На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заповеди Интернет-общения.
1905
16
universaltrading
member
1. Не ставь блог выше себя;
2. Не сотвори из блога кумира;
3. Не злоупотребляй своим ник-неймом, пользуясь анонимностью во грех;
4. Помни день субботний, один день в неделю к блогу не приближайся;
5. Почитай других блоггеров больше себя самого и не придавай их ошибкам чрезмерного значения;
6. Не убий чужую честь, репутацию и чувства;
7. Не используй интернет, чтобы изменять супруге или супругу;
8. Не кради контента чужого;
9. Не возводи хулу на сетевых товарищей своих;
10. Не завидуй высокому рейтингу соседа своего, довольствуйся собственным местом.
В 2008 году блоггеры-христиане Великобритании опубликовали 10 заповедей, призванных оградить верующих от соблазнов интернет-общения. Интернет-заповеди были озвучены на лондонской конференции.
2. Не сотвори из блога кумира;
3. Не злоупотребляй своим ник-неймом, пользуясь анонимностью во грех;
5. Почитай других блоггеров больше себя самого и не придавай их ошибкам чрезмерного значения;
6. Не убий чужую честь, репутацию и чувства;
7. Не используй интернет, чтобы изменять супруге или супругу;
8. Не кради контента чужого;
9. Не возводи хулу на сетевых товарищей своих;
10. Не завидуй высокому рейтингу соседа своего, довольствуйся собственным местом.
В 2008 году блоггеры-христиане Великобритании опубликовали 10 заповедей, призванных оградить верующих от соблазнов интернет-общения. Интернет-заповеди были озвучены на лондонской конференции.

Ech_Aleks
минфа
Еще один святой отец с проповедями на нашу голову?
universaltrading
member
? если есть предложение Европейского государства, в развитии намного опережающее Сибирь? Это просто предложение на обсуждение, против существующих и устаревших инструкций)).
Ни кто не навязывает, свою точку зрения. Живите как хотите и как умеете.
Мне импонируют эти инструкции и я их соблюдаю, для себя. Мое мнение - это моё, заметьте и оно имеет право жить.
Предложите, что нибудь своё?
Ни кто не навязывает, свою точку зрения. Живите как хотите и как умеете.
Мне импонируют эти инструкции и я их соблюдаю, для себя. Мое мнение - это моё, заметьте и оно имеет право жить.
Предложите, что нибудь своё?
Buck
guru
4. Помни день субботний, один день в неделю к блогу не приближайся;Гмм... Это точно были блоггеры-христиане?
В 2008 году блоггеры-христиане Великобритании опубликовали 10 заповедей
Ech_Aleks
минфа
"10 заповедей, призванных оградить верующих от соблазнов интернет-общения." - вы считаете что здесь все верующие? Или решили оградить нас от соблазна? А не нарушаете ли вы тогда сами вами чтимые заповеди?
Почему нет? Просто взяли не тот образец для подражания.

Сейчас читают
Что считать изменой?
47007
329
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28215
180
Мужа надо слушаться?
22440
169
yxx
истинный мариец
...11.Клонируйся, клонируйся и еще раз клонируйся 

Кулак
guru
Таки християне или иудеи?
Таки християне или иудеи?
Восьмая_Марта
воображенщина
В 2008 году блоггеры-христиане Великобритании...Надо ж... Блоггеры Великобритании как изъясняются: "не убий", "не возводи хулу" )))
Эх... Житие мое, поелико зело

Недоговороки MD!
activist
"10 заповедей, призванных оградить верующих от соблазнов интернет-общения." - вы считаете что здесь все верующие? Или решили оградить нас от соблазна? А не нарушаете ли вы тогда сами вами чтимые заповеди?Любые заповеди созданы чтобы их нарушать. Эти -- не исключение.
Сомнение -- высшее (т.е. когда уже не до низжших) благо. Будете сомневаться истинностью данного утверждения -- тем самым лишь подтвердите его истинность.
Ага
костюм-болтунья
Хренасе... я, признаться, думал об этом, но чтоб так оформить... Вычитал где-то?
JHWH
activist
Нет других правил кроме правила №34.
Шли бы они все в Ж. со своими идеями добровольного анального самоогораживания, эти великобританские хунвэйбины.
Шли бы они все в Ж. со своими идеями добровольного анального самоогораживания, эти великобританские хунвэйбины.
universaltrading
member
Шли бы они все в Ж..
Поэтому с тобой ни кто там в Ж.. и не общаеться
, когда выйдешь, помыться не забудь)) ... 
Поэтому с тобой ни кто там в Ж.. и не общаеться

JHWH
activist
За что Вы так ненавидите евреев? Вам еврейская девочка не дала?, когда выйдешь, помыться не забудь)) ...
![]()