Но с DVD стандартом Была же это бредовая идея, но поздно
Ну я все-таки ответил, хотя уже и после того, как...У тебя с СААБом то же самое получилось)))
В общем больше всего гордости за такие вот вопросы ответов на которые не знали, но дошли до правильных своим умом.
ЕстественноКогда точно знаешь, как про автомобиль Ленина или веревку Пастернака - вопрос кажется не трудным. А когда как с бункером или топливом, когда приходится перебирать варианты - тогда здорово. Жаль что на ряд вопросов были правильные ответы, но мы их не заметили.
на самом деле 52 из 73 - было 70 вопросов, но на вопросе про голубую кровь можно было заработать 3 балла, на редких животных - 2; остальные 68 вопросов были стандартными, по 1 баллу
ты еще не потратил свою долю?))))
да куды на ночь глядя) молочка попил с пироженкой и баиньки собираюсь)
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
78806
1000
Время, в которое мы живем
42080
161
Наше здравоохранение.
373441
679
А я пива с красной рыбой, но результат один, да - спать)))
Всем - огромные спасиба за поздравления, БЗ - чемпион)))
Причем Фалетёнка знаю лично, но совершенно не в курсе, что он для Бори Моисеева песни пишет. У меня даже подпись - переделанная строка из фалетёнковской песни))А Фалетёнок взял "Дима, помаши рукой маме" из социальной рекламы.
Поздравляю с победой. Молодцы!
Молодцы!
Давате вопросы. Это раз.
И сколько в этот раз был банк? Это два.
Давате вопросы. Это раз.
И сколько в этот раз был банк? Это два.
ПОЗДРАВЛЯЮ, вот прям такие молодцы, что слов нет!!! вот я знала, я знала, я верила, что вы умнички редкостные :)))
а не зря мы под седьмым номером оказались, а не зря!
подпись: ваша верная болельщица :))
а не зря мы под седьмым номером оказались, а не зря!
подпись: ваша верная болельщица :))
в банке было по полтора косых на лицо) а вопросов у нас нет, только ответы... разве что попробовать восстановить лицо по черепу... стич, бланки с ответами не выбросила?
Фаустпатрон
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы.
Особенно интересно, как звучали вопросы, на которые не удалось ответить. )
Особенно интересно, как звучали вопросы, на которые не удалось ответить. )
напишите, пожалуйста, вопросы - очень интересно
а вообще-то, вы знаете, я сильно понервничала, когда за пару недель до игры выяснилось, что желающих играть команд гораздо больше, чем мест
и когда артдиректор собаки сказала, что те, кто записывался вконтакте щитова, а кто по телефону могут быть и нещитова :))))
тут де вспомнила про свой пароль в контакте, который сто лет как забыла, начала звонить и третировать бедную артдиректора вежливо , но настойчиво "здравствуйте, я обещала позвонить и уточнить, играет ли команда Ликбез, да-да. хорошо, я перезвоню завтра после обеда" :)))))
*сильно намекает на свои суперорганизаторские усилия*
и когда артдиректор собаки сказала, что те, кто записывался вконтакте щитова, а кто по телефону могут быть и нещитова :))))
тут де вспомнила про свой пароль в контакте, который сто лет как забыла, начала звонить и третировать бедную артдиректора вежливо , но настойчиво "здравствуйте, я обещала позвонить и уточнить, играет ли команда Ликбез, да-да. хорошо, я перезвоню завтра после обеда" :)))))
*сильно намекает на свои суперорганизаторские усилия*
Ира, ты замечательный менеджер команды и классная болельщица)
спасибо, я полностью удовлетворена :)))))))
а вы распрекрасные молодцы!!!
а вы распрекрасные молодцы!!!
bооster
guru
Галя, ты извини - когда ты спрашивала, был уже полный комплект в команде, а о том, что у нас восьмой участник выпал, я только на игре узнал.
бланки ответов у меняЯ под шумок их прибрала
bооster
guru
с трудом что-то неотвеченные вопросы вспоминаются)
не ответили, чем питаются самцы комаров - мол, комарихи кровью, а комаровичи чем? оказалось, нектаром и пыльцой. наш обтекаемый ответ "растительным сырьем" (ну или что-то подобное) не засчитали)))
не ответили, какой овощ в евросоюзе постановили считать фруктом, чтобы законно из него варенье варить. оказалось, морковка (мы почему-то на помидорах остановились), и я тут же после оглашения ответа вспомнил, что блин читал же об этом
не ответили на вопрос с картинкой - карта мира, и шестью разными цветами закрашены страны, причем ссср, монголия, индостан и вся африка кроме юар и северо-востока - одинаково, австралия и южная америка кроме гвианы - одинаково, европа и ближний восток - одинаково, что-то еще. а, цветом китая больше никто не закрашен. оказалось - карта распространенности форматов dvd.
еще повспоминаю, напишу.
