На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LexxSib
veteran
Вы не знаете причину мужских измен?
А Вы поставьте себя на их место, чтобы понять.
Представьте что у Вас цистерна воды и есть только один человек с которым у Вас договор о поставке. Вы регулярно снабжаете этого человека водой (на его нужды) согласно заключенному договору.
Но вокруг собрались жаждущие, они тоже пить хотят.
А у Вас этой воды так много, что Вы по доброте душевной раздаете её направо и налево.
Человек с которым у Вас договор наблюдая такую картину, жутко ревнует. Ему жалко то, что ему и не принадлежит! Он также пользуется, хоть и по договору.
Вот примерно так воспринимают свое предназначение наши мужчины.
И по большому счету - поступают благородно (по крайней мере они так про себя думают).
Гайдпаркер: Анна Прохорова
А Вы поставьте себя на их место, чтобы понять.
Представьте что у Вас цистерна воды и есть только один человек с которым у Вас договор о поставке. Вы регулярно снабжаете этого человека водой (на его нужды) согласно заключенному договору.
Но вокруг собрались жаждущие, они тоже пить хотят.
А у Вас этой воды так много, что Вы по доброте душевной раздаете её направо и налево.
Человек с которым у Вас договор наблюдая такую картину, жутко ревнует. Ему жалко то, что ему и не принадлежит! Он также пользуется, хоть и по договору.
Вот примерно так воспринимают свое предназначение наши мужчины.
И по большому счету - поступают благородно (по крайней мере они так про себя думают).
Гайдпаркер: Анна Прохорова
malinovyi_cirop
guru
нефига се пример.
чо за рыночные отношения?
чо за рыночные отношения?
"Но вокруг собрались жаждущие" - вот это замечательно, я считаю. Это ключевая фраза. Все остальное - вариации на тему, довольно заурядные, кстати.
LexxSib.
По совокупности нарушений в разных разделах, о которых тебя предупреждали уже не единожды, идёшь в бан по п.7 (спам) на две недели.
Читай Памятку БЗ.
Не советую переходить в категорию злостных нарушителей.
По совокупности нарушений в разных разделах, о которых тебя предупреждали уже не единожды, идёшь в бан по п.7 (спам) на две недели.
Читай Памятку БЗ.
Не советую переходить в категорию злостных нарушителей.
Я не видел, что оно тут выясняло отношения!!!
Чо к чему?
Чо к чему?

Сейчас читают
Дневнейший дозор
154411
1000
Мой сын признался, что он - гей.
596371
2145
Ночной дозор
139876
1016
Я даже теперь знаю такое слово как "троллинг"...
ладно закрыли тему....знаю я правила...если что...
ладно закрыли тему....знаю я правила...если что...

А по-моему человек дело говорит.
это - хорошая, годная тема.
пост отредактирован, нарушение п.8
это - хорошая, годная тема.
пост отредактирован, нарушение п.8
Потому она здесь и осталась, что тут есть, что пообсуждать.
А вам предупреждение по п.8 Правил.
А вам предупреждение по п.8 Правил.
А я думаю дело в физиологии. Ведь не секрет, что для появления сексуального влечения мужчине не много надо - внимания, ласки, оголенных ножек и пр..
И если мужчина не обременен моральными устоями, то и удержаться от соблазна он не сможет
И если мужчина не обременен моральными устоями, то и удержаться от соблазна он не сможет
В женщин моральные условия вживлены, как лишнее ребро.
Ты не знал?
Пересчитай как-нибудь женские рёбра, ты многое узнаешь.
Ты не знал?
Пересчитай как-нибудь женские рёбра, ты многое узнаешь.
Женщины, по обще принятому мнению, изменяют редко. Большинство не изменяют никогда .
У них более ответственное отношение к этому вопросу.
Почему же тогда бытует мнение,что все таки чаще гуляют мужчины?Может потому,что мужчины не сверкают голыми коленками? 

