На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Нет. Ну и я впрямь, ну съедает же быт романтичность и новизну. А вот как этого не допустить? Спать в раздельных спальнях и записываться на секс, раздельный отпускной отдых, макияжной ей ложиться спать, тогда ему спать в смокинге. Как не дать торту праге приесться как бородинский хлеб?
А можно, я возьму другой билет?..
сморгнул...вытер покатившуюся слезу...и ушёл...

не. ну посудомоечная и стиральная машина, а также самоходный пылесос решат часть проблем, но быт - это же не носкостирательство
Сейчас читают
Бзешный день
138572
1006
Дневной дозор
79682
1004
Обсуждение кандидатов - 2011
135521
1000
пади, детка, поиграй. Дать ссылку на коровку? тьху
а мне кажется жизнь сама подбрасывает ситуации...развлекает нас, а мы - её
хыхы. мне навеяло стертыми постами этого, как его... зато хоть тему придумала *гордится собой* Ё
пади, детка, поиграй.перетопчишься соплюха...

Как же у вас всё на таком.. мелко.. обывательском уровне. Не, нам, сюрреалистам-индивидуалистам не сюда.
Выходить из дома периодически надо и всякое мутить.
Очень сложный на самом деле вопрос. Мне кажется, нужно искренне интересоваться, что ожидает в Ваших отношениях близкий человек, о чем мечтает и чего хочет, тогда свои действия, которые будут восприниматься как романтичные, можно как-то спрогнозировать. Романтизм ведь очень и очень субъективная категория состояния.
Не всякому, например, понравится в качестве подарка на день рождения оказаться без заранее собранного чемодана и необходимых вещей с завязанными глазами у стойки проверки билетов на международный лайнер, летящий на какое-нибудь Гоа, а кто-то сочтет это исключительно романтическим поступком. Слушать нужно друг друга и спрашивать.
Не всякому, например, понравится в качестве подарка на день рождения оказаться без заранее собранного чемодана и необходимых вещей с завязанными глазами у стойки проверки билетов на международный лайнер, летящий на какое-нибудь Гоа, а кто-то сочтет это исключительно романтическим поступком. Слушать нужно друг друга и спрашивать.
Elle Driver
v.i.p.
Пока есть желание порадовать чем-то друг друга - романтика жива. Собсно, хочь как порадовать.
Если это ушло - романтика закончилась, а раздельные спальни только всё довершат.
Если это ушло - романтика закончилась, а раздельные спальни только всё довершат.
Серафимм
mentally ill people hunter
Собсно, хочь как порадовать.Какая ты однако затейница!!!

Elle Driver
v.i.p.
Не всякому, например, понравится в качестве подарка на день рождения оказаться без заранее собранного чемодана и необходимых вещей с завязанными глазами у стойки проверки билетов на международный лайнер, летящий на какое-нибудь Гоа
...я б прибила...
...я б прибила...
да не быт, а лень... ну, натуральная лень. Охота, думаешь, на стопятидесятом году супружества фейерверкить? ))
Elle Driver
v.i.p.
А фейерверк необязателен. Навскидку - приготовила что муж любит, допустим, а ты не ешь по каким-то причинам, ему давно охота, да просить неловко, параллельное блюдо на ужин - не так просто, а тут ты РРАС! и сделала. Он с работы пришедши и прослезимшись. РромантИк!
Или ты мороженку захотела в 12 ночи, а тебе сбегали.
Или ты мороженку захотела в 12 ночи, а тебе сбегали.
sahara
канатоходец слова
А вот я, наверное, заценила бы, если бы мне хоть что-то из моего платяного шкафа в сумку накидали.:)) К тому же знаю человека, который бы счел это верхом романтизма и самым волшебным событием в своей жизни. Все разные, о том и речь.:) Просто важно знать, что считает романтичным твоя половина, - делов-то.
Ты где такие страсти увидела? Или в книжке какой умной такое прочла? Может случайно тебе в руки попался женский журнал 

"Сияло солнце в небесах,
Светило во всю мочь,
Была светла морская гладь,
Как зеркало точь-в-точь,
Что очень странно — ведь тогда
Была глухая ночь..."
Светило во всю мочь,
Была светла морская гладь,
Как зеркало точь-в-точь,
Что очень странно — ведь тогда
Была глухая ночь..."
ночным расклейщиком объявлений на подъездах в жизни работаете?
нет, в этой жизни я отдыхаю, больше, а вот в прошлой пахал как Папа Карло! Моё основное хобби Буратин строгать из прошлой оперы. Спасибо за вопрос.

