На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фихня
самой тёмное время бывает перед рассветом
самой тёмное время бывает перед рассветом
я просто оторопела от такой поддержки. хочется надеяться, что все сделанное к лучшему. аггга, щаз прям, шепчет при этом подсознание
Задвинь его (подсознание). Оно вечно каркает.
Всё правильно. Это ж двинуться можно было - с таким режимом.
Всё правильно. Это ж двинуться можно было - с таким режимом.
увольняться в никуда тоже не бог весть какое геройство
Извини старика, что я написав слово хер- не подумал о тебе. без издевок, Таша.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
163576
1000
Нумизматика или коллекционирование монет
358578
1000
Дневной тотализатор
130545
1000
Так ты ж не в герои собралась.
Знаешь, я в тебе уверена куда больше, чем в себе.
Знаешь, я в тебе уверена куда больше, чем в себе.

Ты тут седня один..за старшего? гы

а у меня темно, я ниче не вижу и не слышу. 

нпп
А что это за массированная спам-атака нынче тут?.. В смысле - там. Если выглянуть из Ночного топика.
А что это за массированная спам-атака нынче тут?.. В смысле - там. Если выглянуть из Ночного топика.
Это нетривиальный подход к знакомству, может :-))
Я уже жду - не дождусь элитной кофейни с бесплатным интернетом :-)
Наше золото на 200 метров брасом у женщин на чемпионате Европы !!! Неожиданная медаль
В смысле, под лозунгом "Поможем естественному отбору!"?.. выживет сильнейшая духом, и вот тут-то на нее развернется сафари по полной программе?..:)
Эх...медальку б шоколадную щас погрызть :-))
Я уже согласилась с ним дружить, но он игнорирует моё предложение... может, не верит в мой 36 размер?
У меня такое ощущение, что это нечто, которое работает только на выход. Диалога тут не подразумевается даже:)
Сегодня удачно прошмыгнула перед первыми каплями дождя, но от дасборка бедя это де спасло - организм решил покапризничать. На какую-то хрень на работе выявилась аллергия... Появился отличный повод сбагрить неприятную часть работы на зайчиков 

Вроде как оно реагирует на отдельные слова... может, бот? Будем продолжать опыты... 

Сочувствую... Меня всё лето мучает - и понять не могу, на что...
Я тоже сегодня домой вернулась с первыми каплями. К подъезду поворачивала, когда полило.

Я тоже сегодня домой вернулась с первыми каплями. К подъезду поворачивала, когда полило.
Вы о топ-бомбардировке? Какие там диалоги?! Там и ответов, собссно, не ждут. Да и вопросв - тоже нет. Так, мусорное ведро вывалили...
Немножко покапало часа два или три назад.Высохло наверно.
был дождик. помочило маленько, но чуток совсем.
Не видела :-)
Вроде посматривала в окно...
Вроде посматривала в окно...
Да, красавец.
Это натуральные цвета или фото чёрно-белое?
Это натуральные цвета или фото чёрно-белое?
А я по дороге с работы зашла в "Ройял Парк" - дождя еще не было, а когда вышла, уже не было. Но по асфальту/лужам было видно, что пролил довольно сильный - хотя всего-то минут 20, наверное, был.
Я не говорю про диалоги. Я говорю, что оно реагирует.
Натуральные:) И агат, и полосатые стеклянные бусины - ч/б.
Посмотрел с балкона - точно дождь был

Да, прям повезло:) Обычно при покупках через Инет все же есть элемент риска... по крайней мере что касается камней - у меня была пара случаев, когда кулоны черри-кварца продавец фотографировал на черном фоне, и они выглядели насыщенно-желтыми + красными, практически непрозрачными. А приехала посылка - ба... желтый цвет еще туда-сюда, а красный оказался очень бледно-розовым, прозрачным. Тоже красивые, впрочем... но совсем не то, на что я рассчитывала.
Зато этот агат полностью оправдал мои ожидания:)
Зато этот агат полностью оправдал мои ожидания:)
Во истину "магическое" сообщение, в плане нейропрограммирования
и как % идут

У меня есть кусок агата в коричнево-палевых тонах. Если интересует - могу пошарить)
привет, работница)
хватит о агатах, давно пора пиво пить
хватит о агатах, давно пора пиво пить

ЗдорОво!
Да я уже к коньячку припала)))

Пиво уже закончилось
Бежать в ларек - как то не хочется.

да не...это местный балУется...с нервишками покрепче и с лексиконом победнее...