..как изъясняется любимая веритсовская жж-шница саша смилявская))..(или смилянская? Ну, не суть)
Так. Я не могу не поделиться с вами впечатлением о кено, и это кено - сериал! - заслуживает отдельного топика. называется "шерлок" Немедленно скачайте его себе и глядите. Это наш старый знакомец и любимец шэ холмс и д-р ватсон, но!! _действие перенесен в наши дни, и ватсон - огрызок английский, выплюнутый афганской войной, ..такой..жизнью траченый...а шэ холмс..поначалу производит неприятное впечатление - голова от такого несчастливого певца советских времен захарова, на хрупком теле.
Действие перенесено в наши дни, у захарова, ой, простите, холмса, есть свой блог, все герои активно пользуют смс-сообщения, миссис хадсон - никакая вам не рина зеленая, а тетя, которая всем обязана холмсу, потому что ее мужа он спровадил в турьму. 1-я серия - "этюд в розовых тонах", нам известная, как тона багровые..
Инспектор лестрейд - оч. приятный парняга. Холмс вместо трубки наклеивает себе три никотиновых пластыря, и говорит: "ватсон, это дело на три пластыря..потому что, клянусь богом, в лондоне больше нельзя курить!")))
О кокаине речь вобще не идет, скрипка, как и профессор мориарти - только намеками, видимо , в след.сериях))

Вещица , на мой вкус, необыкновенно изящная, всем немедленно смотреть.

а, да. Топик можно закрывать(с)
вечер
мэм,если хотите,чтобы Вас поняли и вступили в разговор - пишите покороче... :спок:

это от племени негодяев такая вот малява... :biggrin:
Nobble
сижу ржу...жду ответа Шелест :biggrin:

т эта.....вот я не завидую тебе....
Nobble
мдя... классический топик интернет-зависимой дуры без мужика.
я даже посты серафима стал понимать. А тут... извиняйте.
Nobble
ссспидя.. открывайте букварь.. Там, на 25й странице - мама мыла раму. Начните с этого. Так, глядшь, и сложно подчиненные, -сочиненные предложения понять сможете.
Шлёндра
п****ц как содержательно и емко...
*** со словами ***
aglow
ну до чего ты нудный
не ходи за мной....я ж у тебя в игноре...ты забыл?
вечер
а чо сразу Букварем-то бахвалиться...

давайте с Азбуки...

там прям на 1-ой странице на букву А слова есть...

глагол А***ть например... :спок:
Шлёндра
)) я , конечно, торопилась писать)) но яписала - аге, ухху, белке.. - кинолюбителям. а не этому.. - матершиннику бубнящему) Меня просто эмоции переполняли, вот знаешь, как бывает - когда ты уже прочитал-посмотрел клевую вещь, а другой нет, и ты ему так завидуешь, и радуешься за него, и переживаешь - как ему? пондра?!)) и прям кругами и в глазки заглядываешь, - типа - ну че?!))
Я первую серию посмотрела, и прям мужу кланялась-кланялась - как он так такое кено откопал, и какое все же бибиси прекрасно-умное..
А тут этот матершыник с "интернет-зависимой дурой без мужика" - ну?! Не дебилоид, скажешь?!
Именно он. ))
вечер
***А тут этот матершыник с "интернет-зависимой дурой без мужика" - ну****

