На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malinovyi_cirop
guru
каждый расставляет приоритеты сам.
Phantom
guru
Довольно распространенное заблуждение. Не стоит сильно обольщаться.)
нпп
Щас в Платяном шкафу прочитала объявление:
"Продам комплект из сорочки и стрингов. Одевала только на домашний романтический вечер. Белье носила по всем правилам, но если кого то смущает, могу отдать одну маечку за 150. "
Вот интересно, по каким таким правилам она носила стринги? На семейники надевала?
Щас в Платяном шкафу прочитала объявление:
"Продам комплект из сорочки и стрингов. Одевала только на домашний романтический вечер. Белье носила по всем правилам, но если кого то смущает, могу отдать одну маечку за 150. "
Вот интересно, по каким таким правилам она носила стринги? На семейники надевала?
я вот даже представить не могу, чтоб я продавала/покупала ношеный трусы с майкой. че ей эти 150 рублей?! на хлебушек не хватает?!))
malinovyi_cirop
guru
а я как раз не обольщаюсь. давно.
Шелест
old hamster
ну, - плохо, зизи. Плохо!! В твоем возрасте еще обольщаться и обольщаться, а не смотреть свинцовым циническим глазом на все))
Сейчас читают
куда катится японский дизайн?
17354
112
Шевроле Спарк или японка не первой свежести?)
22025
109
ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся?
58569
221
malinovyi_cirop
guru
в моем возрасте обольщаться уже как раз неприлично.
Это ты сейчас о моем глазе так сказала?))
Помню объяву, что в Ашане продавали руб по 30)))
Phantom
guru
Ты знаешь, в любом возрасте бывает очень хочется сотворить что нибудь очень неприличное.) И, самое интересное, некоторым это не только удается, но они еще умудряются получать от этого искреннее удовольствие.))
я впятницу планирую в Мегу
но на каток не пойду
а в фуд-корт-обязательно
но на каток не пойду
а в фуд-корт-обязательно
Приветики.
*а в фуд-корт-обязательно * это что такое?
*а в фуд-корт-обязательно * это что такое?

Таша
morgenmuffel
Конечно, сам. Понятно, что можно бросить работу и пойти отдыхать. Только мой ребёнок пока не работает.
Я думаю так назвали все кафешки в Меге,которые вокруг катка расположились 

Вы не член общества победившего потребления?
так торговых центрах принято называть пищеблок...
так торговых центрах принято называть пищеблок...

там еще и вокруг катка кафешки? ну чума просто))
я обычно на втором этаже возле Икеи в ихнем кафе питаюсь
эт че еще за общество? я вообще в таких делах дремучий почти как дед-лесовик
а торговые центры предпочитаю пробегать побыстрее, ухватив то что нужно, удручают они меня несказанно
а торговые центры предпочитаю пробегать побыстрее, ухватив то что нужно, удручают они меня несказанно
это хорошо))
не весело было бы потерять то немногое, что у меня еще есть)
не весело было бы потерять то немногое, что у меня еще есть)
вот я и говорю - не член... 
члены общества потребления в торговые центры как в дворцы культуры ходют...или как в музеи...на целый день...

члены общества потребления в торговые центры как в дворцы культуры ходют...или как в музеи...на целый день...

ресторанный дворик
ну, рядом с катком
покупаешь еду на прилавке и садишься за столик
ну, рядом с катком
покупаешь еду на прилавке и садишься за столик
Не, у меня полная и безоговорочная импотенция к энтому делу.
да от нас только в один конец доехать 2 часа как минимум
дочь уже есть захочет
мне её голодом морить?

дочь уже есть захочет
мне её голодом морить?

там еще и вокруг катка кафешки? ну чума просто))сисиськами?

члены общества потребления в торговые центры как в дворцы культуры ходют...или как в музеи...на целый день
-------------------------------------
Откуда столько сноботы, я чета не могу понять?!
Чегеварим?!
-------------------------------------
Откуда столько сноботы, я чета не могу понять?!
Чегеварим?!
Самому поди жена там же всё и покупает, зато он - не член :-)
неа. это порода такая особая, которые ездят на вазах, получают трипятьсот и ненавидят всех кто не на вазах и у кого больше трипятьсот за то, что сами так не могут
да не на вазе он ездит :-)))
(заткнула себе рот и связала руки)
(заткнула себе рот и связала руки)
ага. это из разряда несмотрящих телевизор. правильно их аглоу как-то приложил - типа, ну-ну, токия модныя, мол, сидя из интеренета, воротите нос про телик. А интеренет вам что? Еще хуже.
снобизм на пустом, или искусственном месте - идиотство в чистом виде.
Небось, ноббль машину себе тщательно выбирал, еще и тут хвастался, как "..загнал огромную машину в гараж". Но он не член общества потребления, не. Он че гевара с фэ кастро в одном флаконе.
снобизм на пустом, или искусственном месте - идиотство в чистом виде.
Небось, ноббль машину себе тщательно выбирал, еще и тут хвастался, как "..загнал огромную машину в гараж". Но он не член общества потребления, не. Он че гевара с фэ кастро в одном флаконе.
...огромную. подитко на газели за двадцатку с рыла лихачит, а те дверью настукаются за день вот он тут и машет монтировкой
>он не член общества потребления
он его жо**
Извините, вырвалось.
PS Эх, ещё один есть шикарный вариант.
он его жо**
Извините, вырвалось.
PS Эх, ещё один есть шикарный вариант.
malinovyi_cirop
guru
прогноз погоды то какой шикарный.. срочно все по дачам и шашлыкам..
если не соврут опять канешна
если не соврут опять канешна
Шелест
old hamster
хорошая погода на выходные? это здорово..
НПП
Мне кажется или здесь запахло разжиганием социальной вражды?
А то я могу подлить маслица...
Мне кажется или здесь запахло разжиганием социальной вражды?
А то я могу подлить маслица...
на чью мельницу?)) Аглоу, да ладно. ниачем все это)
Тошнит от таких, которые оценивают человека по уровню дохода и транспортному средству...
И презирают простые специальности...
Да все должны быть успешными топ-менеджерами на крайняк... А говно за ними пусть убирает быдло...
Да все должны быть успешными топ-менеджерами на крайняк... А говно за ними пусть убирает быдло...
(вздохнула и покосилась на совок в углу)
На первый. просто флуд.:
Как я ненавижу делать работу, когда вижу сразу, что это все впустую и в корзину фактически. Никому это не понадобится по существу и жизнь не облегчит. Но выдали заказ, сказало начальство - вперед... и ищи у бурундука крылья...
Потому и не работается и второй день сижу тут с вами днем...
Как я ненавижу делать работу, когда вижу сразу, что это все впустую и в корзину фактически. Никому это не понадобится по существу и жизнь не облегчит. Но выдали заказ, сказало начальство - вперед... и ищи у бурундука крылья...
Потому и не работается и второй день сижу тут с вами днем...
ещё хуже, зная бесполезность такой работы, будучи начальником, застявлять людей это делать....
Тошнит от таких, которые оценивают человека по уровню дохода и транспортному средству...Ничего, вот грянет конец света, и первыми на деревне станут МЧС-ники разных специальностей.
А планктон будет убирать навоз. )))
Сейчас звоню знакомой. Внучка трубку берет.
- Лена, позови бабушку!
- А ее нету, она в райсполковник поехала!

- Лена, позови бабушку!
- А ее нету, она в райсполковник поехала!