да на здоровье...от наструганных буратин-клонов рука еще волдырями не покрылась?а то ведь отсохнет от непосильного и неблагодарного труда,ей-богу...
да пусть живут)) автоматом - не матерятся и то, хорошо! Детским кремом пользуюсь

и то дело....главное-тюбик глубоко в анус не погружать....
да, мимо влагалища не промахивался, но бывало и туда - залетало по обоюдной страсти, чаще в
так приятней)))

Вот и поперла романтика...
Для Сабатини: люблю писать твое имя.
По теме от числа всех моих супружеских пар я те так скажу: у кого романтика есть, у того нет семейной жизни. Это конечно в узкопримитивном смысле, но оно так. И наверно лучше, чтоб мы о ней не вспоминали. Потому как для нее много времени надо, она затягивает.
Еще один общеизвестный факт, мешающий оценить окружающую романтику - стремление к разнообразию.
Для Сабатини: люблю писать твое имя.

По теме от числа всех моих супружеских пар я те так скажу: у кого романтика есть, у того нет семейной жизни. Это конечно в узкопримитивном смысле, но оно так. И наверно лучше, чтоб мы о ней не вспоминали. Потому как для нее много времени надо, она затягивает.
Еще один общеизвестный факт, мешающий оценить окружающую романтику - стремление к разнообразию.

Правильно!! Жить в "стаде" куда интересней - романтики - поддерживаю на все 100%! А, то разбежитесь, потом собирай вас.... 

Не надо мне угождать, я могу и поспорить. 

А, я Воспитанный мужчина замечания не сделаю женщине, плохо несущей шпалу - просто помогу ей её донести 70/30, где 70 - мои "силы кентаврами измеряються" 

Откуда столько кентавров?
Поможете, если по пути будет. Да и вдруг устанете, я переживать буду.
Поможете, если по пути будет. Да и вдруг устанете, я переживать буду.
Да ты вскочи на него и понужай!)))
Воспитанная - женщина себе таких фраз - не позволит, разрешите кланяться мадам, успехов Вам, с такими рассуждениями... 

Ты уже заведи себе табличку, кто тут мадам, а кто месье...
Сами разберетесь на досуге! Не Джентльменское - это дело, таблички на дам, вешать, а тем более на Джентльменов.
Вы еще прайс, дома на домашние услуги повесьте - это веселей!
Вы еще прайс, дома на домашние услуги повесьте - это веселей!

ты думаешь, что он этим парится?))
Ёшкин кот...я все к теме ближе, а Вы тут флуд размножаете.
Лучше б рассказали о своем понимании романтики. А то все вокруг да около.
Лучше б рассказали о своем понимании романтики. А то все вокруг да около.

А ты симпатичная?(издалека заходит)
я на ваш язык материально - бытового мира - перешел. Автоматически.
Теперь "переключите" меня на романтику. Вспомните когда последний раз в поход в горы с рюкзаком ходили?*
Теперь "переключите" меня на романтику. Вспомните когда последний раз в поход в горы с рюкзаком ходили?*

По-моему не имеет значения моя внешность, чтобы последовало развитие данной темы. Поэтому можно и близко сразу подходить. 

Хорошо, я симпотичная. Надеюсь уменя есть шанс. 

Во-первых, согласна с Сахарой. Романтика субъективна.
А во-вторых, после прочтения топика, возникла еще мысль.Романтика хороша,когда она...скажем так естественна и удобна,хотя,возможно эти два слова с ней не сочетаются. Неудобно неестественно спать в смокинге и не всем удобно-в макияже. Тортов тоже много не съешь,когда-то захочется и хлеба простого пожевать. тоже самое про стойку с завязанными глазами-...напряг один
в романтичной обстановке человеку хорошо б чтоб было бы как минимум комфортно.
А во-вторых, после прочтения топика, возникла еще мысль.Романтика хороша,когда она...скажем так естественна и удобна,хотя,возможно эти два слова с ней не сочетаются. Неудобно неестественно спать в смокинге и не всем удобно-в макияже. Тортов тоже много не съешь,когда-то захочется и хлеба простого пожевать. тоже самое про стойку с завязанными глазами-...напряг один
в романтичной обстановке человеку хорошо б чтоб было бы как минимум комфортно.