любые другие валерианомятосодержащие препараты.
Для стать заторможенной ду...тоже много средств, снижающих когнитивные функции, помимо фенобарбитала.
Короче, лучше пить бренди, как в аглицких детективах. Красивее.
Любит Пеппи туману напустить...
Читал, читал... ничего не понял. Таки шагнула наука или таки нет? Бренди, поди, ещё в древнем Вавилоне пользовали.

Чего конкретно непонятно? Состав корвалола - фенобарбитал, производное валерианы и мята. Последние пр. бесполезны, первый - вреден.
ой, вы даже представить себе не можете, какой у нас в студенчестве в был пережор и избыточный вес! :))) и это когда случились те самые 90стые
шиковали страшно: жареная картошка - целая сковородка на нас (зажиточных, у которых бывала картошка) и туеву хучу голодных гостей :)))
шиковали страшно: жареная картошка - целая сковородка на нас (зажиточных, у которых бывала картошка) и туеву хучу голодных гостей :)))
Так что пить-та !!!!! Срорчно мне посоветуй, я точно сдохну сёдня. Ну или завтра, если не скажешь !
Ниче не пей. Окромя бренди. Патамушта у тебя диагноза нету. Вот так полагается отвечать челу, давшего клятву советского врача!
Большая девочка, а все тянешь в рот! Иди к доктору.
Живому. Человеку с теплыми руками.
Большая девочка, а все тянешь в рот! Иди к доктору.
Живому. Человеку с теплыми руками.