sabatini
фихня
самой тёмное время бывает перед рассветом
Ага
я просто оторопела от такой поддержки. хочется надеяться, что все сделанное к лучшему. аггга, щаз прям, шепчет при этом подсознание
Таша
Да нет, Таша, с чего ты взяла?
sabatini
Задвинь его (подсознание). Оно вечно каркает.
Всё правильно. Это ж двинуться можно было - с таким режимом.
Ага
Показалось, что ты в баню намылился.
Таша
увольняться в никуда тоже не бог весть какое геройство
Таша
Извини старика, что я написав слово хер- не подумал о тебе. без издевок, Таша.
sabatini
Так ты ж не в герои собралась.
Знаешь, я в тебе уверена куда больше, чем в себе.:улыб:
Phantom
Ты тут седня один..за старшего? гы:улыб:
Таша
и у нас только что начался
Девочка
а у меня темно, я ниче не вижу и не слышу. :а\?:
синди
нпп

А что это за массированная спам-атака нынче тут?.. В смысле - там. Если выглянуть из Ночного топика.
gameover
Это нетривиальный подход к знакомству, может :-))
гирька
Я уже жду - не дождусь элитной кофейни с бесплатным интернетом :-)
гирька
нетривиальный ?
гы... неужто это ново?
Ech_Aleks
Наше золото на 200 метров брасом у женщин на чемпионате Европы !!! Неожиданная медаль
гирька
В смысле, под лозунгом "Поможем естественному отбору!"?.. выживет сильнейшая духом, и вот тут-то на нее развернется сафари по полной программе?..:)
Ech_Aleks
Эх...медальку б шоколадную щас погрызть :-))
gameover
Я уже согласилась с ним дружить, но он игнорирует моё предложение... может, не верит в мой 36 размер?
Таша
нпп

Всем - вечера доброго!
Таша
У меня такое ощущение, что это нечто, которое работает только на выход. Диалога тут не подразумевается даже:)
Таша
Сегодня удачно прошмыгнула перед первыми каплями дождя, но от дасборка бедя это де спасло - организм решил покапризничать. На какую-то хрень на работе выявилась аллергия... Появился отличный повод сбагрить неприятную часть работы на зайчиков :злорадство:
gameover
Вроде как оно реагирует на отдельные слова... может, бот? Будем продолжать опыты... :umnik:
doka
Сочувствую... Меня всё лето мучает - и понять не могу, на что...:хммм:
Я тоже сегодня домой вернулась с первыми каплями. К подъезду поворачивала, когда полило.
Таша
Пусть его.
Посмотрите лучше, какой я добыла прекрасный агат:)))
Таша
Вы о топ-бомбардировке? Какие там диалоги?! Там и ответов, собссно, не ждут. Да и вопросв - тоже нет. Так, мусорное ведро вывалили...
Крыска
Немножко покапало часа два или три назад.Высохло наверно.
Крыска
Странно. Туча с запада пришла.
Крыска
был дождик. помочило маленько, но чуток совсем.
Мужик
Не видела :-)
Вроде посматривала в окно...
gameover
Да, красавец.
Это натуральные цвета или фото чёрно-белое?
Крыска
А я по дороге с работы зашла в "Ройял Парк" - дождя еще не было, а когда вышла, уже не было. Но по асфальту/лужам было видно, что пролил довольно сильный - хотя всего-то минут 20, наверное, был.
Крыска
у тя этаж выше, асфальт не видать)
doka
Я не говорю про диалоги. Я говорю, что оно реагирует.
Таша
Натуральные:) И агат, и полосатые стеклянные бусины - ч/б.
Крыска
Посмотрел с балкона - точно дождь был:улыб:
doka
Да, прям повезло:) Обычно при покупках через Инет все же есть элемент риска... по крайней мере что касается камней - у меня была пара случаев, когда кулоны черри-кварца продавец фотографировал на черном фоне, и они выглядели насыщенно-желтыми + красными, практически непрозрачными. А приехала посылка - ба... желтый цвет еще туда-сюда, а красный оказался очень бледно-розовым, прозрачным. Тоже красивые, впрочем... но совсем не то, на что я рассчитывала.
Зато этот агат полностью оправдал мои ожидания:)
gameover
Во истину "магическое" сообщение, в плане нейропрограммирования:1: и как % идут:хехе:
gameover
У меня есть кусок агата в коричнево-палевых тонах. Если интересует - могу пошарить)
doka
привет, работница)
хватит о агатах, давно пора пиво пить:улыб:
Мужик
ЗдорОво! :agree: Да я уже к коньячку припала)))
Мужик
Пиво уже закончилось:хммм:Бежать в ларек - как то не хочется.
Таша
да не...это местный балУется...с нервишками покрепче и с лексиконом победнее...