На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..как изъясняется любимая веритсовская жж-шница саша смилявская))..(или смилянская? Ну, не суть)
Так. Я не могу не поделиться с вами впечатлением о кено, и это кено - сериал! - заслуживает отдельного топика. называется "шерлок" Немедленно скачайте его себе и глядите. Это наш старый знакомец и любимец шэ холмс и д-р ватсон, но!! _действие перенесен в наши дни, и ватсон - огрызок английский, выплюнутый афганской войной, ..такой..жизнью траченый...а шэ холмс..поначалу производит неприятное впечатление - голова от такого несчастливого певца советских времен захарова, на хрупком теле.
Действие перенесено в наши дни, у захарова, ой, простите, холмса, есть свой блог, все герои активно пользуют смс-сообщения, миссис хадсон - никакая вам не рина зеленая, а тетя, которая всем обязана холмсу, потому что ее мужа он спровадил в турьму. 1-я серия - "этюд в розовых тонах", нам известная, как тона багровые..
Инспектор лестрейд - оч. приятный парняга. Холмс вместо трубки наклеивает себе три никотиновых пластыря, и говорит: "ватсон, это дело на три пластыря..потому что, клянусь богом, в лондоне больше нельзя курить!")))
О кокаине речь вобще не идет, скрипка, как и профессор мориарти - только намеками, видимо , в след.сериях))
Вещица , на мой вкус, необыкновенно изящная, всем немедленно смотреть.
а, да. Топик можно закрывать(с)
Так. Я не могу не поделиться с вами впечатлением о кено, и это кено - сериал! - заслуживает отдельного топика. называется "шерлок" Немедленно скачайте его себе и глядите. Это наш старый знакомец и любимец шэ холмс и д-р ватсон, но!! _действие перенесен в наши дни, и ватсон - огрызок английский, выплюнутый афганской войной, ..такой..жизнью траченый...а шэ холмс..поначалу производит неприятное впечатление - голова от такого несчастливого певца советских времен захарова, на хрупком теле.
Действие перенесено в наши дни, у захарова, ой, простите, холмса, есть свой блог, все герои активно пользуют смс-сообщения, миссис хадсон - никакая вам не рина зеленая, а тетя, которая всем обязана холмсу, потому что ее мужа он спровадил в турьму. 1-я серия - "этюд в розовых тонах", нам известная, как тона багровые..
Инспектор лестрейд - оч. приятный парняга. Холмс вместо трубки наклеивает себе три никотиновых пластыря, и говорит: "ватсон, это дело на три пластыря..потому что, клянусь богом, в лондоне больше нельзя курить!")))
О кокаине речь вобще не идет, скрипка, как и профессор мориарти - только намеками, видимо , в след.сериях))
Вещица , на мой вкус, необыкновенно изящная, всем немедленно смотреть.
а, да. Топик можно закрывать(с)
мэм,если хотите,чтобы Вас поняли и вступили в разговор - пишите покороче... 
это от племени негодяев такая вот малява...

это от племени негодяев такая вот малява...

сижу ржу...жду ответа Шелест 
т эта.....вот я не завидую тебе....

т эта.....вот я не завидую тебе....
Матершыник
experienced
мдя... классический топик интернет-зависимой дуры без мужика.
я даже посты серафима стал понимать. А тут... извиняйте.
я даже посты серафима стал понимать. А тут... извиняйте.
ссспидя.. открывайте букварь.. Там, на 25й странице - мама мыла раму. Начните с этого. Так, глядшь, и сложно подчиненные, -сочиненные предложения понять сможете.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 119)
217647
1000
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234294
994
Топик для ночного флуда.
305405
2503
п****ц как содержательно и емко...
*** со словами ***
*** со словами ***
ну до чего ты нудный
не ходи за мной....я ж у тебя в игноре...ты забыл?
не ходи за мной....я ж у тебя в игноре...ты забыл?
а чо сразу Букварем-то бахвалиться...
давайте с Азбуки...
там прям на 1-ой странице на букву А слова есть...
глагол А***ть например...
давайте с Азбуки...
там прям на 1-ой странице на букву А слова есть...
глагол А***ть например...

)) я , конечно, торопилась писать)) но яписала - аге, ухху, белке.. - кинолюбителям. а не этому.. - матершиннику бубнящему) Меня просто эмоции переполняли, вот знаешь, как бывает - когда ты уже прочитал-посмотрел клевую вещь, а другой нет, и ты ему так завидуешь, и радуешься за него, и переживаешь - как ему? пондра?!)) и прям кругами и в глазки заглядываешь, - типа - ну че?!))
