На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как можно перекормить? двадацть лет подряд ежедневно?
У; меня самсунг- вполне доволен, не нужно мешки вытряхивть
Примерно так
Не верьте что при социализме молодым семьям сразу же квартиры давали.

я все не понимаю, вы че, отелитесь если мешок встряхнете, ёпть
эй, это хто тут? вы на Шлёндру не похожи. Гюльчатай! открой личико.+++
Да поди Наталья дала своему падишаху погонять клоника :-))
Да поди Наталья дала своему падишаху погонять клоника :-))
да одноразовые три копейки стоят, что ими трясти-то
Сейчас читают
Дневной дозор
61648
1000
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117605
389
Интеллектуальные собачьи бои
104469
999
на лесоповал вас надо, на экскурсию. ознакомительную тэкскэээть
Какому падишаху? Хозяйственный падишах, в пылесосах разбираецца, знает слова всякие умные, да и деньги, видать, экономить умеет. Мильёньщик-ухажёр, поди, какой?
Нет, скорее всего, это забаненный раджа с красным лицом :-)))
Блин, да Ноббль это наверняка :-))
Блин, да Ноббль это наверняка :-))
те одноразовые,что три копейки стоят-на эти копейки и фильтруют...дорогущий финишный HEPA-фильтр убивают зараз...сразу на выброс...на электролюксах с с фирменными S-bag -ами HEPA- фильтры годами слегка серенькими остаются...
ой-ой. да я столько не свинячу, чтобы дорогущие хепа-фильтры убивать.
дело не в свинячестве,а в дырявости "недорогих" бумажных фильтров...
Помнишь страшилки из микро-мира, что я выше постил? Бойся теперь, на фильтрах экономить низзя, видела какие сурьёзные ребята в наших коврах живут? Ну вот.
Долой ковры! Влажная уборка - каждый день

ревность-это нездоровое чувство...и неспортивное... и невзрослое...
так ить... они ещё и в подушках живут, особенно в перьевых, и в одеялах. А ещё на печенюшках разводяцца, если печеньки долго в вазочке лежат.

Мишель, ты думаешь что у кого то печенюшки долго в вазе живут? Ошибаешься

А....подписывание и правка постов - Ваш конек, ага :-))
Да я просто вдруг поняла, да и всё :-)) Мне никто не говорил ничего, если что :-)
И я нисколько не ревную.
*рвёт на части какую-то попавшуюся под руку бумажку, обнаруживает, что это документ, начинает рвать волосы на голове*

Да я просто вдруг поняла, да и всё :-)) Мне никто не говорил ничего, если что :-)
И я нисколько не ревную.

*рвёт на части какую-то попавшуюся под руку бумажку, обнаруживает, что это документ, начинает рвать волосы на голове*

вся мелкодисперсная кака циклоном выносится обратно в квартиру...Неа. У него несколько хороших фильтров.
У меня на столе стоит ваза, в ней всегда лежат печеньки и конфекты разные....
Ой, мухи фруктовые даже лимон у меня съели, прикинь?! Купил я намедни лимончик, ну так, с чаем чтоб по утрам. Отрезал маленькую дольку, назавтра ишо одну, потом дня два про лимон забыл. А вчера потянулся... мать честная! а на срезе ма-а-аленькие мушки ползают, лимон едят.. сцуки... Как жешь они такой кислый то умудряются есть?

Ой, мухи фруктовые даже лимон у меня съели, прикинь?! Купил я намедни лимончик, ну так, с чаем чтоб по утрам. Отрезал маленькую дольку, назавтра ишо одну, потом дня два про лимон забыл. А вчера потянулся... мать честная! а на срезе ма-а-аленькие мушки ползают, лимон едят.. сцуки... Как жешь они такой кислый то умудряются есть?

