На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот видите, даже этот печальный опыт нам УЖЕ известен.:) А осведомлен - значит, предупрежден.
Наш мозг и наш опыт и знание информатики мало будут способствовать выживанию в гостях у древних славян, уже не говорю про китайцев, индейцев или, не дай бог, европейцев. Модель попадания современного человека с мозгом, набитом знаниями, в прошлое доступна, к сожалению, - суд, тюрьма, зона.
Думаю, все не так мрачно, если не понтоваться сильно там в прошлом, и не пророчить слишком часто и пристрастно.
К сожалению пророчества майя, или будет точнее сказано – их Властелинов, неутешительны для Землян, для самой планеты Земля...
Ты афористично сформулировала алгоритм выживания человека, командированного в прошлое не важно по каким делам. Кратко и исчерпывающе. Аналог - не верь, не бойся, не проси.
Вы отстали от последних новостей: версию о пророчествах майя "для землян" уже быстренько официально помняли пару недель назад, чтобы не нервировать обывателей. Теперь все их пророчества касаются исключительно их самих. Вот ведь - проза жизни. А нефиг было пророчить всякую хню, теперь пусть сами расхлебывают свои пророчества.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
262421
1087
Исповедальня БЗ
125278
1000
Топик для ночного флуда.
325881
2503
Видела давеча новостной заголовок, что конец света перенесли с 2012 на 2182 год, но за подробностями не пошла.

Вы, мне 1 000 лет мозг "выносили" - на улицу, теперь моя очередь, следить за новостями, которые мне известны, более, чем..... 

Я? Ваш мозг? 1000 лет? Выносила? Ну, надеюсь, хоть на помойку? Куда ж еще, собственно, такое добро можно вынести-то...
нет, сударыня! В никуда! Теперь Ваш, черед - там побывать)) Там тишина и леший бродит, русалка на ветвях сидит, там днем и ночью, леший бродит... (но, вам туда вход - закрыт!) В Черную Дыру!!
возтмите нскренне на память 

Ну вот и чудно, вот и славно, вот и прощайте навеки. Да же?
Насчет ботов - да. Я даже где-то сохранял пару ссылок на политботов, чтобы дразнить верхние форумы. Такой галиматьи им долго не выдержать. Так что да - похож на бота.
Ага, наивная...
"Она сказала мне: "Уйду!"
Когда же? Я всё жду и жду..."
"Она сказала мне: "Уйду!"
Когда же? Я всё жду и жду..."
Верните должок!! и я уйду!! Только и всего))) 

ТУТ ЗАЙЦЕВ.НЕТ! ??? ТУТ тонны самых свежих!!! 

Хм... а ведь актуально будет что-нить насчет как выжить при современном КЛИМАТЕ!
Сегодня прошла новость, что такой аномальной жары и наводнений не было возможно лет этак пять тысяч.
Че будем жрать?
Сегодня прошла новость, что такой аномальной жары и наводнений не было возможно лет этак пять тысяч.
Че будем жрать?