На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
а меру откровенности с Вами оценили?
А с кем же тогда мужики изменяют?со свободными женщинами
Инэсса
v.i.p.
конечно же нет. Но мне кажется если факт имеется - рано или поздно это всплывает и приводит к каким то последствиям
Aleksandrin
old hamster
хм...то есть через какое-то время Ваше окружение может преподнести Вам сюрприз....
Статистика говорит, что в подавляющем большинстве случаев женатые мужчины грешат не с одинокими дамами, а с чьими-то женами.... Правда при этом вполне возможно, что их жены отвечают им тем-же...
вообще брак толи исчерпал себя, либо перерождается в что-то новое...
вообще брак толи исчерпал себя, либо перерождается в что-то новое...
не трож хохлов и сало....Та потрібне воно нам ваше сало!!! Нам і з нашими пельменями не погано живеться!!!

Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 5)
180784
1000
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161899
1006
Новый Дозор.
106280
1000
Личная не канает, выше был пример про китайцев...
зы. Я всегда считал себя прогрессивным в половых отношениях.
Но жизнь ткнула носом и все слетело как шелуха и оказался я по сути сторонником моногамии в самом консервативном виде... Простить конечно прощу, но понять не пойму...
А если быть обоюдно свободными в половом смысле - смысла кучковаться не пойму... Тогда лучше как в древности - когда мужик приходил вечером, оставлял на входе копье и оставался до утра... Если уже чье-то копье стояло, шел по другому адресу или в свою конуру спать...))))
зы. Я всегда считал себя прогрессивным в половых отношениях.
Но жизнь ткнула носом и все слетело как шелуха и оказался я по сути сторонником моногамии в самом консервативном виде... Простить конечно прощу, но понять не пойму...
А если быть обоюдно свободными в половом смысле - смысла кучковаться не пойму... Тогда лучше как в древности - когда мужик приходил вечером, оставлял на входе копье и оставался до утра... Если уже чье-то копье стояло, шел по другому адресу или в свою конуру спать...))))
в ваших как мовите пельменях.... наша государственная "валюта " присутствует.... так что...
Это и сейчас так... у масаев каких-нибудь.
Кстати, у них матриархат :-)
Кстати, у них матриархат :-)
Окрім як красти, газ, нафта, оббирати на митниці громадян ви що те ще навчилися?!!! А свині оне самі зростають без вашого на те участі, ну якщо лише помиї в час піднести....та гівно прибрати.
да наша валюта везде присутствует, по-моему :-)
Что за тарабарщина, блин... пишите по-русски!
Я так думаю, что там маты.
Иначе бы честный человек не стал писать тарабарской грамотой.
Иначе бы честный человек не стал писать тарабарской грамотой.
не вижу связи с китайцами
а общая статистика она по-любому из множества личных
а общая статистика она по-любому из множества личных
Бери выше, это измена БЗ...
Они готовят тайный заговор по свержению модераторов и установлению хунты...
Они готовят тайный заговор по свержению модераторов и установлению хунты...
это по украински если что....оно ж вроде как хохол..хаi разумiе...а вам не треба...

ладно... на ЖФ уже на иврите пишут :-)
то-то и оно, что из множества...
Я когда был в свободном полете - у меня почти все контакты были с замужними... Но я не утверждаю что 99% внебрачных отношений между замужними дамами и свободными мужиками )))
Я когда был в свободном полете - у меня почти все контакты были с замужними... Но я не утверждаю что 99% внебрачных отношений между замужними дамами и свободными мужиками )))
всороку люблю больше всех! у него тут что ни фраза, то перл)))))
так и я про 99% не писала
просто оно имеет место быть, и не всегда 1 неверный муж = 1 неверная жена
просто оно имеет место быть, и не всегда 1 неверный муж = 1 неверная жена
Крыск, не ругайцся, ну прикольно вже у них получается. Украинский язык мне нравится, он какой-то добрый чтоли. Тильки не всегда слова понятны.
ну, я и замужем была, и не замужем была... и как-то поровну распределение получается.
никогда такого не было, чтобы я или меня выбирали по матримониальному фактору
никогда такого не было, чтобы я или меня выбирали по матримониальному фактору
да уж иврит понятнее - ускорителем-переводчиком тыц, и всё ясно, а тут глаза сломаешь.
Да я не про выбор кого-то говорю, а про статистику )))
Посчитать свою статистику?..
Так, навскидку, поровну было женатых и неженатых.
Так, навскидку, поровну было женатых и неженатых.
я обратно считала
что из бывших у меня несвободных мужчин 80% пришлись на период когда я была свободна
что из бывших у меня несвободных мужчин 80% пришлись на период когда я была свободна
Да кстати что нам папуасы. Думаю аналоги семейки Брик и Панаевых (или как там их) - существуют и сейчас...
щас-то я как аглоу пришла к вере в моногамию )
Что и доказывает, что это наша личная статистика... Необъективная выборка...
Типа как провести интернет-опрос...
К теме это имеет не существенное значение...
Типа как провести интернет-опрос...
К теме это имеет не существенное значение...
В IE8 есть - выделяешь текст, и появляется окошечко маленькое рядом, и спрашивает, чё хочешь быстренько сделать - найти поиском, перевести, опубликовать в своём блоге и тд.д, их много, это настраивается.
М-да... Я даже не знаю, что такое IE8.
Не читать мне иноязычных текстов:)
Не читать мне иноязычных текстов:)
Что и доказывает, что это наша личная статистика... Необъективная выборка...Забыли посчитать категорию "не знаю-женат-он-был-или-нет".
щас-то я как аглоу пришла к вере в моногамию )Разумом мне к примеру нравится идея свингерства. Но живущий где-то глубоко внутри первобытный инстинкт рвет все это в клочья... Хотя ученые говорят, что как раз первобытные люди были свободны с сексе (за пределами рода)... Т.ч. это скорее всего сформированное жизнью в определенных общественных отношениях, но работает как инстинкт, на самом низком уровне, аж башку сносит...
Я когда был в свободном полете - у меня почти все контакты были с замужними...а ты плохиш

свободных тебе не было чтоль?
+ "не-знаю-знал-ли-он-что-он-женат-или-нет"
>свободных тебе не было
Они с таким энтузиазмом готовы расстаться со своей свободой. Ещё и твою прихватят.
Они с таким энтузиазмом готовы расстаться со своей свободой. Ещё и твою прихватят.
ой мне даже в теории свингерство не нравится совсем
ты тех свободных знаешь? они очень мечтают стать несвободными, так что с женатыми оно поспокойней будет
А то. Свою свободу ни на что не променяю.
Мильён чего?
Одно дело рублей, другое евров.
И вообще моя свобода не продаётся.
И всё-таки мильён чего?
Одно дело рублей, другое евров.
И вообще моя свобода не продаётся.
И всё-таки мильён чего?