Я первую серию посмотрела, и прям мужу кланялась-кланялась - как он так такое кено откопал, и какое все же бибиси прекрасно-умное..
А тут этот матершыник с "интернет-зависимой дурой без мужика" - ну?! Не дебилоид, скажешь?!
Именно он. ))
Я первую серию посмотрела, и прям мужу кланялась-кланялась - как он так такое кено откопал, и какое все же бибиси прекрасно-умное..
А тут этот матершыник с "интернет-зависимой дурой без мужика" - ну?! Не дебилоид, скажешь?!
Именно он. ))
***А тут этот матершыник с "интернет-зависимой дурой без мужика" - ну****
нормальный пацан....диагност - рентгенолог :-)))
нормальный пацан....диагност - рентгенолог :-)))
Да. Ну, не то чтобы А***ть, но оч. и оч. неплохой продукт. Со вкусом и юмором исполненный.
Я видел в p2p этот сериал. Чета не решился скачать..
ага, забыл звиняете не сдержался...
Постараюсь след раз просто на западло жать, но не люблю я ентого, вот и не сдержался...
Постараюсь след раз просто на западло жать, но не люблю я ентого, вот и не сдержался...
бесплатный и безошибочный, как и вся бесплатная медицина :-))
на пирсе в ЭГ 3 серии уже лежит...
в комментах - "народу нравится"
в комментах - "народу нравится"
Матершыник
experienced
Вот, Шлёндра - наша девка. Сразу видно. А вечер сразу погнала муж (объелся груш), сериал, высокие материи...
Сериалы - это для деградантов. Если автор, из-за скудности таланта, не может уложить свою мысль в 1,5-2 часа полноценного фильима, начинается возня говна по тарелке на несколько серий. Это ж азбука
Сериалы - это для деградантов. Если автор, из-за скудности таланта, не может уложить свою мысль в 1,5-2 часа полноценного фильима, начинается возня говна по тарелке на несколько серий. Это ж азбука
wox
wox
эт не азбука, эт разность форматов
трамвай и электричка - чуешь разницу?
трамвай и электричка - чуешь разницу?
Да...ну дык так бы сразу и сказали-"не то штоб А***ть,но со вкусом клубники и чистоженским юмором..."
вечер
v.i.p.
точно!! *завопила обрадованно* А если голсуорси растянул свою сагу на сто томов, то у него недержание словесное и он неврастеник!!!
Мог бы и в три листа уложиться, верно, матершинник?! жалко, вы ему совета дать не могли. А то че он как деградант какой...
Мог бы и в три листа уложиться, верно, матершинник?! жалко, вы ему совета дать не могли. А то че он как деградант какой...
и не с женским, и никакой не клубники.. да ладно..че я, в самом деле, нахваливаю? ходите, ка кдураки, без подарка..
Матершыник
experienced
поэтому и растянул, расчитывая на домохозяек, у которых вместо секса -стотомное чтиво... вообщем, скучны Вы вечер, как прикроватная тумбочка...
вечер
v.i.p.
А иди ты, знаешь куда? Одноклеточное..
чего-то мы с тобой сегодня мужиков распосылались...одновременно
вероятно к дождю
вероятно к дождю
Нынче другой пульс. Хотя это не мешает снимать сериалы, хотя можно вполне обойтись одной серией...
А к печатному слову уже другой подход - много буков...
видеоауидио-альный понос сменил понос словесный... но видеоаудио-альных шедевров значительно меньше на фоне, чем ранее словесных шедевров... Все испортило бабло. Без бабла трудно сделать видео как не крути. Для слова достаточно было пишмашинки и внятного книгоиздателя...
А к печатному слову уже другой подход - много буков...
видеоауидио-альный понос сменил понос словесный... но видеоаудио-альных шедевров значительно меньше на фоне, чем ранее словесных шедевров... Все испортило бабло. Без бабла трудно сделать видео как не крути. Для слова достаточно было пишмашинки и внятного книгоиздателя...
мне "глянец" как дуре шипка понравился. че ты дауну пытаешься объяснить кто он есть?
Матершыник
experienced
И ты туда же... Господя, лучше на курсы кройки и шитья запишись. Хоть на что-то сгодишься.
