На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если что-то получается - значит, это и уже не нужно. 

ох....не буду чужой аккаунт поганить...я лучше потом тебе жопу тюбиками по самые гланды набью...потом...если захочешь...
ох.... буду чужой аккаунт поганить...я лучше потом тебе жопу тюбиками по самые гланды набью...потом...если захочешь...

скушно уже повторяить одно и то же. А ты можешь. Дим, прийти хоть раз на тусовку? хоть вот в сл.пятницу?АСЬ? не слышу? а то в Глобусе , бывалоча... ну а чё, приходи, ты ведь по сути беззлобный, только амбициозный и слабохарактерный) ничего личного))
Извини в толпу не тянет)))... я Собственник! 

у тебя есть сейчас Собственность? я имею в виду любимую женщину (ты знаешь, что это такое?)
Сцыкотно на БЗ-шную тусу придти, да? ))
Сейчас читают
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
108078
777
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
83307
1000
НЕЗАВИСИМОСТЬ.
21912
167
главное-жопу береги...она ж поди - единственная собственность...и правильно,что в толпу не тянет...болит?...
что это? точно знаю, что Это - это!
В Изюм приходи! Дима - там часто бывает! попутал (а).
В Изюм приходи! Дима - там часто бывает! попутал (а).

)))))))))))))))))))))))))) конечно! по ту сторону экрана все мы батыры)) особенно ты, правда, правда) вот. Серый. у всех у нас есть есть психологические проблемы, а Фрейд уже умер -остался форум. Поэтому можешь тут высказывать Димке всё, шо ты о нём думаешь, и он тебе в ответ скажет то же самое - вот она, релаксация, главное, держаться в рамках приличия, шоб не забанили) Фрейд ни до чего такого не додумался) а что делает Лина, мне интересно, пока ты тут на форуме релаксируешь?
бери бутылку приходи в гости, если девица молодая будешь, мне сестрой родной, коль бабуся - будешь матерью, аль красна девица - будь невестою! А, кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет! Позвони Димо и узнай, где он)) Я не справочное бюро. За психологические консультации беру не дорого 100 баксов в час. 

Линка чатица с моим одноклассником.. ))
А я пью виски, слушаю телек и читаю форум..
А про батыра ты зря.. Это я сейчас уже старенький стал, а вот часа полтора-два назад - в полном соку был.. Кого хошь загнобил бы.. Диммов, с полсотни, одной левой ...
А я пью виски, слушаю телек и читаю форум..
А про батыра ты зря.. Это я сейчас уже старенький стал, а вот часа полтора-два назад - в полном соку был.. Кого хошь загнобил бы.. Диммов, с полсотни, одной левой ...
как думаешь - после пива и винца чего менее страшно - водочки или этой пакости,которая бехеревка? больше ничего в доме нету... 

пей Бехеровку.. все равно утром помирать, но хоть сейчас себя об манешь, что пьешь лечебную настойку из трав ))
ничем... сегодня я Грантс пью с кока-колой..
тьху...непраильно потребляешь....вульгарно....
правильно вискарик закусывать вареными яйцами...причем никаких там в мешочек...жестко вкрутую сваренными...аж до синевы...как в привокзальном буфете станции Рубцовка...вкуснота в итоге необычайная...попробуй...я очень люблю...
правильно вискарик закусывать вареными яйцами...причем никаких там в мешочек...жестко вкрутую сваренными...аж до синевы...как в привокзальном буфете станции Рубцовка...вкуснота в итоге необычайная...попробуй...я очень люблю...

Ты сам лошара ))
По проверенным данным, шотландцы, так же ирландцы, закусывают вискарик... та та та та.... ПИВАСИКОМ!
Я сам офигел, когда узнал!
По проверенным данным, шотландцы, так же ирландцы, закусывают вискарик... та та та та.... ПИВАСИКОМ!
Я сам офигел, когда узнал!
подобным образом проверенных данных сам знаешь сколько...грю же - свари яйцо вкрутую и закуси...соль не нужна ващще...цимес конкретный....это типа....ну не знаю...ну как замороженную водочку-хрустким груздочком под сметанкой...вау...
оспидя.. свят-свят. а ты в это время чего не спала?
Шлёндра с маленьким рейтингом это не дама, это мужик. тсс... никому не говори. 

не....это теперь не чужой аккаунт
теперь это твой, родной...ты ему "лицо" нарисовал
ранее он был безликий :-))
теперь это твой, родной...ты ему "лицо" нарисовал
ранее он был безликий :-))
отними 12 часов - получишь другое время суток

зачем это?
мне спать пора - значит НОЧЬ
и отнимать ничего не надо....всё и так понятно
мне спать пора - значит НОЧЬ
и отнимать ничего не надо....всё и так понятно
Спокойной ночи, Шлёндра!
, крепких снов с мультиками!

хм...неожиданно
как Вас называть-то?
я ж такое: "samotnaF" не в жизнь не выговорю :-))
как Вас мама в детстве называла?
как Вас называть-то?
я ж такое: "samotnaF" не в жизнь не выговорю :-))
как Вас мама в детстве называла?
оспидя...меня только ленивый не знает....в профиле - Наталья Павловна
для близких Наталья, Наташа
Барагозька меня Наткой называет....
а на форуме я про сто Шлёндра, Шлёня, Шлё
для близких Наталья, Наташа
Барагозька меня Наткой называет....
а на форуме я про сто Шлёндра, Шлёня, Шлё
Очень приятно!
Я, не ленивый, поэтому, не знал! Олександер - меня зовут в Чехии! Рад знакомству 

а ник-то Ваш как читать?
у него есть какой-то глубокий смысл?
или хоть не глубокий...а какой-нибудь
мы ж не в Чехии....Олександером Вас называть нам не с руки....
у него есть какой-то глубокий смысл?
или хоть не глубокий...а какой-нибудь
мы ж не в Чехии....Олександером Вас называть нам не с руки....
что Вы!!!!!!!!!
"думать" это не ко мне
свят...свят
"думать" это не ко мне
свят...свят
думай

Ну хоть ночью тут всё в порядке!!!!!

ник-то Ваш как читать?
у него есть какой-то глубокий смысл?+++
Ага...смысл. Слово Фантомас наоборот, детство какое-то :-))
у него есть какой-то глубокий смысл?+++
Ага...смысл. Слово Фантомас наоборот, детство какое-то :-))
какая прелесть!!!
чем тебе Фантомас не нравится?
вы чего завтра делаете, мадам?
чем тебе Фантомас не нравится?
вы чего завтра делаете, мадам?
Мы тупо зырим "Дачный ответ, потом жрёмс, идём в магазин, потом на горшок и спать, потом тупо три де макс, а я тупо варить и опять спать :-)))
Т.к. вся последующая неделя - гонка по врачам перед МСЭскпертизой.
Т.к. вся последующая неделя - гонка по врачам перед МСЭскпертизой.
В ночном топике сегодня ни гугу.
Во дела.
Во дела.
Решила Шафран поспать в кои-то веки.
Щаз. К Шафран гости вломились в два часа ночи.
Блин! Полчаса я её уговаривала на выход. Какой тут сон теперь.
Щаз. К Шафран гости вломились в два часа ночи.
Блин! Полчаса я её уговаривала на выход. Какой тут сон теперь.

Safran
guru
Уговорила.
Она была явно не очень довольна, планируя с карниза в ночь. Еще ковыляя по подоконнику, высказала все, что думает о моем гостеприимстве.
Она была явно не очень довольна, планируя с карниза в ночь. Еще ковыляя по подоконнику, высказала все, что думает о моем гостеприимстве.

Aleksandrin
old hamster
ой! как повезло, воспитанная попалась)) 

Ни чо ты не поняла!!К тебе Бетман прилетел...он жеж тож мущина...а тыыыыыыыы

Да хоть Финист Ясный Сокол - только в приемные часы 

все побежали искать кошку которая есть - окрошку! 

БАрагозЫч!!!!!
Я котлеты только сам делаю..магазиновые не признаю..да и поробуй кто моих детей магазиновыми накормить...они ему лицо обгладают полюбому
Я котлеты только сам делаю..магазиновые не признаю..да и поробуй кто моих детей магазиновыми накормить...они ему лицо обгладают полюбому

БарагозниК
old hamster
я тож протиф всех этих полуфабрикатов. хотя почеснаку скажу, что даже дошикак, у тети на даче пару раз ел в этом годе.. это не к тому, что я такой балованный, просто проще ш суп натуральный сварить.. чем всякую бяку кушать химическую.. хотя я как то слышал, что суп это еда для бедных, а я люблю) щи особливо)
Серафимм
mentally ill people hunter
Давай лучше про вотку поговорим...
А ваще то я пошёл в ВоВ..погоняю..а то дети выгонят скоро из-за компа
кстати классный серв нашёл....клёва там

А ваще то я пошёл в ВоВ..погоняю..а то дети выгонят скоро из-за компа

кстати классный серв нашёл....клёва там