На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
из моей статистики - процентов 85 женщин не свободных, или в разной степени "занятости", то бишь есть муж или постоянный партнёр. С такими девушками проще. Им действительно по большому счёту всё равно свободен ли парень и не нужны долгие предварительные ухаживания, если потенциальный партнёр по нраву. Со свободными женщинами всё посложней, хотя, конечно, исключения встречаются. Но чаще всего они "отсеивают" ещё на этапе виртуального общения, если первое знакомство завязалось в сети.
Да это Мишель, поди, опять. Или Ухх.++
Тьфу ты..пропасть...заколдованный круг !
Тьфу ты..пропасть...заколдованный круг !
Сейчас читают
Установка пневмоподвески
8900
19
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161743
1006
Практичность женская
87648
1234
Я пошутил
*и дамы с новыми силами надеются*
*и дамы с новыми силами надеются*
Что, 25-го поборемся за последнее место?))))
В супружеских изменах? 
*** строго по теме ***

*** строго по теме ***
да я бы с удовольствием )))), я прям полюбила там смеяться
Я просто чую ,что в вопросах про родной город будет много белиберды про то ,на перекрестке каких улиц находится рекламный щит, восхваляющий достоинства нового тарифа "П***еть не вредно" от сотовой компании Блевайн)))
Шлёндра
grandmother
ты чего здесь одна сидишь втихушку?
Недоговороки MD!
activist
Но вокруг собрались жаждущиеВообще-то редки эти страждущие среди женского пола... который согласны напиться без смежных договоров по имуществу.
Среди мужского пола -- как раз страждущих полно. Именно потому полно, что женщин симпатичных "заведомо вне брачных перспектив" "на рынке" дефицит.
Перекос "дармовых" дефицита женщин и профицита "дармовых" мужчин -- сам себя усиливает.
Человек с которым у Вас договор наблюдая такую картину, жутко ревнует. Ему жалко то, что ему и не принадлежит! Он также пользуется, хоть и по договору.Не совсем так.
Ничего никому не жалко.
Просто завидно, что другие действительно пользуются, т.к. пьют запретное, а он давится "разрешенной водой согласно договору.
Еще есть миссия свою зависть выдать за что-то другое, за справедливый гнев... преданного, обкраденного собственника... брезгающего теперь пить из того места, откуда еще кто-то пил. Короче все эти вбросы про то как кошерно вести себя ревнивцу... и скрывать зависть (сожаления, что ему самом не выпало оказаться на месте изменявших... но он им помогал получать удовольствие, строя фасад официальных отношений, в рамках которых другие были -- подпольные и сладострастные... от того что подпольные).
Т.е. все-таки жалко. Жалко сил, потраченных на то, от чего другому человеку удалось словить дикий кайф. Сил на построения официальных отношений на ханжеские самовнушения... и пр. имитации радостей законного брак и трепета насчет табу измен (либо хотя бы табу на оглашения измены).
Недоговороки MD!
activist
А я думаю дело в физиологии. Ведь не секрет, что для появления сексуального влечения мужчине не много надо - внимания, ласки, оголенных ножек и пр..Нет.
И если мужчина не обременен моральными устоями, то и удержаться от соблазна он не сможет
В потенциале женщины такие же су...чки, как сейчас мужчины кобели.
Равно как и мужчины в потенциале такие же равнодушные и ждущие чего-то уж очень особенного... (чего именно сами не зная...) чтобы согласится на секс с женщиной без брачных сопутствующих рисков.
Просто исторически сложилось так, что когда секс внебрачный перестал быть запрещенным, греховым (многие говорят, но никто сам не верит что блуд -- грех), проблематичным для занятия... -- им условно говоря "все" -- расхотели заниматься.
Но на самом деле исторически сложилось, что расхотели заниматься женщины. А мужчины хотят, т.к. для них он до сих пор под запретом... под запретом не соглашающихся женщин.
Недоговороки MD!
activist
В женщин моральные условия вживлены, как лишнее ребро.В мораль уже никто не верит. Свою фригидность (не желание трахаться) можно обосновать и моралью...
Ты не знал?
Пересчитай как-нибудь женские рёбра, ты многое узнаешь.
Но настоящая (с верой) боязь быть наказанным за блуд -- в свое время провоцировала желание, сладострастие.
А когда просто ищется удобная отговорка... ну вы поняли... это -- другое.
Home phone
activist
Как я вдохновляла бизнесменов))) 
Было это лет пятнадцать назад. И только молодость может быть мне оправданием.
История, которую я хочу здесь поведать, случилась в тот период моей жизни, когда я, будучи студенткой, искала работу. Я регулярно отслеживала интересные предложения, публикуемые в печати, и время от времени размещала в газетах объявления о своих предпочтениях. О моих планах знали друзья. Теперь мне сложно сказать, кому из них пришла в голову мысль опубликовтаь странное предложение (см. ниже), хотя компанию, в которой эта мысль зародилась и окрепла, я помню поименно. Затея планировалась как шутка. Мы не знали, к чему она приведет, и просто смеялись над собственной изощренностью.
Объявление было опубликовано в газете "Реклама-шанс" и звучало так: "Вдохновляю. Опалата по мгновеньям. Муза." Далее следовал мой домашний номер телефона. Реальный.
