Таша
Ташик... лови добрый ветер в свой недобрый вечер! (*дует изо всех сил!)
А я тебе бутылочку подарю потом - хочешь?
(*мечтая порадовать Ташу и задобрить вечер))
GuimpLеna
Ну и как прошла встреча в Шульце между Мусоркой и БЗ?
SkwоT
Леееен (канючу) я тоже хочу такую бутылочкууу
Lasurita
А что симпатичный мальчик:улыб:
Erofey
Нет проблем!))
(*щедро раздаривая несуществующие еще почти бутылочки)))
SkwоT
Да просто надо лечь обратно...

Мне б топор - от головы.:улыб:
SkwоT
Да оно: амбиент собственной персоной :миг:
doka
Мусорка не была замечена :улыб:Но знакомых было много:улыб:В соседнем помещение играл джаз и можно было потанцевать. Правда об этом я узнал только когда выходил из Шульца.
Таша
Это протуберанец проклятый... у меня тоже ныл вчера левый висок.
Пошли со мной спать уже? А то я никак не могу собраться, хотя засыпаю уже...
doka
не было никакой мусорки. пришли приличные люди, повыпивали пива.
Ech_Aleks
Т.е., была побеждена заочно?! Круто!)))
В следующий раз надо заходить с выхода - тогда сразу будете в курсе муз.сопровождения))
Lasurita
Я ни разу не посмотрела фотку. Но всем верю на слово, что хороший мальчуган и никому не нужен дрищ)))
Кому-нибудь же да понадобится)) Точно.
doka
кстати, у Мужика очень прекрасная подружка. Симпатичная, стройная, стильная и неглупая
GuimpLеna
:biggrin: А мне это с какой стати?
SkwоT
Ты чё это?! Как не существующие?! Я тут уже полочки под них приготовила!
doka
с кем-то же я должна была поделиться сплетней
doka
В следующий раз так и поступлю - сразу пойду в музыкальное кафе "Бонни и Клайд":улыб:
Erofey
Их пять, прекрасного темного стекла, забавных форм и разных оттенков зеленого и коричневого, начаты расписываться несколько, но до конца не расписана и не покрыта лаком ни одна из них)) Жду вдохновения...
:ха-ха!:
GuimpLеna
А ты помнишь с кем целовалась в Шульце?
SkwоT
да ненадо их покрывать лаком, сама сделаю. Ты привези этот шедевр в варианте художника (в смысле твоего замысла), а дальше я сама придумаю....)))))))))))
Ech_Aleks
не помню. и ты не помнишь
GuimpLеna
попробывал бы вспомнить!))))) Мы бы его сразу к ногтю!)))))))))))))))
Lasurita
А вы у гостиницы сибирь работаете? Что-то знакомое..
doka
спленичаете? ну-ну.
doka
ну теперь уже типа со мной...

не люблю я тетатеты...фиг сачканешь...:хммм:

пошел чтоли пива для храбрости налью...:миг:
doka
хутивнин...что выпиваете в этот дивный час?я - псевдочешскую цервену селку ...фигня чото кака то...только что начал...вонючий сыр тоже уже накрошен...
Nobble
До отвращения трезва. Устала так, что на крюк до пивнухи сил уже не было. Но в холодильнике есть коньяк... в раздумиях я...)
doka
динамо не может украсить виртуального собутыльника в час ночи...лучше уж врать давайте,как там чего по пищеварительному тракту босыми ножками катится... а лучше по честному...в большой бокал...и перрорально мелкими глотками...:улыб:
Nobble
А по честному - я обнаружила граммов эдак триста сухого домашнего вина!!!! Друзья из Сочи прислали. Как уцелело? Так что и хорошо, что я без пива сегодня)))
doka
А по честному - я обнаружила граммов эдак триста сухого домашнего вина!!!!
Грызете? :хммм:
doka
ну да..коньячок на сухое как родной ляжет... :yes.gif:

дети разбежались у Вас?
Nobble
Да, разбежались... Младшая сегодня с зятем упылила куда-то на Алтай. Старшая через день заходит, готовить мне какой-нить еды - сама я точно на сухари перейду. Уж больно на себя готовить лень:смущ:
Nobble
хутивнин...что выпиваете в этот дивный час?я - псевдочешскую цервену селку ...фигня чото кака то...только что начал...вонючий сыр тоже уже накрошен...
цервена селка......или сервена целка..... :безум:
doka
с плиткой работу работаете?вот уж всегда думал,что сильно не женское это дело...
PEREGON
поумней нечего сказать?
Nobble
Вот женщины-шпалоукладчицы меня как-то больше настораживают :biggrin: А плитка хороший материал... интересный...
PEREGON
Почитала этих олкаголегов и пошла к холодильнику, у меня там уже 4 года стоит наборчик немецкий, такие бутылочки по 20 грамм. Дерябнула глоток.

Всё равно не прошло, такое ощущение, что щас сдохну, а мне ведь нельзя.

У кого был гипервентиляционный синдром хоть раз, чем спасались ?
Или все здоровенькие тут у нас вообще-то...
Nobble
поумней в другом форуме. голова отдыхает.
Nobble
;)после псевдочешской на умности тянет?
PEREGON
Не грубите , а давайте что-нибудь о себе. Вы вообще кто такой, с какова раёну ?
doka
не,ну если умеешь-то конечно очень благодарный материал...особенно когда нужно не квадраты шарашить,а нечто дизайнерское...

но все равно удивительно...нелегкий это труд ...не очень женский...:улыб:
гирька
грубость..? нее, ни грамма (ой, каламбур!)
С Ленинского пишем..
Nobble
Ну она ж не сама лепит поди, может командует.