На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ириш, ты ставишь эти звёздочки, повторяя свои слова, или это ирония? А то мне чудится, что я тебя задела, сказав про любимый смайлик.
у тебя такое уродское углубление в стену у мойки?
ну да - за плечами опыт. И это опыт как раз и не позволяет рассуждать. Потому что дает знание, что запад есть запад, восток есть восток и им не сойтись никогда(с)
Таш, я в полном восторге от смайлика!
сначала я писала, что вот здесь с тавлю свой любимый смайлик, который крутит у виска пальцем, потом стала просто писать " мой любимый смайлик", потом все стали писать "любимый смайлик девочки"...
а тут на тебе, прям подарок!
гордись, Ташк!
мне он таааааак нравится
это прямо так концептуально...
сначала я писала, что вот здесь с тавлю свой любимый смайлик, который крутит у виска пальцем, потом стала просто писать " мой любимый смайлик", потом все стали писать "любимый смайлик девочки"...
а тут на тебе, прям подарок!
гордись, Ташк!
мне он таааааак нравится
это прямо так концептуально...

Так. Стоп. Где я сказала, что общаться нельзя? Мне - трудно.
чот не нравица она мне
----------------
попробуйте переставить печку на обычное место под варочную панель (увеличится рабочая поверхность), а верхние шкафы выставить на один уровень (так гармоничнее визуально)
----------------
попробуйте переставить печку на обычное место под варочную панель (увеличится рабочая поверхность), а верхние шкафы выставить на один уровень (так гармоничнее визуально)
После этого мне приходится заново учиться воспринимать мужчин как людей в очень глобальном смысле.+++
Это шло вторым эшелоном, а первая мысль была - просто поделиться услышанным от знакомой - я была в шоке, еле до дома дошла - и как-то попробовать свою мысль донести, что всё зашибись - если не ТАК !!!!
Меня Ноббль учил недавно - мол, посмотри, что у народа творится, мол, страдает народ, а ты, мол, ноешь тут. И вдруг, как по заказу, звонит в очередной раз знакомая по НИИТО и выкладывает.
Ну меня и рвануло..хм.
А сегодня ещё хлеще впечатления, мы 3 часа провели в психдиспансере
Ну там больше ржача..сквозь чужие слёзы. Не буду писать, чё народ-то пугать :-))
Это шло вторым эшелоном, а первая мысль была - просто поделиться услышанным от знакомой - я была в шоке, еле до дома дошла - и как-то попробовать свою мысль донести, что всё зашибись - если не ТАК !!!!
Меня Ноббль учил недавно - мол, посмотри, что у народа творится, мол, страдает народ, а ты, мол, ноешь тут. И вдруг, как по заказу, звонит в очередной раз знакомая по НИИТО и выкладывает.
Ну меня и рвануло..хм.
А сегодня ещё хлеще впечатления, мы 3 часа провели в психдиспансере

ира, я еще не съездила к зубнице. Но я помню про тебя.
Уфффф, хорошо.
Потому что когда я его на Сибмаме встретила, так сразу вцепилась и себе уволокла, про тебя подумав. Боялась только, что вдруг анимация потеряется.

да...Ноббль тогда тебя хорошо пропесочил...я специально сходила, нашла
ая тебе что говорила???
во какой дядька! наш!алтайский!
ая тебе что говорила???
во какой дядька! наш!алтайский!
Да я вроде особо-то и не ныла :-)) Ну сказала, что нищая и пошла, мол, на сибмаму :-))) Пааадумаешь ! :-))) Нашла тут мне алтайского проповедника. Он похоже, слинял, твой ухажёр 

А Алгол - это тот парнишка, что у нас тут тоже что-то писал про свой развод?
И Злорка я там не нашла, хотя я так только пробежалась по тексту...
И Злорка я там не нашла, хотя я так только пробежалась по тексту...
снесли Злорка 
ты его топ почитай ...про белую ворону

ты его топ почитай ...про белую ворону
тебя нет
Сифон нет
Фемид нет
иии?
вот и подумай сама
Сифон нет
Фемид нет
иии?
вот и подумай сама

Ага, почитаю)
Я щаз про львов читаю - очень увлекательно)) Если б не тот квиз, я б много пропустила в жизни.
Я щаз про львов читаю - очень увлекательно)) Если б не тот квиз, я б много пропустила в жизни.
Алгол писал, что не может из-за бутылок зайти в кухню !!! Вот кого надо под белы руки вести в диспансер на промывку крови !
А у психов он тоже женоненавистничает? Его еще Ундина не отучила??? 
Чет я отстала от форумской жизни...

