На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перегонкой спиртного впервые заинтересовались алхимики в средние века, а до этого никого бренди.
От неврозу тёплыми руками лечите ? :-)))
Пойду рибоксину тяпну вот назло тебе !! Киселя хочешь, да ?!...
Пойду рибоксину тяпну вот назло тебе !! Киселя хочешь, да ?!...
Ну, фенобарбитал неврозу тоже не помощник. А вот насчет теплых рук- эгейгей каким успехом пользуются теплорукие дядьки - доктора в отделениях неврозов.
А подать мне доктора из Ленинского наркодиспансеру !!!
*капризничает и беснуеЦЦа*
*капризничает и беснуеЦЦа*
Во. Во-во. Предлагаю к нему и сходить. В понедельник. Мол, чегой-то теснит у груди и как-то странно колыхается сэрдцэ.
Я постеснялась. И я знала, что ты все скажешь правильно:))
Сейчас читают
Дневной дозор
175021
1002
Ночной дозор. Классический.
140671
1000
Дневной обозреватель
85473
1000
Ну перегонку бражки можно делать и без змеевика, вон, 2 тыщи лет тому назад в Багдаде даже электричесткие батарейки были, а самогонку то варить много проще.
Можно, когда процесс представляешь. Да и с перегонным кубом как то удобнее.
ЧИтай внимательно!!Я только про себя писал...ОК? 

Читаю. Внимательно. Фразы "если говорить обо мне" или "для меня верно, что" не вижу. Судя по Ирисичег, она не видит тоже.
Просто вы предвзяты именно ко моему нику...и ни чего более...

Может быть...я читаю лишь то что написано...ведь так?

Все мы читаем лишь то, что читаем.
Да...я давно "сошёл с пути"...что уж теперь то? 

Я просто разговариваю с тобой. При чём тут путь или бездорожье?
А я просто отвечаю...так как считаю возможным в данном случае...и что?

Кто смотрит игру Челси - Манчестер юнайтед? :-)
"Манчестер" ведет 1:0 после первого тайма web-страница
какое Челси, тут Сибирь на последних минутах слила 

Какая Сибирь, ты о чём :-)
Классная игра, я смотрю сижу, не отрываясь.
Классная игра, я смотрю сижу, не отрываясь.
Наша "Сибирь" проиграла "Сатурну" 0:1 Пропустили на 87 минуте. Конечно их игру не сравнить Суперкубком Англии
С ума сойти, Крыска- футбольньй фанат))
Дока, а очень большое зеркало выдержат жидкие гвозди? (вот такие у меня вопросы)
)) Не знаю какое зеркало вы считаете большим, но зеркало 2000х3000 я вешаю на двусторонний вспененный скотч. А уж жидкие гвозди - спецбаллон для зеркал - и подавно.)
я зеркало меньше считаю большим ))))
зеркало размером 10x12 вообще не причиняет никаких неудобств. знай красуйся))
У нас раньше этот праздник бурно отмечали.. О-го-го. как. Сибакадемстрой наяривал))
А этим самым гвоздям всё равно, на что их клеить? или надо стену тщательно зачистить?
У меня сегодня телефон надрывался))) А я сама тихо так... дома... после работы... с пивом)
Закончилась великолепная игра. Манчестер выиграл 3:1 у Челси. Вот бы наши так играли.
Еще и Кулака и Шлендру с Днем Строителя поздравить надо

Поверхность должна быть гладкой, не сыпучей - либо прогрунтованной, либо окрашенной. В инструкции на баллонах все обычно подробно написано.
Да, я тоже в восторге, какая прекрасная игра. Правда вратарь Челси третий гол ну как-то совсем уж несуразно пропустил :-)
Ну а как стоял вратарь у Манчестер
Несколько он точно вытащил.

В юности , помню, на берегу обского вод-ща, в этот день, праздники нешуточные были..
Да вообще... сколько ему лет, сорок?.. Обалдеть.
Откуда полтинник? Он 1970 года рождения Еще только 40 исполнится в октябре.