Маленькие мушки - это дрозофилы. Что обижаться на мушек внесших громадный вклад в развитие генетики.
Ноббль это наверняка :-))Ага. Словарь его.
Надо купить в Икее или в Молле такую штучку маленькую, стоит 20 руб, на ней очень удобно цитрусовые жать, влёт жмётся целый лимон, засыпается сахаром (или фруктозой-сорбитом-ксилитом) и ставится в х-к, а при надобности достаётся и в чай подливается !!
проблема-то в чем?неприятная и почти непристойная это манера - прикидываться другим человеком и, хихикая в кулачок, получать от этого жалкого действа жалкое же удовольствие... 

А зачем Вы прикидываетесь ?....

Будьте уже самим собой, здесь все свои.

Будьте уже самим собой, здесь все свои.
велкам до моейго блендера убийцы. Он делает вкуснючее пюре из лимона с сахаром.... а скоро я куплю хлебопечку, но не для того чтобы хлеб печь, а чтобы мармелад лимонный делать
гирька и мишель. давайте я вам постоянно буду топики собес заводить и даже обязуюсь их поддерживать и новые начинать. вы мнея простиття, но че как совсем старые маразматики пишете и мыслите и думаете и несете. капец
Не, нам там с Мишелем скучно вдвоём будет :-))
Да щас я уже ухожу, мне надо полоскать уже, постиралось.
*старательно "собесует" *
Да щас я уже ухожу, мне надо полоскать уже, постиралось.
*старательно "собесует" *
скока-скока там хороших фильтров? 
индикатор - состояние финишных H12 или H13...вынимаем и смотрим...если они там вообще есть...

индикатор - состояние финишных H12 или H13...вынимаем и смотрим...если они там вообще есть...

не обижайс. но ты сейчас это не ты. просто какой-то брандспойт ереси и взываний к жалости к себе. тыц
Есть, есть. МногА. Максимальное возможное и встреченное в продаже на сегодня число, ибо у меня аллергия на пыль.
Кто что знает про пылесосы с водяным фильтром, кстати?
Кто что знает про пылесосы с водяным фильтром, кстати?
А ересь в чём ? :-))
*задерживаеЦЦа на секунду*
*задерживаеЦЦа на секунду*
Веселого Роджера поднять?этого хотите? 

с таким эпитетом в конкурсе на СФ не хотите поучаствовать?
ннну. я не знаю, мне всегда ты представляешься такой, всплескивающей руками, быстро обтряхивающей с них муку и кидающейся старательно помочь тому, кто уже издевается над тобой. "Индюк" читала?
А че Вы перестали пробелы ставить? Для маскировки печатаете левой рукой?
Ой, только давайте не будем ничего поднимать, здесь ведь не СФ ! 
И вообще, мне в собес по делу срочно !! Щас только про ересь узнаю...

И вообще, мне в собес по делу срочно !! Щас только про ересь узнаю...
Это дружба поднимает флаг! * готовый гимн СФ*
Про муку :-)))
Я действительно полчаса назад стряпала :-)))
Вот ить Вы провидица какая.
Не вижу на километр никого, кто бы надо мной издевался, пожалуй, кроме Вас
Я действительно полчаса назад стряпала :-)))
Вот ить Вы провидица какая.
Не вижу на километр никого, кто бы надо мной издевался, пожалуй, кроме Вас

И З В И Н И Т Е. просто встряхнитесь. Вы ужасно преужасно женщина с большой буквы, только немношко забыли об этом. еще раз звиняйте. пошла я кин смотреть
водяная баня-это самый лучший адсорбент мелкой каки...тут даже нечего обсуждать...проблема в другом - насколько удобен и живуч такой агрегат в хозяйстве... 

То есть, мы уже разрешили этот жестокий унутренний конфликт, да ?
*спрашивает с надеждой*
*спрашивает с надеждой*
Жень, а Жень.
Ты не знаешь, что я такого сделала, что меня ругают :-))
Ты не знаешь, что я такого сделала, что меня ругают :-))
Да ниче ты не делала. В следующий раз отрезвляюще тресни половником, да и дело с концом.
Теряешься...теряешь форму! * вкладывая в руку мраморную скалку*