Чет я отстала от форумской жизни...
Я только помню, что что-то он тут писал...
его бросила жена, имеет право!!!! *возмущенно*
ая чет а на работе закручиваюсь, успеваю тольео пару фраз блекотнуть, и все. А сифоня где? Неуж выхлопотала себе отпуск?
ну это ж святое дело: коль надел маску - носи её до потери пульса :-)))
хотя она иногда местами жмёт
хотя она иногда местами жмёт
Хоссподя, ужосс то какой...
и что они все такие слабаки, эти мужики?
Ну... не все, но много. Прям, бутылки уже не выкинет... а врроде молоденький, мускулистый...
и что они все такие слабаки, эти мужики?
Ну... не все, но много. Прям, бутылки уже не выкинет... а врроде молоденький, мускулистый...
его бросила жена, имеет право!!!! *возмущенно*+++

ой, парастиття за смайлики :-))

ой, парастиття за смайлики :-))
Жуть какая... читаю в ЖЖ-ленте, что московские коммунальщики полным ходом готовятся к зиме, не взирая на жару... например, проверяют готовность отопительных систем, закачав в них горячую воду... у людей в квартирах местами до +57 доходило...
НПП
Кстати, "nobble" - это, оказывается, английский глагол)
Кстати, "nobble" - это, оказывается, английский глагол)
наши москвичи переехали жить в отели. а я кажется уже об этом писала
неееет...я уйду на Пф
"От созерцания своего пупа не пробовали оторваться? " (Сафран)
какой шедевр...а!!!
"От созерцания своего пупа не пробовали оторваться? " (Сафран)
какой шедевр...а!!!

Не уходи !! Здесь жа твоя родина ! :-))))
У Горалик в журнале флешмоб "Приюти людей в офисе под кондиционерами". Идёт запись желающих переночевать...
наоборот
моя родина _ПФ
и основной, первый ник с ПФ
а Шлёндра просто нагло прижилась и вытеснила основной ник
моя родина _ПФ
и основной, первый ник с ПФ
а Шлёндра просто нагло прижилась и вытеснила основной ник
В молочных или мясных отделах супермаркетов куда многолюдней можно флешмобы замутить)))
Не знаю... я не думаю, что это кошмар... вообще листаю сообщество Пожар.ру и какая-то гордость за людей... за несколько дней организоваться, решать конкретные вопросы, собирать помощь, доставлять на место - и всё это на голом энтузиазме... они ведь там уже и в пожарных рукавах разобрались и закупают успешно...
Мягкой всем ночи!
Как тут у вас?)
Как тут у вас?)
Тихо везде,
Только не спит БеЗе,
вроде собрались самые все,
а тихо как в темном лесЕ!
Только не спит БеЗе,
вроде собрались самые все,
а тихо как в темном лесЕ!
в хорошем топе сидим
но ....
я уже спать собралась
но ....
я уже спать собралась
не... уже дальше.
на ПФ большая чистка :-)
на ПФ большая чистка :-)
Я тут, зашла на ночь почитать, теперь сижу очень злая.
Вред один от этого ПФ
Пойду залезу в теплое местечко, пусть меня погладят и скажут, что все хорошо. А я поверю.
Вред один от этого ПФ

Пойду залезу в теплое местечко, пусть меня погладят и скажут, что все хорошо. А я поверю.

Я как-то зашла на ПФ - решила, что с меня и своей дури хватит...)
С головы чистят или с хвоста?)
чего злая?
хороший ПФ...не наговаривайте
хороший ПФ...не наговаривайте