Помню, я была удивлена, когда мне стали звонить. К этому я была явно не готова, хотя мама, жившая со мной, и была предупреждена, что Муза - мой творческий псевдоним. Понятно, что никакого дальнейшего плана не существовало, я не собиралась никого вдохновлять (или того хуже обманывать) и встречи с кем бы то ни было не искала. Даже формат разговора нужно было изобретать на ходу. Очень быстро мне стало понятно, что в разговоре с незнакомцем, внимательно слушающим меня на том конце провода, мне необходимо увиливать от точных ответов, сохраняя при этом танственность.
Звонили исключительно мужчины. Наш разговор обычно начинался так: "Вы Муза?" - "Да." - "А что/чё вы делаете? ИЛИ А как это вы вдохновляете?" Я не помню, что отвечала, но суть моих фраз неизменно сводилась к тому, что, дескать, раскрыть своих секретов я никак не могу. Большинство подозревало меня в том, что я оказываю секс-услуги, и мое полное отрицание подобных предположений озадачивало их еще больше. Деловых людей интересовала цена вопроа, и их неловкие расспросы о стоимости мгновенья звучали весьма трогательно. Далее, как и положено, мне предлагали кого-нибудь вдохновить. С подходящей интонацией я ссылалась на усталось, на загруженность и плотный график, преследуя цель навсегда расстаться с тем или иным незнакомцем, не уронив при этом своего (Музова) достоинства. Кто-то рвался ко мне приехать, кто-то был очень настойчив в попытке выведать мои тайные возможности, но хорошо я запомнила лишь один разговор, вернее, лишь одного позвонившего.
Это был мужчина средних лет (так мне тогда представилось), явно состоявшийся, уверенный в себе человек с очень приятным, спокойным голосом. Говорить с ним было лестно. Он ничего не выведывал, а просто сказал: "У меня был сегодня трудный день. И вот я случайно наткнулся на ваше объявление и мне стало легко. Я улыбнулся. Вы меня уже вдохновили и я готов вам заплатить". Даже сумму помню - 50 рублей. Я на минуту заколебалась. Деньги были нужны. Но имидж был все же важнее. И я отказала - как положено капризной Музе.
Вероника Макарова

Было это лет пятнадцать назад. И только молодость может быть мне оправданием.
История, которую я хочу здесь поведать, случилась в тот период моей жизни, когда я, будучи студенткой, искала работу. Я регулярно отслеживала интересные предложения, публикуемые в печати, и время от времени размещала в газетах объявления о своих предпочтениях. О моих планах знали друзья. Теперь мне сложно сказать, кому из них пришла в голову мысль опубликовтаь странное предложение (см. ниже), хотя компанию, в которой эта мысль зародилась и окрепла, я помню поименно. Затея планировалась как шутка. Мы не знали, к чему она приведет, и просто смеялись над собственной изощренностью.
Объявление было опубликовано в газете "Реклама-шанс" и звучало так: "Вдохновляю. Опалата по мгновеньям. Муза." Далее следовал мой домашний номер телефона. Реальный.
Помню, я была удивлена, когда мне стали звонить. К этому я была явно не готова, хотя мама, жившая со мной, и была предупреждена, что Муза - мой творческий псевдоним. Понятно, что никакого дальнейшего плана не существовало, я не собиралась никого вдохновлять (или того хуже обманывать) и встречи с кем бы то ни было не искала. Даже формат разговора нужно было изобретать на ходу. Очень быстро мне стало понятно, что в разговоре с незнакомцем, внимательно слушающим меня на том конце провода, мне необходимо увиливать от точных ответов, сохраняя при этом танственность.
Звонили исключительно мужчины. Наш разговор обычно начинался так: "Вы Муза?" - "Да." - "А что/чё вы делаете? ИЛИ А как это вы вдохновляете?" Я не помню, что отвечала, но суть моих фраз неизменно сводилась к тому, что, дескать, раскрыть своих секретов я никак не могу. Большинство подозревало меня в том, что я оказываю секс-услуги, и мое полное отрицание подобных предположений озадачивало их еще больше. Деловых людей интересовала цена вопроа, и их неловкие расспросы о стоимости мгновенья звучали весьма трогательно. Далее, как и положено, мне предлагали кого-нибудь вдохновить. С подходящей интонацией я ссылалась на усталось, на загруженность и плотный график, преследуя цель навсегда расстаться с тем или иным незнакомцем, не уронив при этом своего (Музова) достоинства. Кто-то рвался ко мне приехать, кто-то был очень настойчив в попытке выведать мои тайные возможности, но хорошо я запомнила лишь один разговор, вернее, лишь одного позвонившего.
Это был мужчина средних лет (так мне тогда представилось), явно состоявшийся, уверенный в себе человек с очень приятным, спокойным голосом. Говорить с ним было лестно. Он ничего не выведывал, а просто сказал: "У меня был сегодня трудный день. И вот я случайно наткнулся на ваше объявление и мне стало легко. Я улыбнулся. Вы меня уже вдохновили и я готов вам заплатить". Даже сумму помню - 50 рублей. Я на минуту заколебалась. Деньги были нужны. Но имидж был все же важнее. И я отказала - как положено капризной Музе.
Вероника Макарова