На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой брюнет? Бритый француз с явными африканскими корнями

похоже на то... я ее тоже люблю
а африканские корни они чтоли не черные?
Добрый вечер. Опять у вас день с ночью сливается. 

По полю бежал француз, и корень у него был африканский...
я как-то обычно мимо внешности
не зациклена
а вот энергетика, которая исходит от человека - да
но творчество Кинчева мне очень нравится
не зациклена
а вот энергетика, которая исходит от человека - да
но творчество Кинчева мне очень нравится
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
84457
604
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
250103
1007
Топик для ночного флуда.
325748
2503
Какой брюнет? Бритый француз с явными африканскими корнямивылитый брунет )))![]()
думаешь он блондин ??? )))
кинчев в образе мрачный и какой то и надуманный образ, не с корней души...
не вставляет...
не вставляет...
> Тц! Оно море?!)))
Почти :-)
там панорама на стенах - острова, пальмы, кафешки на берегу :-)
Почти :-)
там панорама на стенах - острова, пальмы, кафешки на берегу :-)
я в бассейне более 15 ми не выдерживаю...
скушно...
если только работать как в тренажорке...
я люблю красоту подводного мира... хотябы по минимуму как в большом сочи или по максимуму нак в шарме...
скушно...
если только работать как в тренажорке...
я люблю красоту подводного мира... хотябы по минимуму как в большом сочи или по максимуму нак в шарме...
а мне кажется, что как раз он органичен
если честно, я его сейчас-то и не знаю - и образ, и мнение сформировалось ещё тогда, сто лет назад...
если честно, я его сейчас-то и не знаю - и образ, и мнение сформировалось ещё тогда, сто лет назад...
Можно ещё подсунуть под пузо какое-нибудь плавсредство и болтать с подружкой :-)
Или просто лежать на спине, расслабляться...
а я боюсь подводного мира
мне кажется, там скрываются страшные чудища
и вообще, никто не знает, что там вообще есть...
мне кажется, там скрываются страшные чудища
и вообще, никто не знает, что там вообще есть...
Я творчество Кинчева и группы "Алиса" вообще не знаю. Мимо меня прошло.
А в жизни он очень хороший человек,- мне об этом сестра сказала. А племянницы подхватили: "Тётя Галя, Костя-такой лапочка!"
А в жизни он очень хороший человек,- мне об этом сестра сказала. А племянницы подхватили: "Тётя Галя, Костя-такой лапочка!"

Вот, вот не зря он мне нравится )
прям спасибо тебе за такие слова.
прям спасибо тебе за такие слова.
Можно ещё подсунуть под пузо какое-нибудь плавсредство и болтать с подружкой :-)смысл тогда ? можно и на диване... Не либо плавать для здроровья, либо для удовольствия...
В бассейне я удовольствия не ловлю...
Есно каждому свое...
Там во-первых, весишь меньше, а во-вторых, другие группы мышц работают. Поэтому в любом случае полезно.
вот уж воистину.. лучше не начинать. Подсаживаешься дико..
Полезно, но скушно...
Я и говорю, если только как тренажор...
Я и говорю, если только как тренажор...
пхукет проверим на дайвинг - отпишусь...
говорят от нашего отеля минут десять ходьбы риф есть... не шарм, но поплавать с маской можно...
говорят от нашего отеля минут десять ходьбы риф есть... не шарм, но поплавать с маской можно...
да я понимаю, что всё это красиво, и очень
но какой-то животный страх у меня перед глубиной...там же дальше ничего не видно
но какой-то животный страх у меня перед глубиной...там же дальше ничего не видно

я высоты не боюсь
сверху же вниз всё видно
а под воду - нет
сверху же вниз всё видно
а под воду - нет
где дальше?
Я на 8м мах погружался - видно и глубже...
Глубже нет желания там 5 мин - на подьем часы...
Мы так, по верхушкам...
Да и просто с маской жопой кверху как поплавок в шарме очень приколько...
Мордочку опустил, через трубку дышишь и смотриш...
Главное, чтобы на пляжном отеле хороший риф был...
Иначе надо плыть ка кораблике специально...
Я на 8м мах погружался - видно и глубже...
Глубже нет желания там 5 мин - на подьем часы...
Мы так, по верхушкам...
Да и просто с маской жопой кверху как поплавок в шарме очень приколько...
Мордочку опустил, через трубку дышишь и смотриш...
Главное, чтобы на пляжном отеле хороший риф был...
Иначе надо плыть ка кораблике специально...
а я совсем боюсь высоты, но никак не боюсь глубины. Мне даже сны иногда снятся, что я спокойно дышу под водой и плаваю в глубине
я люблю неизвестность, азарт закипает...но если заранее не уверена в собственной безопасности, то не рискну. А вот ради дела...могла бы....так думаю. 

