На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
а меру откровенности с Вами оценили?
А с кем же тогда мужики изменяют?со свободными женщинами
Инэсса
v.i.p.
конечно же нет. Но мне кажется если факт имеется - рано или поздно это всплывает и приводит к каким то последствиям
Aleksandrin
old hamster
хм...то есть через какое-то время Ваше окружение может преподнести Вам сюрприз....
Статистика говорит, что в подавляющем большинстве случаев женатые мужчины грешат не с одинокими дамами, а с чьими-то женами.... Правда при этом вполне возможно, что их жены отвечают им тем-же...
вообще брак толи исчерпал себя, либо перерождается в что-то новое...
вообще брак толи исчерпал себя, либо перерождается в что-то новое...
не трож хохлов и сало....Та потрібне воно нам ваше сало!!! Нам і з нашими пельменями не погано живеться!!!

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
327027
1000
Польза от БЗ (часть 6)
154308
1000
Мирный мартовский дозор
111427
1000
Личная не канает, выше был пример про китайцев...
зы. Я всегда считал себя прогрессивным в половых отношениях.
Но жизнь ткнула носом и все слетело как шелуха и оказался я по сути сторонником моногамии в самом консервативном виде... Простить конечно прощу, но понять не пойму...
А если быть обоюдно свободными в половом смысле - смысла кучковаться не пойму... Тогда лучше как в древности - когда мужик приходил вечером, оставлял на входе копье и оставался до утра... Если уже чье-то копье стояло, шел по другому адресу или в свою конуру спать...))))
зы. Я всегда считал себя прогрессивным в половых отношениях.
Но жизнь ткнула носом и все слетело как шелуха и оказался я по сути сторонником моногамии в самом консервативном виде... Простить конечно прощу, но понять не пойму...
А если быть обоюдно свободными в половом смысле - смысла кучковаться не пойму... Тогда лучше как в древности - когда мужик приходил вечером, оставлял на входе копье и оставался до утра... Если уже чье-то копье стояло, шел по другому адресу или в свою конуру спать...))))
в ваших как мовите пельменях.... наша государственная "валюта " присутствует.... так что...
Это и сейчас так... у масаев каких-нибудь.
Кстати, у них матриархат :-)
Кстати, у них матриархат :-)
Окрім як красти, газ, нафта, оббирати на митниці громадян ви що те ще навчилися?!!! А свині оне самі зростають без вашого на те участі, ну якщо лише помиї в час піднести....та гівно прибрати.
да наша валюта везде присутствует, по-моему :-)
Что за тарабарщина, блин... пишите по-русски!
Я так думаю, что там маты.
Иначе бы честный человек не стал писать тарабарской грамотой.
Иначе бы честный человек не стал писать тарабарской грамотой.
не вижу связи с китайцами
а общая статистика она по-любому из множества личных
а общая статистика она по-любому из множества личных
Бери выше, это измена БЗ...
Они готовят тайный заговор по свержению модераторов и установлению хунты...
Они готовят тайный заговор по свержению модераторов и установлению хунты...
это по украински если что....оно ж вроде как хохол..хаi разумiе...а вам не треба...

ладно... на ЖФ уже на иврите пишут :-)
то-то и оно, что из множества...
Я когда был в свободном полете - у меня почти все контакты были с замужними... Но я не утверждаю что 99% внебрачных отношений между замужними дамами и свободными мужиками )))
Я когда был в свободном полете - у меня почти все контакты были с замужними... Но я не утверждаю что 99% внебрачных отношений между замужними дамами и свободными мужиками )))
всороку люблю больше всех! у него тут что ни фраза, то перл)))))
так и я про 99% не писала
просто оно имеет место быть, и не всегда 1 неверный муж = 1 неверная жена
просто оно имеет место быть, и не всегда 1 неверный муж = 1 неверная жена
Крыск, не ругайцся, ну прикольно вже у них получается. Украинский язык мне нравится, он какой-то добрый чтоли. Тильки не всегда слова понятны.
ну, я и замужем была, и не замужем была... и как-то поровну распределение получается.
никогда такого не было, чтобы я или меня выбирали по матримониальному фактору
никогда такого не было, чтобы я или меня выбирали по матримониальному фактору
да уж иврит понятнее - ускорителем-переводчиком тыц, и всё ясно, а тут глаза сломаешь.
Да я не про выбор кого-то говорю, а про статистику )))
Посчитать свою статистику?..
Так, навскидку, поровну было женатых и неженатых.
Так, навскидку, поровну было женатых и неженатых.
я обратно считала
что из бывших у меня несвободных мужчин 80% пришлись на период когда я была свободна
что из бывших у меня несвободных мужчин 80% пришлись на период когда я была свободна
Да кстати что нам папуасы. Думаю аналоги семейки Брик и Панаевых (или как там их) - существуют и сейчас...
щас-то я как аглоу пришла к вере в моногамию )
Что и доказывает, что это наша личная статистика... Необъективная выборка...
Типа как провести интернет-опрос...
К теме это имеет не существенное значение...
Типа как провести интернет-опрос...
К теме это имеет не существенное значение...
В IE8 есть - выделяешь текст, и появляется окошечко маленькое рядом, и спрашивает, чё хочешь быстренько сделать - найти поиском, перевести, опубликовать в своём блоге и тд.д, их много, это настраивается.
М-да... Я даже не знаю, что такое IE8.
Не читать мне иноязычных текстов:)
Не читать мне иноязычных текстов:)
Что и доказывает, что это наша личная статистика... Необъективная выборка...Забыли посчитать категорию "не знаю-женат-он-был-или-нет".
щас-то я как аглоу пришла к вере в моногамию )Разумом мне к примеру нравится идея свингерства. Но живущий где-то глубоко внутри первобытный инстинкт рвет все это в клочья... Хотя ученые говорят, что как раз первобытные люди были свободны с сексе (за пределами рода)... Т.ч. это скорее всего сформированное жизнью в определенных общественных отношениях, но работает как инстинкт, на самом низком уровне, аж башку сносит...
Я когда был в свободном полете - у меня почти все контакты были с замужними...а ты плохиш

свободных тебе не было чтоль?
+ "не-знаю-знал-ли-он-что-он-женат-или-нет"
>свободных тебе не было
Они с таким энтузиазмом готовы расстаться со своей свободой. Ещё и твою прихватят.
Они с таким энтузиазмом готовы расстаться со своей свободой. Ещё и твою прихватят.
ой мне даже в теории свингерство не нравится совсем
ты тех свободных знаешь? они очень мечтают стать несвободными, так что с женатыми оно поспокойней будет
А то. Свою свободу ни на что не променяю.
Мильён чего?
Одно дело рублей, другое евров.
И вообще моя свобода не продаётся.
И всё-таки мильён чего?
Одно дело рублей, другое евров.
И вообще моя свобода не продаётся.
И всё-таки мильён чего?