Тогда получается, что мужиков гуляют голыми коленками и прочим сортовым разрубом.
Гуляют и попрекают, гуляют и попрекают.
Гуляют и попрекают, гуляют и попрекают.
Представил себе вырезанные в брюках кружочки для коленок))
>Большинство не изменяют никогда
В рамочку.
А с кем же тогда мужики изменяют?
Неужели сами с собой
Тогда это нещщитово.
В рамочку.
А с кем же тогда мужики изменяют?
Неужели сами с собой
Тогда это нещщитово.
женщина существо злобное,но забавное.

Смешное скорее всего, особенно когда злобное.))
Вот поэтому и гуляют. С одной посмеялся,а там глядишь и другая веселит. Грустно это

мужчины гуляют с женщинами не связанными узами брака (в большинстве случаем)
Совсем даже не факт. Многим даже удобно,что никаких поползновений на его свободу не будет. ОН ЖЕНАТ 

Не, ну если она инструктор по восточным единоборствам, а я не мастер спорта по бегу на длинные дистанции, то конечно уже не смешно. Но обычно не все так грустно бывает.)
Так если все смеются, почему грустно то? Смех, говорят, даже жизнь удлиняет.)
>мужчины гуляют с женщинами
Есть железное правило: гулять только с одинаковым семейным статусом. Гораздо меньше проблем и больше взаимопонимания.
"Учись, студент!"
Есть железное правило: гулять только с одинаковым семейным статусом. Гораздо меньше проблем и больше взаимопонимания.
"Учись, студент!"
Aleksandrin
old hamster
у женщин не менее развито желание быть хм..понятой...
Я думаю, причину мужских измен надо искать в женщинах 

Так многие и хихикают всю жизнь :D. Этакие мотыльки. Потом ни детей вспомнить не могут ни количество жен 

>Смех, говорят, даже жизнь удлиняет
А вот член укорачивает. Такова селява.
Ну да. "От хорошей жены, муж не уйдет"

Aleksandrin
old hamster
а большинство это у Вас статистически зафиксировано или личным примером? ...у меня несколько примеров перед глазами наоборот, успокоившись в браке, "захомутав поприличнее")) начинаются повороты в различные стороны для утверждения себя как интересной сексуальной особы...даже если подтверждение чревато переходом общественнопринятых границ)) это на первом году супружеской жизни....
Женщины, по обще принятому мнению, изменяют редко. Большинство не изменяют никогда .Интересно, а с кем тогда изменяют мужчины?
Нет. Не знал. на досуге перещитаю.
Nobble
schizoid dad
анекдот вспомнил...
тетка долго и нудно жалуется терапевту на симптомы запущенной нимфомании...
он ей : "мда...странная вы женщина..."
она ему : "во-во,доктор,так и напишите! а то кругом все как сговорились - б***ь да б***ь..."
тетка долго и нудно жалуется терапевту на симптомы запущенной нимфомании...
он ей : "мда...странная вы женщина..."
она ему : "во-во,доктор,так и напишите! а то кругом все как сговорились - б***ь да б***ь..."

Инэсса
v.i.p.
Сначало воспользовалась "бытующим мнением" . А сейчас подумала и оглянувшись на всех кого знала и знаю, включая родственников, друзей, сослуживцев и пр. (естественно по фактам находящимся на поверхности) убедилась в правоте этого мнения.
Ещё раз оглянись и скажи, а правда, что каждый четвёртый китаец?
заглавный пост написала тётка, следовательно, это только тёткинское мнение, а что там у мужчин в голове - да хэ их знает... и в голове ли? :-)
обиделся что ль? я же любя! у меня самой одна веточка с западной украины ведет
так вроде ж не в размере счастье
так вроде ж не в размере счастье
Так многие и хихикают всю жизнь :D. Этакие мотыльки. Потом ни детей вспомнить не могут ни количество жен
Вот никогда бы не подумал, что смех так память отшибает. Вы меня прям озадачили, надо будет у врачей компетентных поспрашивать, а то может уже грустить пора.)
Вот никогда бы не подумал, что смех так память отшибает. Вы меня прям озадачили, надо будет у врачей компетентных поспрашивать, а то может уже грустить пора.)