На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Познакомлюсь!
1956
49
LexxSib
veteran
Познакомлюсь с привитой от "бешеных знакомств"! 

эк тебя.. чего-то топиков маловато...
)))
)))
не.. ну можно сразу 10 запостить, что бы создать впечатление... непонятно чего))
не дарил букетов мужчине, первый опыт, цените
не дарил букетов мужчине, первый опыт, цените

На эмоции выводить - бесполезно!! По делу готов выслушать. Есть деловые предложения? Кастинг - 4 дня проходил, знаю, кто из вас, на что способен.
Играть со мной - бесполезно.
Играть со мной - бесполезно.
Вам предупреждение по п.7 - спам.
При следующем нарушении (любого пункта Правил) - согласно Памятке БЗ - забаню без дальнейших разговоров.
При возникновении другого клона он будет немедленно забанен, согласно той же Памятке.
При следующем нарушении (любого пункта Правил) - согласно Памятке БЗ - забаню без дальнейших разговоров.
При возникновении другого клона он будет немедленно забанен, согласно той же Памятке.
Сейчас читают
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
85454
876
Срочно выйду замуж!
48469
607
Российские санкции!
299430
1034
а ты тут о делах решил поговорить? Не ищи, да и ты и сам прекрасно об этом знаешь...
Хе, в профиле указано его реальное имя.
Понятно теперь, кто это.
Надеюсь, ему станет жалко такого старого клона потерять навсегда.
Нам бешеных надо :-)
Только не бешеных спамеров, конечно.
Понятно теперь, кто это.
Надеюсь, ему станет жалко такого старого клона потерять навсегда.
Нам бешеных надо :-)
Только не бешеных спамеров, конечно.
Какой спам? "крыска"? Оглянись, мир меняется, а у вас - "болото" по большому счету, да и по маленькому тоже. Это не спам, а советы ученых! Притом наших Российских, почитайте внимательно, только и всего. Даже наш Президент и то, что поменять пытается! Я, тоже стараюсь, как могу! Чтобы в городе заработал наконец мусорный завод, не встало строительство соцжилья, пытаюсь наладить промышленность в Новосибирске, "починить" горводоканал, чтобы наконец - пошла чистая вода из под крана и т.д. Чтобы люди добрей стали к друг/другу! вспомнили, что материальность мира в котором мы живем - не самоцель самосохранения денег. А, главное сохранить жизнь на Земле, мы то, умрем! А, детишки?
А, вы все играете и инструкции читаете! Подумайте!! Надеюсь есть над чем и чем. Успехов.
А, вы все играете и инструкции читаете! Подумайте!! Надеюсь есть над чем и чем. Успехов.

Кокая ты... (судорожно ищет, что может оправдать)
Заведи один топ - и пости интересные заметки туда. Кому надо - зайдут и почитают.
Саш, признавайся - тебя Димо сюда навёл? :-)
Или ты сам ходил-ходил вокруг БЗ, да и зашёл?
... и чё вас сюда тянет, вот в чём вопрос.
Саш, признавайся - тебя Димо сюда навёл? :-)
Или ты сам ходил-ходил вокруг БЗ, да и зашёл?
... и чё вас сюда тянет, вот в чём вопрос.
чё вас сюда тянет, вот в чём вопрос.
Правила - прежде всего для модераторов, а потом уже для пользователей.
У меня нет выбора.
И - да, это игра. В том числе. Иногда нет, чаще всего - да.
Для меня это уже часть жизни, без малого 1/4. Как и для остальных модераторов этого раздела, мы все трое тут ветераны.
И эмоций по поводу всего того, что за день изрыгает форум, уже почти не осталось. Поэтому тоже бесполезно давить на эмоциональность и логику любому из нас.
Нужно просто соблюдать Правила.
У меня нет выбора.
И - да, это игра. В том числе. Иногда нет, чаще всего - да.
Для меня это уже часть жизни, без малого 1/4. Как и для остальных модераторов этого раздела, мы все трое тут ветераны.
И эмоций по поводу всего того, что за день изрыгает форум, уже почти не осталось. Поэтому тоже бесполезно давить на эмоциональность и логику любому из нас.
Нужно просто соблюдать Правила.
нууу... надо же чем-то убивать время :-)
время убивает тебя, а мы додумались убивать время...
Спасибо за вопрос. С Димой V - меня ни чего не "связывает", кроме того, что я ему хочу помочь наладить сбыт сигарет, кофе и т.д., мы с ним общий язык деловой - находим, думаю сработаемся после выборов 10.10.10, начнем плотное сотрудничество на Партнерских отношениях - надеюсь.
На сайте НГС - если кому известно, я с 199... года, еще с "Котом Матроскиным", дружил и "Тучкой" - так, что "наводок" тут не было. Интуиция меня редко подводит.
На сайте НГС - если кому известно, я с 199... года, еще с "Котом Матроскиным", дружил и "Тучкой" - так, что "наводок" тут не было. Интуиция меня редко подводит.
Меня не "невозможно убить" - я сам "Время" (Жаманак, с армянского переводиться "время"). Просто искал девушку, не с мальчиками же дружить...
В стране меняются законы, снимают чиновников с насиженных мест, думаю и до модераторов доберутся со старой закалкой - Сидоркину - на заметку надо поставить!
Успокойся...выборы скоро

