На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старое пианино отдам – срочно
3615
44
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Где-то был топик, что-то типа «отдам в хорошие руки» то, что ненужно, а выбросить жалко. Поискал, но не нашел его к сожалению.
В общем, есть старое пианино, очень старое (конец 19 – начало 20 века), начало века, даже с подсвечниками еще, завтра собираются его выносить на помойку. Инструмент играет, но требуется реставрация. Сам бы забрал, но ставить некуда совершенно… В общем, надо вывести завтра, если кому-нибудь надо. Очень жалко бомжам на растерзание отдавать такую вещь.
В общем, есть старое пианино, очень старое (конец 19 – начало 20 века), начало века, даже с подсвечниками еще, завтра собираются его выносить на помойку. Инструмент играет, но требуется реставрация. Сам бы забрал, но ставить некуда совершенно… В общем, надо вывести завтра, если кому-нибудь надо. Очень жалко бомжам на растерзание отдавать такую вещь.
П.П.
activist
Старый рояль, как старая жена. Отдам за бесплатно, но условие - самовывоз.
Пробовал я так, с год назад. Никто не взял. Кстати, грузчики две тыщи берут за доставку.
А между прочим, собственноручный погром рояля навсегда останется в памяти. Типа музу пришиб. Наконец то.
Пробовал я так, с год назад. Никто не взял. Кстати, грузчики две тыщи берут за доставку.
А между прочим, собственноручный погром рояля навсегда останется в памяти. Типа музу пришиб. Наконец то.
Восьмая_Марта
воображенщина
Я хочу пианино. У нас в доме есть грузовой лифт. А вот как до дому довезти - не знаю. Я и работаю завтра весь день.
А фоту вы приложить можете?
А фоту вы приложить можете?
Девочка
полный винтаж
о! возьми моё
в удобное тебе время
возраст тот же
я здесь выкладывала уже его фотки-красота неописуемая
в удобное тебе время
возраст тот же
я здесь выкладывала уже его фотки-красота неописуемая
Восьмая_Марта
воображенщина
Да. Мне надо. У меня дитя интересуется ))
Сейчас читают
Зачем вообще нужен брак?
86560
431
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101604
1031
Дендрарий (дозор)
123280
1000
Девочка
полный винтаж
для дитя даже строй пойдёт
для очень профессионала нет, а для мелкого и среднего уровня вполне нормально
для очень профессионала нет, а для мелкого и среднего уровня вполне нормально
Восьмая_Марта
воображенщина
Ух ты. Какой красивый инструмент!
Я в детстве играла на пианино. А потом мои родители вот также - подарили его во время переезда, потому что тащить не хотели ))
Интересно, а сколько сейчас стоит настройка?
И перевозка из Академа на Студенческую ))
Я в детстве играла на пианино. А потом мои родители вот также - подарили его во время переезда, потому что тащить не хотели ))
Интересно, а сколько сейчас стоит настройка?
И перевозка из Академа на Студенческую ))
Девочка
полный винтаж
ну оно же не убитое совсем, не с нуля настраивать....так что не должно очень дорого быть
про перевозку я узнаю, неделю-дней 10 ждёшь? я разгребусь немного и тогда займусь пианино...
к тому же у тебя грузовой лифт, а это очень упрощает дело и удешевляет цену
про перевозку я узнаю, неделю-дней 10 ждёшь? я разгребусь немного и тогда займусь пианино...
к тому же у тебя грузовой лифт, а это очень упрощает дело и удешевляет цену
Восьмая_Марта
воображенщина
Да конечно. Мне не срочно ))
Спасибо!
Спасибо!
yxx
истинный мариец
Из пианино можно неплохой склад разных полезных вещей сотворить. Помню, у меня одноклассник так и сделал однажды.
гирька
guru
Если всё-таки решат выбрасывать, будьте добры, напишите ГДЕ !!
Я пойду чё-нить отломаю от него
Я пойду чё-нить отломаю от него

БарагозниК
old hamster
не нужно такое выкидывать я б забрал, это красота... такую выкидывать низя...

