Старое пианино отдам – срочно
3622
44
Где-то был топик, что-то типа «отдам в хорошие руки» то, что ненужно, а выбросить жалко. Поискал, но не нашел его к сожалению.

В общем, есть старое пианино, очень старое (конец 19 – начало 20 века), начало века, даже с подсвечниками еще, завтра собираются его выносить на помойку. Инструмент играет, но требуется реставрация. Сам бы забрал, но ставить некуда совершенно… В общем, надо вывести завтра, если кому-нибудь надо. Очень жалко бомжам на растерзание отдавать такую вещь.
Экстремист
может в детский дом отдать?
Экстремист
Старый рояль, как старая жена. Отдам за бесплатно, но условие - самовывоз.
Пробовал я так, с год назад. Никто не взял. Кстати, грузчики две тыщи берут за доставку.
А между прочим, собственноручный погром рояля навсегда останется в памяти. Типа музу пришиб. Наконец то.
Экстремист
Я хочу пианино. У нас в доме есть грузовой лифт. А вот как до дому довезти - не знаю. Я и работаю завтра весь день.

А фоту вы приложить можете?
Восьмая_Марта
о! возьми моё
в удобное тебе время
возраст тот же
я здесь выкладывала уже его фотки-красота неописуемая
Девочка
Да. Мне надо. У меня дитя интересуется ))
Восьмая_Марта
для дитя даже строй пойдёт
для очень профессионала нет, а для мелкого и среднего уровня вполне нормально
Девочка
Ух ты. Какой красивый инструмент!
Я в детстве играла на пианино. А потом мои родители вот также - подарили его во время переезда, потому что тащить не хотели ))

Интересно, а сколько сейчас стоит настройка?
И перевозка из Академа на Студенческую ))
Восьмая_Марта
ну оно же не убитое совсем, не с нуля настраивать....так что не должно очень дорого быть
про перевозку я узнаю, неделю-дней 10 ждёшь? я разгребусь немного и тогда займусь пианино...
к тому же у тебя грузовой лифт, а это очень упрощает дело и удешевляет цену
Девочка
Да конечно. Мне не срочно ))
Спасибо!
Восьмая_Марта
Из пианино можно неплохой склад разных полезных вещей сотворить. Помню, у меня одноклассник так и сделал однажды.
yxx
Заначки там прятать?
Экстремист
Если всё-таки решат выбрасывать, будьте добры, напишите ГДЕ !!
Я пойду чё-нить отломаю от него :смущ:
гирька
не нужно такое выкидывать я б забрал, это красота... такую выкидывать низя...:улыб:
БарагозниК
я на минутку удаляюся скоро.. вернее уже ещё на 6-5 дней с БЗ) ыыы всем сноф..
БарагозниК
Вы прямо как фокусник, емае :-))))

"Шахерезада Иваннна ?!!!" - "Я гааатова !!"
гирька
хмм.. Вы еще помните спектакли Образцова? )
iddqd
Ну вообще-то всем известно, что я старей поповой собаки :-)))
Девочка
Блин, мне нраица оченно!
Галка, если ты не заберешь, то я следующая в очереди.
а с чего отдаете-то?
Кулак
п.6
Какие странные у Вас параметры.*задумчиво*
Барзини
Да не играет уже никто. Или даже не так: тому, что и как играется - оно не соотвествует. :улыб:
Была мысль переделать его, но жалко стало.
как предмет мебели - нефункционально.
просто для красоты - чтоб было - ну не такие условия у нас
для тех, кто начинает играть - оно вообще отлично: клавиши упругие, наразболтанные, звук глубокий, неклавесинный...
Девочка
мне бы в гостиную его поставить, но только если , действительно, переделать под предмет мебели
но пока...я как-то не готова
Шлёндра
Карочи. Забрал эту пианину сегодня. Экстремист в шоке - чтобы вынести музыкальный агрегат пришлось расширить проем в прихожую и снять входную дверь. О как. Держался он мужественно.
Кулак
Ну и как? Музицируешь?)
Кулак
Старые инструменты интересно звучат, глубоко и хрипловато... как голос Шаде))
Кулак
Как расширить проём?.. Стену ломать, что ли?..
SkwоT
Хороший синтезатор звучит как хочешь :-)
Хочешь как Стейнвей - пожалуйста, как Блютнер - да нате вам.
yxx
Еще как - нажал кнопочку слева беленькую и справа черненькую. Гармоника...катарсис.
SkwоT
Зачем нам Шаде, у нас у самих голос хриплый.
Крыска
Клавиши пианино или рояля отзываются на то, что ты посылаешь им через пальцы... только от тебя зависит, какой ты извлечешь звук - пустой и крикливый, или мягкий и глубокий.
Я Плетнева, например, всегда узнаю по звуку - он у него особенный, воздушный и легкий даже в левых октавах. А синтезатор... ты им же не управляешь... только темпом, разве что.
Крыска
Да. К чертовой матери. Когда грузчики, наконец-то, получили доступ с пианино на улицу, от перегрузки физической и надрыва душевного загнули матерную витиеватую вереницу непечатных слов. Хозяйка пианина, интеллигентнейшая пожилая женщина, закрыла уши ладошками и в изумлении от родного языка убежала в дальнюю комнату.
Экстремист
Со временем пианино я восстановлю. Хорошо, что не выбросил. Спасибо.
SkwоT
А синтезатор... ты им же не управляешь... только темпом, разве что.

У меня вот был в детстве великолепный немецкий инструмент марки "Zimmermann", стоит сейчас у родителей -весь расстроенный...
Кулак
Карочи. Забрал эту пианину сегодня. Экстремист в шоке - чтобы вынести музыкальный агрегат пришлось расширить проем в прихожую и снять входную дверь. О как. Держался он мужественно.
:eek:
оно же разбирается элементарно: снимаются верхняя и нижняя панели, вынимаются колки, клавиатура, эээ...выступ под клавиатуру...
и проём не нужно расширять....
:eek:
Кулак
Представляю :-)
Бедная бабуля...
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.
Спрашивается, а как же его туда в своё время заносили?..
SkwоT
Очень многие профессионалы играют на электронке. И звук абсолютно какой надо...
Того же моего любимого Рауля ди Бласио взять - у него цифровой рояль Ямаха.
Крыска
Мы тоже хотели сначала синтезатор... А потом решили, что важен не только звук, но и красота инструмента. Чтоб стояло оно - такое старинное пианино: с подсвечниками и часами. Атмосферу создавало ))
Ну вот у моего друга-композитора старое пианино стоит у родителей, а сам он то на сэмплере, то на миди-клавиатуре поигрывает. Не на синтезаторе даже...