Девочка
Ириш, ты ставишь эти звёздочки, повторяя свои слова, или это ирония? А то мне чудится, что я тебя задела, сказав про любимый смайлик.
Серафимм
у тебя такое уродское углубление в стену у мойки?
Шлёндра
ну да - за плечами опыт. И это опыт как раз и не позволяет рассуждать. Потому что дает знание, что запад есть запад, восток есть восток и им не сойтись никогда(с)
Таша
Таш, я в полном восторге от смайлика!
сначала я писала, что вот здесь с тавлю свой любимый смайлик, который крутит у виска пальцем, потом стала просто писать " мой любимый смайлик", потом все стали писать "любимый смайлик девочки"...
а тут на тебе, прям подарок!
гордись, Ташк!
мне он таааааак нравится
это прямо так концептуально... :чмок:
Шлёндра
Так. Стоп. Где я сказала, что общаться нельзя? Мне - трудно.
Серафимм
чот не нравица она мне

----------------

попробуйте переставить печку на обычное место под варочную панель (увеличится рабочая поверхность), а верхние шкафы выставить на один уровень (так гармоничнее визуально)
Крыска
После этого мне приходится заново учиться воспринимать мужчин как людей в очень глобальном смысле.+++

Это шло вторым эшелоном, а первая мысль была - просто поделиться услышанным от знакомой - я была в шоке, еле до дома дошла - и как-то попробовать свою мысль донести, что всё зашибись - если не ТАК !!!!

Меня Ноббль учил недавно - мол, посмотри, что у народа творится, мол, страдает народ, а ты, мол, ноешь тут. И вдруг, как по заказу, звонит в очередной раз знакомая по НИИТО и выкладывает.

Ну меня и рвануло..хм.

А сегодня ещё хлеще впечатления, мы 3 часа провели в психдиспансере :ха-ха!: Ну там больше ржача..сквозь чужие слёзы. Не буду писать, чё народ-то пугать :-))
GuimpLеna
ира, я еще не съездила к зубнице. Но я помню про тебя.
Девочка
Уфффф, хорошо.:улыб:Потому что когда я его на Сибмаме встретила, так сразу вцепилась и себе уволокла, про тебя подумав. Боялась только, что вдруг анимация потеряется.
гирька
да...Ноббль тогда тебя хорошо пропесочил...я специально сходила, нашла
ая тебе что говорила???
во какой дядька! наш!алтайский!
Шлёндра
Да я вроде особо-то и не ныла :-)) Ну сказала, что нищая и пошла, мол, на сибмаму :-))) Пааадумаешь ! :-))) Нашла тут мне алтайского проповедника. Он похоже, слинял, твой ухажёр :ха-ха!:
гирька
обидно будет, если слинял :-))
Таша
А Алгол - это тот парнишка, что у нас тут тоже что-то писал про свой развод?
И Злорка я там не нашла, хотя я так только пробежалась по тексту...
SkwоT
снесли Злорка :cray-1:
ты его топ почитай ...про белую ворону
SkwоT
Ага, тот самый жёноненавистник :-)
вечер
тебя нет
Сифон нет
Фемид нет
иии?
вот и подумай сама:улыб:
Шлёндра
Ага, почитаю)
Я щаз про львов читаю - очень увлекательно)) Если б не тот квиз, я б много пропустила в жизни.
SkwоT
Алгол писал, что не может из-за бутылок зайти в кухню !!! Вот кого надо под белы руки вести в диспансер на промывку крови !
Крыска
А у психов он тоже женоненавистничает? Его еще Ундина не отучила??? :eek:
Чет я отстала от форумской жизни...
SkwоT
Я только помню, что что-то он тут писал...
гирька
его бросила жена, имеет право!!!! *возмущенно*
Шлёндра
ая чет а на работе закручиваюсь, успеваю тольео пару фраз блекотнуть, и все. А сифоня где? Неуж выхлопотала себе отпуск?
SkwоT
ну это ж святое дело: коль надел маску - носи её до потери пульса :-)))
хотя она иногда местами жмёт
гирька
Хоссподя, ужосс то какой...
и что они все такие слабаки, эти мужики?
Ну... не все, но много. Прям, бутылки уже не выкинет... а врроде молоденький, мускулистый...
вечер
его бросила жена, имеет право!!!! *возмущенно*+++

:ха-ха!: :ха-ха!:
ой, парастиття за смайлики :-))
SkwоT
Жуть какая... читаю в ЖЖ-ленте, что московские коммунальщики полным ходом готовятся к зиме, не взирая на жару... например, проверяют готовность отопительных систем, закачав в них горячую воду... у людей в квартирах местами до +57 доходило...
гирька
НПП

Кстати, "nobble" - это, оказывается, английский глагол)
Таша
наши москвичи переехали жить в отели. а я кажется уже об этом писала
гирька
неееет...я уйду на Пф

"От созерцания своего пупа не пробовали оторваться? " (Сафран)

какой шедевр...а!!! :live:
Шлёндра
Не уходи !! Здесь жа твоя родина ! :-))))
GuimpLеna
У Горалик в журнале флешмоб "Приюти людей в офисе под кондиционерами". Идёт запись желающих переночевать...
гирька
наоборот
моя родина _ПФ
и основной, первый ник с ПФ
а Шлёндра просто нагло прижилась и вытеснила основной ник
Таша
В молочных или мясных отделах супермаркетов куда многолюдней можно флешмобы замутить)))
yxx
заодно и перекусить...мечта ! :-)))
yxx
Туда пока не приглашают.:улыб:
гирька
Не знаю... я не думаю, что это кошмар... вообще листаю сообщество Пожар.ру и какая-то гордость за людей... за несколько дней организоваться, решать конкретные вопросы, собирать помощь, доставлять на место - и всё это на голом энтузиазме... они ведь там уже и в пожарных рукавах разобрались и закупают успешно...
Таша
Мягкой всем ночи!
Как тут у вас?)
Новинка
В Багдаде всё спокойно. (с):улыб:
Таша
Тихо везде,
Только не спит БеЗе,
вроде собрались самые все,
а тихо как в темном лесЕ!
Новинка
Они все эмигрировали на ПФ.:улыб:
Таша
нпп

Ночерничает кто? А?
doka
в хорошем топе сидим
но ....

я уже спать собралась
Шлёндра
я полажу по сибмаме и тоже бай
Таша
не... уже дальше.
на ПФ большая чистка :-)
Шлёндра
В Кулачном? Вечер добрый!
doka
Я тут, зашла на ночь почитать, теперь сижу очень злая.
Вред один от этого ПФ :biggrin:

Пойду залезу в теплое местечко, пусть меня погладят и скажут, что все хорошо. А я поверю.:yes.gif:
Safran
Я как-то зашла на ПФ - решила, что с меня и своей дури хватит...)
Крыска
С головы чистят или с хвоста?)
Safran
чего злая?
хороший ПФ...не наговаривайте