С днём рождения, Соболев!
1873
29
ты очень странно ворвался на БЗ....очень ярко...неожиданно
ты покорил нас (меня) в Тюленино своими песнями...и улыбкой

Поздравляю тебя с днём рождения!

ты ЧУДО чудесное, Соболев! :чмок:
пусть у тебя всё получается, в семье пусть царит мир , дети пусть будут здоровы, а вам с Леной - счастья!
Шлёндра
В котелке варится пара куриц лесных, на столе сало, водка и лук, хочу домой, к любимой жене, детям, в родной Новосибирск.
(Соболев, на днях)
Шлёндра
Очень доброму человеку Соболеву - мои искренние пожелания к дню рождения : исполнения всех заветных желаний !

И жизнь чтобы была такой же вкусненькой как мои любимые конфетки :-))
Шлёндра
Соболев поздравляю тя с денем рождения и я кароче приеду щас и ещё раз напишу) :friends:
Шлёндра
Действительно позитивному человеку - действительно искренние поздравления. Будь счастлив!
БарагозниК
Соболеф, желаю тебе здоровья, желаю те огромного счастья.. Чтоб в семье всегда было все хорошо, Женчин как у меня таких жи Красивых, (у меня ш тока красивые) ну ясен пень других, не моих, я ш жадный) Желаю приумножения тваих капиталов, богатства то есть, много чтоб, И ещё жилаю, чтоб мы с тобой на рыбалку съездили в конце августа) Я за тобой малость саскучился.. :agree: :чмок:
Шлёндра
Соболев! Ты прекрасен! От всей души поздравляю! :))):flowers: :flowers: :flowers:
Шлёндра
С днём рождения, Соболев!
Будь!
:flowers:
Шлёндра
Соболев! С днем рождения!
Желаю здоровья и счастья на долгие годы! :чмок:
Крыска
его так много везде, что он похож на тот мешок с которым я его увидела когда увидела
))
Шлёндра
соболев, с днем рождения, самый-пресамый неконфликтный человечище!!
Шелест
Кстати, куда он делся? Уже больше месяца не пишет
yxx
сама удивляюсь. Бывало, ворвется, всех зацелует, всем чаю нальет..
Шлёндра
С днем рождения, милый теплый Соболев!)) Здоровья тебе и счастья :present:
Возвращайся быстрее и появляйся тут) Ночные дозоры без тебя с чаем пустые и холодноватые...
SkwоT
Соболев, лохматое наше БЗшное сокровище!!!!
С днем тебя рождения!!!
Очень ждем и скучаем. :flowers:
Шлёндра
Удрал значит Соболев в тайгу. Лишь бы День рождения не отмечать. Ну ничего, вернется, мы ему уши то надерем:улыб:С Днем Рождения :bottle: :pivo: :agree: :present:
Шлёндра
Соболев! Тимофей Иванович!
С Днем Рождения тебя, дорогой!
Мы еще споём с тобой, да же? :улыб:
:роза: :bottle: :чмок: :чмок: :чмок: :flowers:
Шлёндра
Соболев, с Днём рождения тебя! :flowers:
И вернись уже домой, а то пропадём...
Шлёндра
С днем рождения, улыбчивый лыцарь!))) :чмок:
Шлёндра
Хапи бёёз дэй туую, Соболев, с днем рождеенья теебяяя.
Мое почтение экстриму в твоем лице, сам от я это высоты боюсь, но в других смелость приветствую и уважаю. Счастья, любви. И справедливой конвертации экстрима (парашютных прыжков, скалолазанья, ориентации на местности, скоростных спусков, единоборства с крупными хищными рыбами) в звонкую монету.
А друзей у тебя и так много.
Шлёндра
Соболев, дружище, с днюхой тебя! :bottle: :present: :friends:
Buck
Спасибо всем за поздравления.
Всех люблю.
Соболев. :friends: :-y:миг:
Sobolev
Соболев, удивительный человек!

С Днём Рождения! Желаю чтобы всегда с тобой было то, без чего тебе дышать невкусно, а это : простор, широта, высота, свежий ветер и свобода ,и всегда своя воля! :flowers:

Мы с вами чуть ли не в один день львоколлеги :biggrin: