На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот видите, даже этот печальный опыт нам УЖЕ известен.:) А осведомлен - значит, предупрежден.
Наш мозг и наш опыт и знание информатики мало будут способствовать выживанию в гостях у древних славян, уже не говорю про китайцев, индейцев или, не дай бог, европейцев. Модель попадания современного человека с мозгом, набитом знаниями, в прошлое доступна, к сожалению, - суд, тюрьма, зона.
Думаю, все не так мрачно, если не понтоваться сильно там в прошлом, и не пророчить слишком часто и пристрастно.
К сожалению пророчества майя, или будет точнее сказано – их Властелинов, неутешительны для Землян, для самой планеты Земля...
Ты афористично сформулировала алгоритм выживания человека, командированного в прошлое не важно по каким делам. Кратко и исчерпывающе. Аналог - не верь, не бойся, не проси.
Вы отстали от последних новостей: версию о пророчествах майя "для землян" уже быстренько официально помняли пару недель назад, чтобы не нервировать обывателей. Теперь все их пророчества касаются исключительно их самих. Вот ведь - проза жизни. А нефиг было пророчить всякую хню, теперь пусть сами расхлебывают свои пророчества.
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
168377
954
Дневной узор
97217
1000
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
143388
1004
Видела давеча новостной заголовок, что конец света перенесли с 2012 на 2182 год, но за подробностями не пошла.

Вы, мне 1 000 лет мозг "выносили" - на улицу, теперь моя очередь, следить за новостями, которые мне известны, более, чем..... 

Я? Ваш мозг? 1000 лет? Выносила? Ну, надеюсь, хоть на помойку? Куда ж еще, собственно, такое добро можно вынести-то...
нет, сударыня! В никуда! Теперь Ваш, черед - там побывать)) Там тишина и леший бродит, русалка на ветвях сидит, там днем и ночью, леший бродит... (но, вам туда вход - закрыт!) В Черную Дыру!!
возтмите нскренне на память 

Ну вот и чудно, вот и славно, вот и прощайте навеки. Да же?
Насчет ботов - да. Я даже где-то сохранял пару ссылок на политботов, чтобы дразнить верхние форумы. Такой галиматьи им долго не выдержать. Так что да - похож на бота.
Ага, наивная...
"Она сказала мне: "Уйду!"
Когда же? Я всё жду и жду..."
"Она сказала мне: "Уйду!"
Когда же? Я всё жду и жду..."
Верните должок!! и я уйду!! Только и всего))) 

ТУТ ЗАЙЦЕВ.НЕТ! ??? ТУТ тонны самых свежих!!! 

Хм... а ведь актуально будет что-нить насчет как выжить при современном КЛИМАТЕ!
Сегодня прошла новость, что такой аномальной жары и наводнений не было возможно лет этак пять тысяч.
Че будем жрать?
Сегодня прошла новость, что такой аномальной жары и наводнений не было возможно лет этак пять тысяч.
Че будем жрать?