мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
154048
1000
yxx
Но с DVD стандартом :dnknow: Была же это бредовая идея, но поздно:хммм:
Ech_Aleks
Ну я все-таки ответил, хотя уже и после того, как...У тебя с СААБом то же самое получилось)))
yxx
В общем больше всего гордости за такие вот вопросы ответов на которые не знали, но дошли до правильных своим умом.
Veritas
Естественно:улыб:Когда точно знаешь, как про автомобиль Ленина или веревку Пастернака - вопрос кажется не трудным. А когда как с бункером или топливом, когда приходится перебирать варианты - тогда здорово. Жаль что на ряд вопросов были правильные ответы, но мы их не заметили.
yxx
на самом деле 52 из 73 - было 70 вопросов, но на вопросе про голубую кровь можно было заработать 3 балла, на редких животных - 2; остальные 68 вопросов были стандартными, по 1 баллу
bооster
ты еще не потратил свою долю?))))
yxx
да куды на ночь глядя) молочка попил с пироженкой и баиньки собираюсь)
bооster
А я пива с красной рыбой, но результат один, да - спать)))
Irisi4eg
Всем - огромные спасиба за поздравления, БЗ - чемпион)))
yxx
Причем Фалетёнка знаю лично, но совершенно не в курсе, что он для Бори Моисеева песни пишет. У меня даже подпись - переделанная строка из фалетёнковской песни))
А Фалетёнок взял "Дима, помаши рукой маме" из социальной рекламы.

Поздравляю с победой. Молодцы!
bооster
Молодцы!
Давате вопросы. Это раз.
И сколько в этот раз был банк? Это два.
yxx
Круто! Молодецкие молодцы!
Irisi4eg
ПОЗДРАВЛЯЮ, вот прям такие молодцы, что слов нет!!! вот я знала, я знала, я верила, что вы умнички редкостные :flowers: :)))
а не зря мы под седьмым номером оказались, а не зря!
подпись: ваша верная болельщица :))
Penelopa
в банке было по полтора косых на лицо) а вопросов у нас нет, только ответы... разве что попробовать восстановить лицо по черепу... стич, бланки с ответами не выбросила?
bооster
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы. :live:

Особенно интересно, как звучали вопросы, на которые не удалось ответить. )
bооster
напишите, пожалуйста, вопросы - очень интересно
Irisi4eg
а вообще-то, вы знаете, я сильно понервничала, когда за пару недель до игры выяснилось, что желающих играть команд гораздо больше, чем мест
и когда артдиректор собаки сказала, что те, кто записывался вконтакте щитова, а кто по телефону могут быть и нещитова :))))
тут де вспомнила про свой пароль в контакте, который сто лет как забыла, начала звонить и третировать бедную артдиректора вежливо , но настойчиво "здравствуйте, я обещала позвонить и уточнить, играет ли команда Ликбез, да-да. хорошо, я перезвоню завтра после обеда" :)))))
*сильно намекает на свои суперорганизаторские усилия*
Irisi4eg
Ира, ты замечательный менеджер команды и классная болельщица)
bооster
спасибо, я полностью удовлетворена :)))))))
а вы распрекрасные молодцы!!!
Восьмая_Марта
Галя, ты извини - когда ты спрашивала, был уже полный комплект в команде, а о том, что у нас восьмой участник выпал, я только на игре узнал.
bооster
бланки ответов у меня:улыб:Я под шумок их прибрала:улыб:
Фаустпатрон
с трудом что-то неотвеченные вопросы вспоминаются)

не ответили, чем питаются самцы комаров - мол, комарихи кровью, а комаровичи чем? оказалось, нектаром и пыльцой. наш обтекаемый ответ "растительным сырьем" (ну или что-то подобное) не засчитали)))

не ответили, какой овощ в евросоюзе постановили считать фруктом, чтобы законно из него варенье варить. оказалось, морковка (мы почему-то на помидорах остановились), и я тут же после оглашения ответа вспомнил, что блин читал же об этом

не ответили на вопрос с картинкой - карта мира, и шестью разными цветами закрашены страны, причем ссср, монголия, индостан и вся африка кроме юар и северо-востока - одинаково, австралия и южная америка кроме гвианы - одинаково, европа и ближний восток - одинаково, что-то еще. а, цветом китая больше никто не закрашен. оказалось - карта распространенности форматов dvd.