ахаха если ты не в курсе, модераторов тут выбирают. И не пожизненно.
Девушки в БЗ бывают, но редко. В основном тут контингент более возрастной.
(подумала) - но у некоторых тут есть дочери! Неплохая стратегия - произвести впечатление на маму :-) Ну, или на папу...
(подумала) - но у некоторых тут есть дочери! Неплохая стратегия - произвести впечатление на маму :-) Ну, или на папу...
Напугал ёжика голой попой :-)
Сидоркин у меня самой в аське много лет.
Сидоркин у меня самой в аське много лет.
> И не пожизненно.
Да и слава Богу :-)
Этот опыт нужнен всем пользователям. Так что я за ротацию всеми четырьмя лапами.
Да и слава Богу :-)
Этот опыт нужнен всем пользователям. Так что я за ротацию всеми четырьмя лапами.
да, спокоен как удав. Надо предложить Сидоркину выдвинуть себя от Интернет сообщества НГС в ГорСовет!!
с 1и 2 - я этот вопрос утрясу - думаю меня поддержат.
с 1и 2 - я этот вопрос утрясу - думаю меня поддержат.

Да, вот ещё вопрос, про кофе и Диму...
Это же он собрался элитную кофейню открывать? :-)
Это же он собрался элитную кофейню открывать? :-)
Между прочим, в Мусорке подобрался очень дружный коллектив - там девчонки ВСЕ моложе 30 !
Вы только почитайте восторженные отклики мужчин-мусорчан о проведённой тусовке !
Если Вы не будете грузить их своей политической деятельностью - они Вас залюбят :-))
Вы только почитайте восторженные отклики мужчин-мусорчан о проведённой тусовке !
Если Вы не будете грузить их своей политической деятельностью - они Вас залюбят :-))
так быстрей печатай ему что-то гневное..Я тебя выдвинул, голосовал. Оправдывая доверие)))).
Э... не все.
Ну, не каждому же Бог даёт...
Ну, не каждому же Бог даёт...
А они красивые?)))++++
Да Б. мой !!! Они - МОЛОДЫЕ ! А значит - упругие, нежные и здоровые, значит - красивые !! Надо брать.
Да Б. мой !!! Они - МОЛОДЫЕ ! А значит - упругие, нежные и здоровые, значит - красивые !! Надо брать.
Да, и от Бешеных Знакомств явно привитые, раз в Мусорке тусят.
эх.. ты хорошему не научишь))
PS у всех нгс падал, или у меня одного?
PS у всех нгс падал, или у меня одного?
Спасибо за заботу! Искренне!! 
Но, я за естественную любовь!! Зачем принуждать своих дочерей (у самого их три красавицы умницы, от трех разных жен), как подумаю про своих!! Что я кому то навязываю жениха!! Аж дрожь пробивает! Я просто искал подругу одинокую!!

Но, я за естественную любовь!! Зачем принуждать своих дочерей (у самого их три красавицы умницы, от трех разных жен), как подумаю про своих!! Что я кому то навязываю жениха!! Аж дрожь пробивает! Я просто искал подругу одинокую!!
мой НГС...пока ещё не падал

Думаю...лет 10-ть 15-ть ещё протяну в активе

Думаю...лет 10-ть 15-ть ещё протяну в активе

эээ)))
как забавно ты его называешь..
как забавно ты его называешь..
А чё... такую татуировку сделать... Здание на Ленина 12 - то встаёт, то падает, вот балдёж был бы :-)))
Ты ж дядя взрослый, зачем тебе девчонка?..
Кстати, а ты эрудит?
Кстати, а ты эрудит?
до 2100 - придется - держаться!! Просчитал! потом придет новое поколение!

три буквы опять-же...
от них никуда не уйти...
от них никуда не уйти...
Олександер из вчерашней Чехии...это опять Вы?
плодовит....ничего не скажешь :-))
плодовит....ничего не скажешь :-))
А, здесь все взрослые дядьки - только с дядьками!!