наверное, я из птеродактилей, а ты из рабодактилей...
я совсем не боюсь высоты
не боялась летать, прыгать...
но вот я реально ощущаю, какие чудища там, в глубине, под водой, тёмном слое, и смотрят, и смотрят, и смотрят оттуда хищно...брррр...
я совсем не боюсь высоты
не боялась летать, прыгать...
но вот я реально ощущаю, какие чудища там, в глубине, под водой, тёмном слое, и смотрят, и смотрят, и смотрят оттуда хищно...брррр...
я не люблю неизвестность, но я смиряюсь перед ней...если это не неизвестность перед физической опасностью....
Вот мне точно страшно мимо кустов в сумерках ходить...вдруг бомж зашевелится или еще что... 

Я вообще воды боюсь, на всяких посудинах в море ходить трясусь как лист.
Но в Питере взяла себя в руки и отправила из Петергофа в город на метеоре. По волнам скакали лихо, плюх-плюх.
Потому что назавтра надо было идти через всю Ладогу, ну, куда деваться... Вот был бы номер, если бы я струсила на берегу :-)
"Кто в море не бывал, тот Богу не молился" ©
Но в Питере взяла себя в руки и отправила из Петергофа в город на метеоре. По волнам скакали лихо, плюх-плюх.
Потому что назавтра надо было идти через всю Ладогу, ну, куда деваться... Вот был бы номер, если бы я струсила на берегу :-)

а у меня любимое занятие во всякие плавающие посудины лазить и кататься.
ннп
я высоты боюсь. жутко. к обрыву близко подхожу с преодолением...
но когда тарелку надо покрутить - скакаю по крышам...
в армии бегали помню по полосе препятствий по рельсу на высоте второго этажа - все бегут и я бегу...
потом на перекуре смотрю где бегал - мандража нет, но понимаю, что п своей воле туда бы не вжисть не полез...
Хотя сны снились еще лет пять назад про полеты без механизмов - разбежался и полетел....
И летел как-то в детстве на маленьком вертолетике без дверей - сначала скукожился - а потом нереальный кайф... Правда летели низко, чуть выше деревьев...
С аквалангом - ощущения примерно такие- же - медленный полет над красотами....
Первый раз лезли мысли нехорошие, но подышал поглубже и красоты вытеснили все страхи...
Вот думаю, что еслиб учился дайвингу в бассейне и на открытой воде в карьерах НСО, то переживаний было бы поболее...
я высоты боюсь. жутко. к обрыву близко подхожу с преодолением...
но когда тарелку надо покрутить - скакаю по крышам...
в армии бегали помню по полосе препятствий по рельсу на высоте второго этажа - все бегут и я бегу...
потом на перекуре смотрю где бегал - мандража нет, но понимаю, что п своей воле туда бы не вжисть не полез...
Хотя сны снились еще лет пять назад про полеты без механизмов - разбежался и полетел....
И летел как-то в детстве на маленьком вертолетике без дверей - сначала скукожился - а потом нереальный кайф... Правда летели низко, чуть выше деревьев...
С аквалангом - ощущения примерно такие- же - медленный полет над красотами....
Первый раз лезли мысли нехорошие, но подышал поглубже и красоты вытеснили все страхи...
Вот думаю, что еслиб учился дайвингу в бассейне и на открытой воде в карьерах НСО, то переживаний было бы поболее...
Да...пожалуй соглашусь.
Почему мне не передалось отцовское умение держаться на воде. он, кстати, на подводке служил. Рассказывал, что как-то плыли на большом корабле и уронил фляжку с пресной водой, так бросился вдогонку, поймал уже на такой глубине, что давлением уши сдавливало.
Я б так не смогла точно.
Почему мне не передалось отцовское умение держаться на воде. он, кстати, на подводке служил. Рассказывал, что как-то плыли на большом корабле и уронил фляжку с пресной водой, так бросился вдогонку, поймал уже на такой глубине, что давлением уши сдавливало.
Я б так не смогла точно.
мне иногда снится, что я хорошо плаваю, но это лишь сон :-)
я реально сейчас не понимаю, как можно не уметь плавать...
Сын плавает с грудного возраста, а мне это далось не сразу...
Помню речку Оскол первый раз переплыл в детстве метров 30 - назад по мосту шел... Чичас как рыба и в пресной и тем более в соленой...
Хотя заплывы на дальняк и на скорость не люблю... Люблю свое удовольствие...
И чтобы было что посмотреть, под водой...
Сын плавает с грудного возраста, а мне это далось не сразу...
Помню речку Оскол первый раз переплыл в детстве метров 30 - назад по мосту шел... Чичас как рыба и в пресной и тем более в соленой...
Хотя заплывы на дальняк и на скорость не люблю... Люблю свое удовольствие...
И чтобы было что посмотреть, под водой...
Очень даже легко можно не уметь плавать...

Точно! Причем своих детей плавать научила, сама этого не умея)