На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
биологически - да! а чем она тебе так насолила?
Нет, она мне нравится. Но не как человек))
под какую известную музыкальную звезду косил первый в мире "двойник"? и даже ездил с гастролями?
нет) Надо назвать имя этого известного музыканта.
Ну рок-н-ролльная звезда у нас одна-Элвис Пресли. Учитывая, что Пресли жил чуть ли не на заре музыкального шоу-бизнеса, я и сделал такое предположение. Ну нет, так нет. Неужели ещё раньше Пресли были двойники у кого-то?
мошт, внешне он и не двойник. Тогда газет-интернетов не было, сравнить было не с чем. Но выступал именно под его именем )
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
311185
2503
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
340118
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
58596
502
под какого-то ласкового мая 
других звёзд не бываит

других звёзд не бываит
И как качество игры было?.. На уровне, или халтура? :-)
через несколько минут после начала игры слушатели понимали - не он! и закидывали его старыми скрипками))
Метод Остапа Бендера: "Е-2, Е-4, а там посмотрим..."?
Как жешь он ретировался? Морду поди били?
Как жешь он ретировался? Морду поди били?

*сняла с одной ноги каблук, чтобы походить на скрипку с одной струной*
Во загадка.... Для инженерных мозгов и не только, полёт фантазии гуманитариев тоже приветствуется.
Что это такое?
Предупреждаю сразу, отгадки не знает никто, данный предмет найден в гробнице Тутанхамона.
Сильно похоже на какую-то антенну.
ыыы...
Что это такое?
Предупреждаю сразу, отгадки не знает никто, данный предмет найден в гробнице Тутанхамона.
Сильно похоже на какую-то антенну.

Жди. За тобой придут.
Ну и кто тебя тянул за яйцы????
Вот это вопрос для Квиз....
Ну и кто тебя тянул за яйцы????
Вот это вопрос для Квиз....
Я не понял, ты ругаешься или чо? 
если ругаешься, то у меня таких вопросов ещё оочень много. Так много, что ты даже не представляешь сколько.

если ругаешься, то у меня таких вопросов ещё оочень много. Так много, что ты даже не представляешь сколько.

не ругаюсь.
у меня тоже много вопросов...
к тебе тоже...
ты готов ответить на них на полиграфе???
у меня тоже много вопросов...
к тебе тоже...
ты готов ответить на них на полиграфе???
Я такое уже видел - в Яровом. Там где палаточное стойбище находится. Только там такие сооружения еще простынями или одеялами оборачивают. А тут видать спрело от времени.
Сооружение типа - сортир! Угадал?

Сооружение типа - сортир! Угадал?
Ты думаешь это полиграф на картинке? а что, типа Тутанхамон садил человека верхом на эту железную штуку, а к прутьям подводил ток. Вопрос-ответ, вопрос-ответ. Опс! такой ответ нам не нужен! Получи удар током. 

Сортир-это сильно, не лишено логики. В гробнице Тутанхамона чего только не было, несколько тысяч предметов на все случаи жизни, почему бы и сортир с собой в загробную жизнь не прихватить?
Точно, Чижевский то оказываецца плагиатор! Его изделие должно носить имя "люстра Тутанхамона", включил её в розетку и того... ушёл в загробный мир.
этозаимствованное слово в русском языке совершенно по правилам имеет как женский, так и мужской род. Но почти в 100% случаев мы произносим его во множественном.
я хоть и троечник по русскому языку, но помню, что есть единственное и множественное число, а также мужской, женский и средний род ...
Ты про унты?
Ты про унты?
Не, тапок - часто употребляеца. А тапка слово есть такое? Тапочка по моему совсем из другой оперы...
НКП
Сначала его называли молчаливым, потом он появился в виде статуи, далее приобрел имя, на четвертом шаге он получил голос при общем молчании, затем (уже имея имя и голос) стал символом красок и приобрел репутацию злого, затем вышел на пенсию по возрастному признаку и был на небольшое время сменен проходящей фигурой. И вот наконец появился ОН - тот, которого мы все знаем и видим практически каждый день, хотя через 9 лет после его появления была неудачная и кратковременная попытка заменить живое на стилизацию, но она не увенчалась успехом...)))
А назвать нужно три заглавные буквы того, в честь чего он появился и "живет" по сию пору.
P.S. Не гуглить - это легко, как и все мои загадки)))
Сначала его называли молчаливым, потом он появился в виде статуи, далее приобрел имя, на четвертом шаге он получил голос при общем молчании, затем (уже имея имя и голос) стал символом красок и приобрел репутацию злого, затем вышел на пенсию по возрастному признаку и был на небольшое время сменен проходящей фигурой. И вот наконец появился ОН - тот, которого мы все знаем и видим практически каждый день, хотя через 9 лет после его появления была неудачная и кратковременная попытка заменить живое на стилизацию, но она не увенчалась успехом...)))
А назвать нужно три заглавные буквы того, в честь чего он появился и "живет" по сию пору.
P.S. Не гуглить - это легко, как и все мои загадки)))
ну... что-то общее есть, наверное. Типа - количество букв)))
Только где мы его можем видеть...часто, этот бам?

Только где мы его можем видеть...часто, этот бам?

В общем, я уехала на часа три, если вдруг появится и ответит Фауст - то его ответ правильный. 

Irisi4eg
old hamster
ну? *извелась в неизвестности и прошу прощения за неформатный и слишком эмоциональный пост* :)))
Девочка
полный винтаж
и какое из трёх сочетаний трёх букв верное?
Кхе,Гхм, мгм ?

Кхе,Гхм, мгм ?
SkwоT
чужестранец
О, прекрасно))) как я и ожидала, впрочем. 
Пирожок:

Пирожок:

9 лет навеяло мне мысль об НГС, но попытка втиснуть его в вышеозвученные параметры не увенчалась успехом, в чём расписываюсь
где мы его видим каждый день?
ну в заставках к фильмам данной конторы )))) вот все еще не привыкли к Сквотиным вопросам люди. У нее же вопросы от души
вот вы то, сударыня, и записывайтесь срочно в игроки! нельзя вам прозябать в болельщиках, никак нельзя! :)))
Ириш )))) ты за мое прозябание не боись )))) там игрокам выпивать не подносят, а я такое плохо переношу ))))
Я хотела бы уточнить: мы просто наблюдаем ЕГО как явление, или мы пользуемся Им в какой-то сфере нашей жизни?
Это МетроГолденМайер...
уже ответили )
уже ответили )