БарагозниК
old hamster
я на минутку удаляюся скоро.. вернее уже ещё на 6-5 дней с БЗ) ыыы всем сноф..
гирька
guru
Вы прямо как фокусник, емае :-))))
"Шахерезада Иваннна ?!!!" - "Я гааатова !!"
"Шахерезада Иваннна ?!!!" - "Я гааатова !!"
хмм.. Вы еще помните спектакли Образцова? )
Ну вообще-то всем известно, что я старей поповой собаки :-)))
Блин, мне нраица оченно!
Галка, если ты не заберешь, то я следующая в очереди.
а с чего отдаете-то?
Галка, если ты не заберешь, то я следующая в очереди.
а с чего отдаете-то?
п.6Какие странные у Вас параметры.*задумчиво*
Да не играет уже никто. Или даже не так: тому, что и как играется - оно не соотвествует. 
Была мысль переделать его, но жалко стало.
как предмет мебели - нефункционально.
просто для красоты - чтоб было - ну не такие условия у нас
для тех, кто начинает играть - оно вообще отлично: клавиши упругие, наразболтанные, звук глубокий, неклавесинный...

Была мысль переделать его, но жалко стало.
как предмет мебели - нефункционально.
просто для красоты - чтоб было - ну не такие условия у нас
для тех, кто начинает играть - оно вообще отлично: клавиши упругие, наразболтанные, звук глубокий, неклавесинный...
мне бы в гостиную его поставить, но только если , действительно, переделать под предмет мебели
но пока...я как-то не готова
но пока...я как-то не готова
Карочи. Забрал эту пианину сегодня. Экстремист в шоке - чтобы вынести музыкальный агрегат пришлось расширить проем в прихожую и снять входную дверь. О как. Держался он мужественно.
Старые инструменты интересно звучат, глубоко и хрипловато... как голос Шаде))
Как расширить проём?.. Стену ломать, что ли?..
Хороший синтезатор звучит как хочешь :-)
Хочешь как Стейнвей - пожалуйста, как Блютнер - да нате вам.
Хочешь как Стейнвей - пожалуйста, как Блютнер - да нате вам.
Еще как - нажал кнопочку слева беленькую и справа черненькую. Гармоника...катарсис.
Зачем нам Шаде, у нас у самих голос хриплый.
Клавиши пианино или рояля отзываются на то, что ты посылаешь им через пальцы... только от тебя зависит, какой ты извлечешь звук - пустой и крикливый, или мягкий и глубокий.
Я Плетнева, например, всегда узнаю по звуку - он у него особенный, воздушный и легкий даже в левых октавах. А синтезатор... ты им же не управляешь... только темпом, разве что.
Я Плетнева, например, всегда узнаю по звуку - он у него особенный, воздушный и легкий даже в левых октавах. А синтезатор... ты им же не управляешь... только темпом, разве что.
Да. К чертовой матери. Когда грузчики, наконец-то, получили доступ с пианино на улицу, от перегрузки физической и надрыва душевного загнули матерную витиеватую вереницу непечатных слов. Хозяйка пианина, интеллигентнейшая пожилая женщина, закрыла уши ладошками и в изумлении от родного языка убежала в дальнюю комнату.
Кулак
guru
Со временем пианино я восстановлю. Хорошо, что не выбросил. Спасибо.
А синтезатор... ты им же не управляешь... только темпом, разве что.
У меня не синтезатор, называется "электропианино" (casio), так оно на силу нажатия реагирует, так что "форте", "пиано" исполнять можно.
У меня вот был в детстве великолепный немецкий инструмент марки "Zimmermann", стоит сейчас у родителей -весь расстроенный...
Карочи. Забрал эту пианину сегодня. Экстремист в шоке - чтобы вынести музыкальный агрегат пришлось расширить проем в прихожую и снять входную дверь. О как. Держался он мужественно.

оно же разбирается элементарно: снимаются верхняя и нижняя панели, вынимаются колки, клавиатура, эээ...выступ под клавиатуру...
и проём не нужно расширять....

Представляю :-)
Бедная бабуля...
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.
Спрашивается, а как же его туда в своё время заносили?..
Бедная бабуля...
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.
Спрашивается, а как же его туда в своё время заносили?..
Очень многие профессионалы играют на электронке. И звук абсолютно какой надо...
Того же моего любимого Рауля ди Бласио взять - у него цифровой рояль Ямаха.
Того же моего любимого Рауля ди Бласио взять - у него цифровой рояль Ямаха.
Восьмая_Марта
воображенщина
Мы тоже хотели сначала синтезатор... А потом решили, что важен не только звук, но и красота инструмента. Чтоб стояло оно - такое старинное пианино: с подсвечниками и часами. Атмосферу создавало ))
Крыска
unreal
Ну вот у моего друга-композитора старое пианино стоит у родителей, а сам он то на сэмплере, то на миди-клавиатуре поигрывает. Не на синтезаторе даже...