еще повспоминаю, напишу.
Юлена
о, напиши нам тогда кратенько - на что мы еще не ответили?
yxx
поздравляю!
я горжусь, что знаю каждого из вас:-))

урррааа, БЗ! :bottle: :bday:
bооster
с помидором это я виновата, ты говорил морковь. А я настояла что из моркови варенье не варят, варят из помидорков
bооster
не ответили на вопрос с картинкой - 3 фотки: мишка джексон, бейонс и какой-то мужик с граммофоном - что их объединяет. решили что микрофон - у майкла был прищепка, у девушки в руках, а про граммофон мы решили, что это фонограф))) оказалось нифига не микрофон, а грэмми
Юлена
ладно, тебе прощается) ты у нас вчера вообще была самым ценным игроком. отправь кстати в личку, что обещала
bооster
не могу, я дома на столик выложила вместе с бумажками где варианты писали.
Мы не ответили
как звали Рину Зеленую на самом деле,
потом не ответили чью коллекцию одежды показали.
Потом не ответили про то что у человека всего 6, а у кошки в этом органе 33 (вроде) мышцы, поворачивает она это на 180 градусов и быстрее чем собака.
Не ответили на аудио вопрос про как зовут солиста этой группы, он такой шибко известный и в собаке недавно даже пел. По стилю мы все решили что это Джипси кинг
Не ответили про Борю Моисеева и песенку про серого козлика, мы решили что такую дурацкую песню мог сочинить тока Пушной:)
yxx
ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!
Ух-ты!!! Какие молодцы!!! :роза: :flowers:
Юлена
про голубую кровь ответили, что у Моисеева, у осьминога,кальмара и каракатицы, оказалось, что еще у скорпиона и кого-то еще)
yxx
Ребята, всем в личку сбросила то, что вчера наобещала:улыб:

А Сергей этот блин Бабкин, который в нашем ответе шел как солист группы Джипси кинг, на самом деле солист бывший группы 5'nizza
Юлена
Это который Забери меня к себе поёт?
Вот это.
Юлена
>не ответили про то что у человека всего 6, а у кошки в этом органе 33 (вроде) мышцы, поворачивает она это на 180 градусов и быстрее чем собака.

А это что?.. Хвост?.. Позвонки?
Юлена
И что это за орган? Я б про шею подумала.:улыб:
Таша
И мы про шею тоже подумали)
Таша
Девочки, это ухо! Мы тоже написали шея:улыб:
yxx
а-а-а... ну да, кошки лихо ушами дёргают :-)
yxx
Ну, это первое, что приходит в голову... но понимаешь, что должен быть какой-то подвох...
Таша
Да! Поставили песню на англицком языке в стиле джипси этих. Мы и решили что цыгане, а оно вон чо
Таша
нет, шея - точно нет, кошки никогда не крутят только головой, у них очень гибкий позвоночник, да к тому же рефлексы охотника заставляют их постоянно быть готовыми к прыжку, так что поворачиваются они всем телом, если вдруг что-то привлекло их внимание...
Крыска
Еще был оч интересный вопрос про что в восточный странах мешает путнику, помогает пищеварению, делает массаж и помогает воспитывать детей.
Мы подумали что это четки - оказалось палочки для еды.
bооster
МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!! ой, ура, ай, как поздравляю!!!
Крыска
А золотой вопрос был совершенно дурацкий по творчеству Хармса.
Никто не ответил.
Veritas
Одна команда ответила что это женщина))
Юлена
Ога.
Еще мы не угадали компанию, которая сначала выпускала только самолеты, а потом переключилась на авто. Мы подумали что это БМВ, а оказалось Сааб.
Veritas
Я вам еще говорил, что БМВ выпускал еще и мотоциклы во время войны, а вы всё думали, что организаторы недопетрили)
*нудит*