можно обойтись одной серией. Можно даже анонсом обойтись, концовку только там еще рассказать, да и дело с концом. Ты сам сказал - нынче другой пульс.. вото именно. если раньше люди старались время растянуть, находя неспешные занятия - при том, что лошади, письма от руки и безтелефонье.. то щас люди пытаются время спрессовать, типа жить не успевают... при всех факсах, мейлах, звонках и самолетах..
Крыска
unreal
Флейм заканчивайте.
Если тема не интересна, выберите для себя интересную.
Если тема не интересна, выберите для себя интересную.
саба, посмотри "шерлок". тебе пондра. А ты, матершиник, иди смотреть "солт". тебе тоже пондра.Для тебя снимали.
Матершыник
experienced
Как скажешь, начальнег... Исправлюсь.
мне некогда, я в очередной раз работать иду с целью мира во всем мире, коммунизма в космосе и проч проч. а если честно, я не умею скачивать. они все смс-ок просют, по 180-т рэ за день, а иначе никак(( и
а.. ну\. я тож не умею. пошли на курсы кройки и шитья)))
давай лучше мою первую зэпэ пропьем в пекаче)))
Вот и я про то. Даже в мыле уже не разводишь подробностей, как ранее в рукописных письмах, которые не всегда укладывались на три листа... Потму как написал - неделя туда-неделя обратно. Столько событий.
А сейчас можно общаться онлайн и от этого все сводится к коротким новостям...
Вот раньше до Инета было Фидо - и посты были гораздо содержательнее. Конечно можно было и lol запостить. Но это крайность... сейчас же форумы все более скатываются к формату чата, а если еще и реал сильно вмешивается - то и вообще теряют смысл, превращаясь типа в клуб по интересам...
А сейчас можно общаться онлайн и от этого все сводится к коротким новостям...
Вот раньше до Инета было Фидо - и посты были гораздо содержательнее. Конечно можно было и lol запостить. Но это крайность... сейчас же форумы все более скатываются к формату чата, а если еще и реал сильно вмешивается - то и вообще теряют смысл, превращаясь типа в клуб по интересам...
давай!! так я в пекаче и не была ни разу..
ой, я умоляю!! каких событий?! Ну каких событий???? Что вы, дж.бонды, что у вас каждый день сурпризы?! Банальная лень и закукленность.
Чукча писатель?
Я имел ввиду письменную переписку ранее - от меня до сестры письмо шло неделю - неделю ее ответ...
За две недели события накапливались. Можно было проанализировать, что произошло и про что написать. А сейчас с електронкой, не поднимая предыдущего, что лень, не понять про что уже писал, про что нет... От того писать вроде не про что, а длинные отчеты о жизни уже и лень... Проще позвонить, потрындеть ни о чем и успокоиться... Вот так и разучаешься писать... Ручкой уже только подписываешься... Все остальное стуча по клаве...
Я имел ввиду письменную переписку ранее - от меня до сестры письмо шло неделю - неделю ее ответ...
За две недели события накапливались. Можно было проанализировать, что произошло и про что написать. А сейчас с електронкой, не поднимая предыдущего, что лень, не понять про что уже писал, про что нет... От того писать вроде не про что, а длинные отчеты о жизни уже и лень... Проще позвонить, потрындеть ни о чем и успокоиться... Вот так и разучаешься писать... Ручкой уже только подписываешься... Все остальное стуча по клаве...
Стуча по клаве тоже вполне можно письма писать. Тоже ничего так получается.
С ручкой да... засада))
Я уже говорил, что мне кажется, что само слово почерк вообще когда-нибудь отомрет..
Я уже говорил, что мне кажется, что само слово почерк вообще когда-нибудь отомрет..
Да уже... Я заметила, что пишу как курица лапой, просто рука не поворачивается, зато печатаю с пулемётной скоростью.
Давеча заявление на отпуск от руки писала, измучилась просто. Подумала - ну, из-за трёх строчек лениво Ворд запускать да бегать до принтера на этаже... Блин. На первой же строчке всё прокляла. Ещё и ошибок наделала :-)
Давеча заявление на отпуск от руки писала, измучилась просто. Подумала - ну, из-за трёх строчек лениво Ворд запускать да бегать до принтера на этаже... Блин. На первой же строчке всё прокляла. Ещё и ошибок наделала :-)
А нам не разрешают заявления печатать, только рукописные принимают.