нормальный пацан....диагност - рентгенолог :-)))
Nobble
Да. Ну, не то чтобы А***ть, но оч. и оч. неплохой продукт. Со вкусом и юмором исполненный.
вечер
Я видел в p2p этот сериал. Чета не решился скачать..
Шлёндра
ага, забыл звиняете не сдержался...
Постараюсь след раз просто на западло жать, но не люблю я ентого, вот и не сдержался...
вечер
бесплатный и безошибочный, как и вся бесплатная медицина :-))
вечер
на пирсе в ЭГ 3 серии уже лежит...
в комментах - "народу нравится"
Шлёндра
Вот, Шлёндра - наша девка. Сразу видно. А вечер сразу погнала муж (объелся груш), сериал, высокие материи...
Сериалы - это для деградантов. Если автор, из-за скудности таланта, не может уложить свою мысль в 1,5-2 часа полноценного фильима, начинается возня говна по тарелке на несколько серий. Это ж азбука
Матершыник
эт не азбука, эт разность форматов
трамвай и электричка - чуешь разницу?
вечер
Да...ну дык так бы сразу и сказали-"не то штоб А***ть,но со вкусом клубники и чистоженским юмором..."
Матершыник
точно!! *завопила обрадованно* А если голсуорси растянул свою сагу на сто томов, то у него недержание словесное и он неврастеник!!!
Мог бы и в три листа уложиться, верно, матершинник?! жалко, вы ему совета дать не могли. А то че он как деградант какой...
Nobble
и не с женским, и никакой не клубники.. да ладно..че я, в самом деле, нахваливаю? ходите, ка кдураки, без подарка..
вечер
поэтому и растянул, расчитывая на домохозяек, у которых вместо секса -стотомное чтиво... вообщем, скучны Вы вечер, как прикроватная тумбочка...
Матершыник
А иди ты, знаешь куда? Одноклеточное..
вечер
чего-то мы с тобой сегодня мужиков распосылались...одновременно
вероятно к дождю
вечер
Нынче другой пульс. Хотя это не мешает снимать сериалы, хотя можно вполне обойтись одной серией...
А к печатному слову уже другой подход - много буков...
видеоауидио-альный понос сменил понос словесный... но видеоаудио-альных шедевров значительно меньше на фоне, чем ранее словесных шедевров... Все испортило бабло. Без бабла трудно сделать видео как не крути. Для слова достаточно было пишмашинки и внятного книгоиздателя...
вечер
мне "глянец" как дуре шипка понравился. че ты дауну пытаешься объяснить кто он есть?
sabatini
И ты туда же... Господя, лучше на курсы кройки и шитья запишись. Хоть на что-то сгодишься.
aglow
можно обойтись одной серией. Можно даже анонсом обойтись, концовку только там еще рассказать, да и дело с концом. Ты сам сказал - нынче другой пульс.. вото именно. если раньше люди старались время растянуть, находя неспешные занятия - при том, что лошади, письма от руки и безтелефонье.. то щас люди пытаются время спрессовать, типа жить не успевают... при всех факсах, мейлах, звонках и самолетах..
Матершыник
Флейм заканчивайте.
Если тема не интересна, выберите для себя интересную.
sabatini
саба, посмотри "шерлок". тебе пондра. А ты, матершиник, иди смотреть "солт". тебе тоже пондра.Для тебя снимали.
Крыска
Как скажешь, начальнег... Исправлюсь.
вечер
мне некогда, я в очередной раз работать иду с целью мира во всем мире, коммунизма в космосе и проч проч. а если честно, я не умею скачивать. они все смс-ок просют, по 180-т рэ за день, а иначе никак(( и
sabatini
а.. ну\. я тож не умею. пошли на курсы кройки и шитья)))
вечер
давай лучше мою первую зэпэ пропьем в пекаче)))
вечер
Вот и я про то. Даже в мыле уже не разводишь подробностей, как ранее в рукописных письмах, которые не всегда укладывались на три листа... Потму как написал - неделя туда-неделя обратно. Столько событий.
А сейчас можно общаться онлайн и от этого все сводится к коротким новостям...
Вот раньше до Инета было Фидо - и посты были гораздо содержательнее. Конечно можно было и lol запостить. Но это крайность... сейчас же форумы все более скатываются к формату чата, а если еще и реал сильно вмешивается - то и вообще теряют смысл, превращаясь типа в клуб по интересам...
sabatini
давай!! так я в пекаче и не была ни разу..
aglow
ой, я умоляю!! каких событий?! Ну каких событий???? Что вы, дж.бонды, что у вас каждый день сурпризы?! Банальная лень и закукленность.
вечер
Чукча писатель?
Я имел ввиду письменную переписку ранее - от меня до сестры письмо шло неделю - неделю ее ответ...
За две недели события накапливались. Можно было проанализировать, что произошло и про что написать. А сейчас с електронкой, не поднимая предыдущего, что лень, не понять про что уже писал, про что нет... От того писать вроде не про что, а длинные отчеты о жизни уже и лень... Проще позвонить, потрындеть ни о чем и успокоиться... Вот так и разучаешься писать... Ручкой уже только подписываешься... Все остальное стуча по клаве...
вечер
что это ты его умоляешь?
aglow
Стуча по клаве тоже вполне можно письма писать. Тоже ничего так получается.
zizi
И Вам всего хорошего! )))
Споки всем...
aglow
С ручкой да... засада))
Я уже говорил, что мне кажется, что само слово почерк вообще когда-нибудь отомрет..
Ага
Да уже... Я заметила, что пишу как курица лапой, просто рука не поворачивается, зато печатаю с пулемётной скоростью.
Давеча заявление на отпуск от руки писала, измучилась просто. Подумала - ну, из-за трёх строчек лениво Ворд запускать да бегать до принтера на этаже... Блин. На первой же строчке всё прокляла. Ещё и ошибок наделала :-)
Крыска
А нам не разрешают заявления печатать, только рукописные принимают.