На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот по этому всегда вал из гостей если мне предлагают альбомы с фотками посматреть...на фиг они мне?!!! 

кстати...у меня на фотках и ты есть
стрижка очень стильная
стрижка очень стильная

"эгоцентризм это не так и плохо"
На взгляд эгоцентрика оно конечно. А вот на мой взгляд крайне плохо.
ну вам, альтруистам, всяко виднее:-))
Отгадай, что я щас подумала?
Вот-вот.
Вот-вот.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я же вроде выше написал, что мне ваши рефлексии или их отсутсвие индеферентны...я всего лишь так дискуссию...развил в одном из направлений...отличным от вашей благостности и всё....остыньте мамо!!!!

"эгоцентризм это не так и плохо"На твой взгляд эгоиста?

Эгоцентристу ведь от других ничего не надо - лишь бы его не трогали.
А эгоисту, наоборот - надо, чтобы все способствовали его, эгоиста, счастью.

Сейчас читают
SOS! семейный бюджет, научите экономить...
69717
250
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
223157
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
149294
1000
И не говори, кума. А есть еще свадебные фильмы, разрази их гром.
свадебные фильмы оч. нудные. А фотки я люблю смотреть, особенно если они в альбомах, а не в мултифорах увесистыми кирпичами) Оч. прикольно, мне кажется.
А я нет.
И когда меня фотографируют против моей воли, я посылаю в объектив мощный луч поноса.
И когда меня фотографируют против моей воли, я посылаю в объектив мощный луч поноса.
investordusi
veteran
А я и не горячусь. Мне спокойно и хорошо. Вот в старых фотах ещё нас молодыми покажу.
не было у меня в объективе ничего похожего
не наговаривай на себя
не наговаривай на себя
Шлень.. это ты, чтоле, папарацци?!
Как хорошо, что в этот раз я не иду играть в Квиз.
И в следующий не иду.
И в следующий не иду.
Ты чего злобная гарпия такая сегодня? 

Не наговаривай... :)(рассматривает фотографии 3-х летней давности) 

гирька
guru
муж в нижнем ряду в светлых брюка++++
А мущщщина-то интерееесный...носатеньнкий !! :-))))
А мущщщина-то интерееесный...носатеньнкий !! :-))))
но я думаю, что те люди-человеки, с которыми сводит нас судьба , они становятся частью нашей жизни и частью нас самих.Ты действительно так думаешь?!!!

Т.е. априори..хотят они или нет...но ты их РАЗ и в часть своей жизни занесла...абалдеть.Как тапочки...любимые на верхнюю полочку...эти неудобные их в шкапчик поставим...по тому как мои тапочки, чтохочу то и делаю...ну...ну...
Но роль ГБ...Галь Те бе то уж ну ни каким местом...

Таис
guru
Я когда выставляла в Одноклассниках мое фото со школьной подругой, с ней это согласовывала.
Я думаю, что непонимание в данном вопросе идет далеко из совка, когда жили одной большой комунной, практически все одинаковые " в серых" штанах и "красных" косинках...я утрированно конечно...да и выгодно было быть как все...чего уж тогда...какое такое личное пространство? какое там спросить?Можно было в два часа ночи "за спичками " запереца и не фига! :)А ща и в лицо можно схлопотать...так вель?
И это будет правильно! Не х...лезть без спросу...опять же свобода самовыражения присутствует..хочешь оправица принародно...пожалиста....только без мотиваций кои подключают к энтому делу других....
все сам все сам(С)
.....
И это будет правильно! Не х...лезть без спросу...опять же свобода самовыражения присутствует..хочешь оправица принародно...пожалиста....только без мотиваций кои подключают к энтому делу других....все сам все сам(С)
.....

Я думаю, что непонимание в данном вопросе идет далеко из совка, когда жили одной большой комунной, практически все одинаковые " в серых" штанах и "красных" косинках...я утрированно конечно...да и выгодно было быть как все...чего уж тогда...какое такое личное пространство? какое там спросить?Можно было в два часа ночи "за спичками " запереца и не фига!Ну, в этом тоже есть свои плюсы.
Общие спички в два часа ночи, общие бабульки на лавочках, присматривающие за общими детьми... в серых штанах. ))
А я не согласовывала и разместила на Одноклассниках школьные фото ...Теперь мне мои одноклассники пишут слова благодарности.

А я не согласовывала и разместила на Одноклассниках школьные фото ..Так то школьные, а то нынешние.
Я-то размещала свежее фото - то есть "школьные подружки 20 лет спустя". Тут мы с ней уже без бантиков.

investordusi
veteran
Ребятки, успокойтесь! Вы действительно думаете, что народ такой кучей фотографируется, чтобы в одиночку любоваться этой фотой и никому никогда не показать её? А если показать, то перед этим каждому запрос отправить, как ты на это поглядишь, если я покажу тебя в толпе себе подобных тому то и там то? Не смешите меня. Если кто не хочет, вот как Пеппи, то она и в кадр старается не попадать. Симуля, хоть горшком назови, хоть совком, только в печку не ставь! Мы не разведчики, нам огласка не страшна.
ну...а кто ж ещё?
ты ж меня Шрайбикусом и окрестила...так и иду по жизни
с фотиком наперевес ;-))
ты ж меня Шрайбикусом и окрестила...так и иду по жизни
с фотиком наперевес ;-))
а почему ты мне это пишешь???
по мне так...плохо, что ты не идёшь играть в КВИЗ...вы уже в команде друг друга прощупали, немного спелись...а новые лица - есть новые лица
хотя...новые - тоже хорошо!
по мне так...плохо, что ты не идёшь играть в КВИЗ...вы уже в команде друг друга прощупали, немного спелись...а новые лица - есть новые лица
хотя...новые - тоже хорошо!
как ни странно , и мне
и более того: некоторые меня не узнали, а по моим одногруппникам и меня вспомнили :-))
и более того: некоторые меня не узнали, а по моим одногруппникам и меня вспомнили :-))
Шлёндра
grandmother
*** Мы не разведчики, нам огласка не страшна.***

а что баба Валя скажет?

а что баба Валя скажет?

Серафимм
mentally ill people hunter
Любезная...закончим этот балаган! 
А то наблюдатели рехнутся от радости.
То что я думаю по данному вопросу...писать не буду. Ваша позиция мне понятна, имеет место быть. Она нормальна и приемлема для большинства. Для кого то нет...что я и попытался озвучить, но заверю Вас я думаю иначе...и делаю иначе. А то что я тут пишу...то исходя из позиции злобно-радующихся наблюдателей...как хочу так и пишу...сегодня так..завтра как карта лягет...и уж мне по Х...что оне думают именно по этому поводу....
Удачи вам..дружите общайтесь и прочь!!!!

А то наблюдатели рехнутся от радости.
То что я думаю по данному вопросу...писать не буду. Ваша позиция мне понятна, имеет место быть. Она нормальна и приемлема для большинства. Для кого то нет...что я и попытался озвучить, но заверю Вас я думаю иначе...и делаю иначе. А то что я тут пишу...то исходя из позиции злобно-радующихся наблюдателей...как хочу так и пишу...сегодня так..завтра как карта лягет...и уж мне по Х...что оне думают именно по этому поводу....
Удачи вам..дружите общайтесь и прочь!!!!

investordusi
veteran
Как скажешь, дорогой, так и будет! Тем более, что ты нам все таки разрешил жить и дружить.