Ну и как? Верите ли вы в приметы, плохие цЫфрЫ...чОрных кошек и прочюю муйню? :ха-ха!:
Серафимм
мое любимое число, только вместо пятницы больше понедельник нравится
Erofey
У мня вот есть примета по жизни...если что то начинаю...и начинается трудно...с разными проблемами..то полюбому дело выгорит....а если наоборот...то нефига не выйдет или будут проблемы в конце...
Серафимм
Я сегодня чертей то точно погоняю....аж до завтрешнего вечера...ыыыыыы :ха-ха!:
Серафимм
Ночью этой звездопад был... а мы его не видели из-за облаков. :хммм:
Таис
У меня ф холодильничке 10-ть звёзд попалам...чтоит охлаждаеца...вот приедит вечером Арчибальдиус с Литером текилки....Госопда готовимсо...сегодня с часикоф так 22-х начнеца шоу...слабонервных прошу оставаца вне сети!!!! :ха-ха!:
Серафимм
Верите ли вы в приметы

Мы верим только в вечный бан, ыыы
Серафимм
У меня любимое животное - черный кот. А примета... - день будет неудачным, если с утра будут проблемы с транспортом. Вот как-то так. Зато, если вдруг приспичит вернуться обратно хоть за чем, то все будет Ok - и я этим пользуюсь просто.
yxx
Мы верим только в вечный бан, ыыы
А вот фиг вам!!!Я не буду сёдня/зафтра на дурочек внимания обращать и не забанюся... :eek: :tease:
Но гуси уже летят...ыыыы
Серафимм
Значит, сегодня будет весёлый день! ©
Таша
"Он постарается..."(с) :спок:
Серафимм
-если Арчибальдиус всю пятницу не зваонит...значит вечером пьянко полюбасу...будит!!:улыб:
Серафимм
-=Но гуси уже летят...ыыыы =-
Летят ууутки, лееетят уууткии
Да два гуууся....
Девочка
(подпевает)
-Ой!!!То не вечер то не вечеееееер!!!!!!!!!!:yes.gif:
Девочка
Мне всегда везло с 13 числом, а сегодгя у меня была первая встреча с Гайцами. :eek:Закончилось все благополучно. :миг:
romaska
пойду я в WoW порублюся....до вечера...
romaska
рассказывай
в подробностях
села слушать*
Девочка
Пятница 13 задалась с утра. Почти 4 часа в кресле зубного :безум:
Серафимм
У мня вот есть примета по жизни...если что то начинаю...и начинается трудно...с разными проблемами..то полюбому дело выгорит....а если наоборот...то нефига не выйдет или будут проблемы в конце...

А у меня наоборот, ежели с самого начала не задалось (ну документы не привезли вовремя, обшмонали на таможне), то все можно вешаться или возвращаться....
Ech_Aleks
Качмар :eek:
Что там с тобой делали?
yxx
Что делали? Сверлили:улыб: Пытались спасти мой один зуб и заделывали другой.
Ech_Aleks
у тебя один зуб остался?! Ну, надо же....грустно то как.... :cray-1:
Ech_Aleks
нужно было идти в Дентал, к стоматологу с микроскопом
да, дорого, зато час, ну полтора - и никаких мучений
Девочка
Ну у меня не такие уж мелкие зубы чтобы вот так с микроскопом. Просто врач очень осторожно и тщательно все делала:улыб:
Девочка
Не всегда так... если там распломбирование каналов, заделанных по-старинке, то может быть и 3-4 посещения.
Ech_Aleks
Под микроскопом менее травматично. Да и просто - лучше видно:-)
Крыска
И еще если в старой пломбе оказывается металлический стержень :хммм:От куда он там взялся :dnknow:
Серафимм
А мы сегодня в ночь глухую идем ждрать суши.
Без всяких предрассудков и суеверий.
Veritas
че вот я в гости не пошла, когда звали, счас сижу одна одинешенька, хотя к этому не было никаких намеков, за исключением лишь пятницы 13-го
sabatini
нормально. я тоже один как придурок дома сижу.
Мужик
ты не один :хммм: , кто дома сидит и пиво пьет
Ech_Aleks
кстати идея, хряпнуть чтоль, глядя в синеву монитора :biggrin:
Ech_Aleks
седня пятница-13-тое :eek: с пива может случицца несчастие нечаянное.
Мужик
в виде ночного энуреза?
Мужик
самое хорошее число, Вы что?
Здравствуйте, коль не прогоните. :смущ:
sabatini
вечернего, непроизвольного :ха-ха!:
толи правда никуда не ходить... или сходить куда, посидеть, на девченок попялиться танцующих.
Мужик
Пиво закончится - есть еще в заначке водка, вино, коньяк и текила. И где то еще литра два спирта.
Ech_Aleks
запасливый ты, Саня, "крепкий хозяйственник" )))
у меня початая бутылка виски, коньяка бутылка, и ликеров штуки четыре разных, для дам :ха-ха!:
синди
привет. в клуб не зову - всеравно не пойдешь)
Мужик
фу, ну вот зачем тебе для дам ликер? ну не напоить им ниче, только голова болеть будет и поджелудочная. Лучше водку черную держи.
Мужик
Ликеры используешь в качестве "бабскоукладчика" :biggrin: ?
Каждому своё :улыб:
GuimpLеna
ниче ты не шаришь. знаешь какие прикольные коктельчики красивые получаются из этих ликеров? типа из блю-кураччо? и непьющую можно подспоить:миг:
Ech_Aleks
во! мужик. понимает! :biggrin:
GuimpLеna
ну не скажи. я вот "адвокат" оч люблю. Но джин с виски один хэ вкусней, этого не отнять)
Мужик
я кукарачл, я кукарачо. Из кюрасао чтоли?
sabatini
ну много ты того адвоката выпьешь?
GuimpLеna
А чёрная водка-это что такое? водка с углём для цвета или с чёрной икрой для вкуса?
GuimpLеna
ннну. он какбэ набокальчик и предназначен, чтоб под вишневую пахитоску :бебе:
Мишель
ну водка черного цвета. Женщины такие удивятся, попробовать захотят конечно для интересу, а это водка!