Познакомлюсь!
1959
49
Познакомлюсь с привитой от "бешеных знакомств"! :superng:
LexxSib
эк тебя.. чего-то топиков маловато...
)))
Ага
Спасибо, за внимание. Не понял вопроса? :flowers:
Ага
Какое-то нашествие ботов...
LexxSib
не.. ну можно сразу 10 запостить, что бы создать впечатление... непонятно чего))
не дарил букетов мужчине, первый опыт, цените :flowers:
Ага
На эмоции выводить - бесполезно!! По делу готов выслушать. Есть деловые предложения? Кастинг - 4 дня проходил, знаю, кто из вас, на что способен.
Играть со мной - бесполезно.
LexxSib
Вам предупреждение по п.7 - спам.

При следующем нарушении (любого пункта Правил) - согласно Памятке БЗ - забаню без дальнейших разговоров.
При возникновении другого клона он будет немедленно забанен, согласно той же Памятке.
LexxSib
а ты тут о делах решил поговорить? Не ищи, да и ты и сам прекрасно об этом знаешь...
Ага
Хе, в профиле указано его реальное имя.
Понятно теперь, кто это.

Надеюсь, ему станет жалко такого старого клона потерять навсегда.

Нам бешеных надо :-)
Только не бешеных спамеров, конечно.
Крыска
Какой спам? "крыска"? Оглянись, мир меняется, а у вас - "болото" по большому счету, да и по маленькому тоже. Это не спам, а советы ученых! Притом наших Российских, почитайте внимательно, только и всего. Даже наш Президент и то, что поменять пытается! Я, тоже стараюсь, как могу! Чтобы в городе заработал наконец мусорный завод, не встало строительство соцжилья, пытаюсь наладить промышленность в Новосибирске, "починить" горводоканал, чтобы наконец - пошла чистая вода из под крана и т.д. Чтобы люди добрей стали к друг/другу! вспомнили, что материальность мира в котором мы живем - не самоцель самосохранения денег. А, главное сохранить жизнь на Земле, мы то, умрем! А, детишки?
А, вы все играете и инструкции читаете! Подумайте!! Надеюсь есть над чем и чем. Успехов. :flowers:
Крыска
Кокая ты... (судорожно ищет, что может оправдать)
LexxSib
Заведи один топ - и пости интересные заметки туда. Кому надо - зайдут и почитают.

Саш, признавайся - тебя Димо сюда навёл? :-)
Или ты сам ходил-ходил вокруг БЗ, да и зашёл?

... и чё вас сюда тянет, вот в чём вопрос.
Крыска
чё вас сюда тянет, вот в чём вопрос.
У меня нет выбора.
И - да, это игра. В том числе. Иногда нет, чаще всего - да.

Для меня это уже часть жизни, без малого 1/4. Как и для остальных модераторов этого раздела, мы все трое тут ветераны.
И эмоций по поводу всего того, что за день изрыгает форум, уже почти не осталось. Поэтому тоже бесполезно давить на эмоциональность и логику любому из нас.
Нужно просто соблюдать Правила.
Ага
нууу... надо же чем-то убивать время :-)
Крыска
Да-да, клавой сподручнее...
Крыска
время убивает тебя, а мы додумались убивать время...
Крыска
Спасибо за вопрос. С Димой V - меня ни чего не "связывает", кроме того, что я ему хочу помочь наладить сбыт сигарет, кофе и т.д., мы с ним общий язык деловой - находим, думаю сработаемся после выборов 10.10.10, начнем плотное сотрудничество на Партнерских отношениях - надеюсь.

На сайте НГС - если кому известно, я с 199... года, еще с "Котом Матроскиным", дружил и "Тучкой" - так, что "наводок" тут не было. Интуиция меня редко подводит.
Ага
Меня не "невозможно убить" - я сам "Время" (Жаманак, с армянского переводиться "время"). Просто искал девушку, не с мальчиками же дружить...
Крыска
В стране меняются законы, снимают чиновников с насиженных мест, думаю и до модераторов доберутся со старой закалкой - Сидоркину - на заметку надо поставить!
LexxSib
Успокойся...выборы скоро:улыб:
LexxSib
ахаха если ты не в курсе, модераторов тут выбирают. И не пожизненно.
LexxSib
Девушки в БЗ бывают, но редко. В основном тут контингент более возрастной.

(подумала) - но у некоторых тут есть дочери! Неплохая стратегия - произвести впечатление на маму :-) Ну, или на папу...
LexxSib
Напугал ёжика голой попой :-)
Сидоркин у меня самой в аське много лет.
Ага
> И не пожизненно.

Да и слава Богу :-)
Этот опыт нужнен всем пользователям. Так что я за ротацию всеми четырьмя лапами.
Серафимм
да, спокоен как удав. Надо предложить Сидоркину выдвинуть себя от Интернет сообщества НГС в ГорСовет!!
с 1и 2 - я этот вопрос утрясу - думаю меня поддержат. :agree:
LexxSib
Да, вот ещё вопрос, про кофе и Диму...
Это же он собрался элитную кофейню открывать? :-)
LexxSib
Между прочим, в Мусорке подобрался очень дружный коллектив - там девчонки ВСЕ моложе 30 !
Вы только почитайте восторженные отклики мужчин-мусорчан о проведённой тусовке !

Если Вы не будете грузить их своей политической деятельностью - они Вас залюбят :-))
Крыска
так быстрей печатай ему что-то гневное..Я тебя выдвинул, голосовал. Оправдывая доверие)))).
гирька
А они красивые?)))
Ага
Э... не все.
Ну, не каждому же Бог даёт...
Safran
(тонко улыбнулась, поведя глазами)
Ага
А они красивые?)))++++

Да Б. мой !!! Они - МОЛОДЫЕ ! А значит - упругие, нежные и здоровые, значит - красивые !! Надо брать.
гирька
Да, и от Бешеных Знакомств явно привитые, раз в Мусорке тусят.
гирька
эх.. ты хорошему не научишь))
PS у всех нгс падал, или у меня одного?
Крыска
Спасибо за заботу! Искренне!! :роза:
Но, я за естественную любовь!! Зачем принуждать своих дочерей (у самого их три красавицы умницы, от трех разных жен), как подумаю про своих!! Что я кому то навязываю жениха!! Аж дрожь пробивает! Я просто искал подругу одинокую!!
Ага
мой НГС...пока ещё не падал :ха-ха!: :eek:
Думаю...лет 10-ть 15-ть ещё протяну в активе:улыб:
Серафимм
эээ)))
как забавно ты его называешь..
Ага
А чё... такую татуировку сделать... Здание на Ленина 12 - то встаёт, то падает, вот балдёж был бы :-)))
LexxSib
Ты ж дядя взрослый, зачем тебе девчонка?..

Кстати, а ты эрудит?
Серафимм
до 2100 - придется - держаться!! Просчитал! потом придет новое поколение!:yes.gif:
Крыска
три буквы опять-же...
от них никуда не уйти...
LexxSib
Олександер из вчерашней Чехии...это опять Вы?
плодовит....ничего не скажешь :-))
Крыска
А, здесь все взрослые дядьки - только с дядьками!! :шок:
Шлёндра
:ха-ха!: плоды приносит женщина (приплод!), я лунку пробиваю! А, потом "поливаю" до 25 лет! - дальше свои корни пусть сами пускают!! :1: