На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как хорошо, что у меня в аське только один человек с форума!
синди
v.i.p.
Привет!
На осень и зиму одела старшенькую.
На осень и зиму одела старшенькую.

Aleksandrin
old hamster
привет)) куда так удачно зашли?
синди
v.i.p.
Из женского павильона в детский. Я люблю большие торговые центры. Хотя для себя предпочитаю эксклюзив. Я ж в прошлом технолог швейных изделий, все сама шила себе, даж пальто. Поэтому привыкла к единственному экземпляру. Но не всегда удается. 

Aleksandrin
old hamster
восхищаюсь теми, кто умеет руками что-то делать))
а себе что хотела?

yxx
истинный мариец
Все мы, мужики, что-то умеем руками...))
Сейчас читают
НОЧЬнушка(ночной дозор)
269808
1018
Ночной дозор
85131
1004
Сравнение- это зло?
116626
521
синди
v.i.p.
себе хочу очень ветровочку с поясом или какую-нить приталенную, чтоб можно было и с узкой юбкой и с джинсами напялить. Можно сказать мечта моя, не могу найти.

Aleksandrin
old hamster
блин, а ведь честно хотела как правильная...
зы...мужские руки вне конкуренции))
зы...мужские руки вне конкуренции))

синди
v.i.p.
Мне пора в постельку.
Желаю всем приятного вечера.

Желаю всем приятного вечера.

вечер
v.i.p.
в калипсо своершенно испортились креветки в чесночном соусе. руки бы тем поварам отбить.
Выходите все.
Выходите все.
я с понедельника на работе, но уже ужастно хочу опять в отпуск...
жрать креветок, лобстеров и прочую морскую живность...
жрать креветок, лобстеров и прочую морскую живность...
они у тебя в животе пишшать станут
Выходим
Вечер, ты завтра на работу мою книжку захвати, а я заскочу к тебе после зубного. А то потом я на работу выйду и уже нам точно до снега не пересечься.

мне до этого счастья осталось дождаться декабря..))
мы 9 октября улетаем. В декабре в 2,5 раза дороже...
Посрать на сезон дождей...
Посрать на сезон дождей...
на обмен принесу *нагло торгуется?=* еч, ну паравда, дай че почитать..
куда?) В октябре меня в отпуск не отпустят.. И я сравнивала цены - если не ехать на НГ. то точно также, нихрена не дороже!!
Хочешь Рубину "Белую голубку Кордовы"? Или Брусникина "Героя иного времени"?
меня оч.умиляет эта их традиция - включать новогодний бал в обязательные расценки. 200 длр на человека - не угодно ли? Охренеть - 600 длр. на троих.
Хочу. Хоть я и зарекалась больше евреечек не читать, но мне все равно читать совершенно нечего.Поэтому брусникина хочу особенно...
Если не хочешь про евреев, тогда Брусникина захвачу
а где вот у нас Мужик? Я желаю узнать, обрел ли личное счастье 30летний трудовой и положительный парень, которого не так давно он тут торговал?
они этим живут...
на Алтае 400р с носа за сарай тоже умиляет...
Или 600 с туалетом на этаже и одним душем на гостиницу...
1000 с носа и имеешь тоже в номере, но вода почему-то не стекает и стоит в душе до утра...
на Алтае 400р с носа за сарай тоже умиляет...
Или 600 с туалетом на этаже и одним душем на гостиницу...
1000 с носа и имеешь тоже в номере, но вода почему-то не стекает и стоит в душе до утра...
Да поди уже женился, наплодил детей и снова развелся. Теперь опять ищет
это не есть положительная характеристика.
тады не пойму беспокойства... днем навроде выходил в свет...
да мы его видели живым. ниче он не обьрел
malinovyi_cirop
guru
нп
замечательная погода. видела наконец то белых тигров в зоопарке. красивые. и еще мне в террариуме какая то гадость понравилась. там все такие недвиживые лежат. а этот черный в желтый горошек так бегалда по стеклу лапками молотил. как будто его только что несправедливо на 15 суток закрыли..
замечательная погода. видела наконец то белых тигров в зоопарке. красивые. и еще мне в террариуме какая то гадость понравилась. там все такие недвиживые лежат. а этот черный в желтый горошек так бегалда по стеклу лапками молотил. как будто его только что несправедливо на 15 суток закрыли..
а где вот у нас Мужик? Я желаю узнать, обрел ли личное счастье 30летний трудовой и положительный парень, которого не так давно он тут торговал?гуляет пока холостой. работает в поте лица. а че?
ННП
Вот сижу думаю, смотреть Химеру или ну ее нафиг?????
Вот сижу думаю, смотреть Химеру или ну ее нафиг?????
malinovyi_cirop
guru
там все так закручено
тетка вывела эту химеру, растила ее как дочку. а та выросла превратилась в самца и изнасиловала эту тетку

тетка вывела эту химеру, растила ее как дочку. а та выросла превратилась в самца и изнасиловала эту тетку

Зачем? Лучше найди новый фильм Балабанова "Кочегар"
Да уж ,с кочегаром химера-то поди б не справилась
он уже на двд выходил?
Я экранки не люблю...
Я экранки не люблю...
Если где то найдешь, то меня не забудь
Только на этой недели первый показ прошел на выборгском кинофестивале

достаточно противный фильм. и туповатый.