не ответили, чем питаются самцы комаров - мол, комарихи кровью, а комаровичи чем? оказалось, нектаром и пыльцой. наш обтекаемый ответ "растительным сырьем" (ну или что-то подобное) не засчитали)))
не ответили, какой овощ в евросоюзе постановили считать фруктом, чтобы законно из него варенье варить. оказалось, морковка (мы почему-то на помидорах остановились), и я тут же после оглашения ответа вспомнил, что блин читал же об этом
не ответили на вопрос с картинкой - карта мира, и шестью разными цветами закрашены страны, причем ссср, монголия, индостан и вся африка кроме юар и северо-востока - одинаково, австралия и южная америка кроме гвианы - одинаково, европа и ближний восток - одинаково, что-то еще. а, цветом китая больше никто не закрашен. оказалось - карта распространенности форматов dvd.
еще повспоминаю, напишу.
о, напиши нам тогда кратенько - на что мы еще не ответили?
поздравляю!
я горжусь, что знаю каждого из вас:-))
урррааа, БЗ!
я горжусь, что знаю каждого из вас:-))
урррааа, БЗ!
с помидором это я виновата, ты говорил морковь. А я настояла что из моркови варенье не варят, варят из помидорков
не ответили на вопрос с картинкой - 3 фотки: мишка джексон, бейонс и какой-то мужик с граммофоном - что их объединяет. решили что микрофон - у майкла был прищепка, у девушки в руках, а про граммофон мы решили, что это фонограф))) оказалось нифига не микрофон, а грэмми
ладно, тебе прощается) ты у нас вчера вообще была самым ценным игроком. отправь кстати в личку, что обещала
не могу, я дома на столик выложила вместе с бумажками где варианты писали.
Мы не ответили
как звали Рину Зеленую на самом деле,
потом не ответили чью коллекцию одежды показали.
Потом не ответили про то что у человека всего 6, а у кошки в этом органе 33 (вроде) мышцы, поворачивает она это на 180 градусов и быстрее чем собака.
Не ответили на аудио вопрос про как зовут солиста этой группы, он такой шибко известный и в собаке недавно даже пел. По стилю мы все решили что это Джипси кинг
Не ответили про Борю Моисеева и песенку про серого козлика, мы решили что такую дурацкую песню мог сочинить тока Пушной:)
Мы не ответили
как звали Рину Зеленую на самом деле,
потом не ответили чью коллекцию одежды показали.
Потом не ответили про то что у человека всего 6, а у кошки в этом органе 33 (вроде) мышцы, поворачивает она это на 180 градусов и быстрее чем собака.
Не ответили на аудио вопрос про как зовут солиста этой группы, он такой шибко известный и в собаке недавно даже пел. По стилю мы все решили что это Джипси кинг
Не ответили про Борю Моисеева и песенку про серого козлика, мы решили что такую дурацкую песню мог сочинить тока Пушной:)
ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!Ух-ты!!! Какие молодцы!!!
про голубую кровь ответили, что у Моисеева, у осьминога,кальмара и каракатицы, оказалось, что еще у скорпиона и кого-то еще)
Ребята, всем в личку сбросила то, что вчера наобещала
А Сергей этот блин Бабкин, который в нашем ответе шел как солист группы Джипси кинг, на самом деле солист бывший группы 5'nizza
А Сергей этот блин Бабкин, который в нашем ответе шел как солист группы Джипси кинг, на самом деле солист бывший группы 5'nizza
Это который Забери меня к себе поёт?
Вот это.
Вот это.
>не ответили про то что у человека всего 6, а у кошки в этом органе 33 (вроде) мышцы, поворачивает она это на 180 градусов и быстрее чем собака.
А это что?.. Хвост?.. Позвонки?
А это что?.. Хвост?.. Позвонки?
И что это за орган? Я б про шею подумала.
а-а-а... ну да, кошки лихо ушами дёргают :-)
Ну, это первое, что приходит в голову... но понимаешь, что должен быть какой-то подвох...
Да! Поставили песню на англицком языке в стиле джипси этих. Мы и решили что цыгане, а оно вон чо
нет, шея - точно нет, кошки никогда не крутят только головой, у них очень гибкий позвоночник, да к тому же рефлексы охотника заставляют их постоянно быть готовыми к прыжку, так что поворачиваются они всем телом, если вдруг что-то привлекло их внимание...
Еще был оч интересный вопрос про что в восточный странах мешает путнику, помогает пищеварению, делает массаж и помогает воспитывать детей.
Мы подумали что это четки - оказалось палочки для еды.
Мы подумали что это четки - оказалось палочки для еды.
МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!! ой, ура, ай, как поздравляю!!!
А золотой вопрос был совершенно дурацкий по творчеству Хармса.
Никто не ответил.
Никто не ответил.
Одна команда ответила что это женщина))
Ога.
Еще мы не угадали компанию, которая сначала выпускала только самолеты, а потом переключилась на авто. Мы подумали что это БМВ, а оказалось Сааб.
Еще мы не угадали компанию, которая сначала выпускала только самолеты, а потом переключилась на авто. Мы подумали что это БМВ, а оказалось Сааб.
Я вам еще говорил, что БМВ выпускал еще и мотоциклы во время войны, а вы всё думали, что организаторы недопетрили)
*нудит*
*нудит*