Что за компания, кот. была основана в 1937, выпускала только военные самолеты,после войны переквалифицир. на автомоб-строение. Только 2 человека из нее обладали водит. правами на тот момент. Как-то так звучало
Каемся, думали, тебя не слушали.
Хотя вариантов помимо Сааба было много.
Хотя вариантов помимо Сааба было много.
Герой какого-то произведения Хармса менял ЭТО часто и непоследовательно. Назвать ЭТО и привести пару примеров...
Оказалось - имя: Ангел Капуста, Ангел Компуста, Ангел и т.п. брэд в стиле Хармса.
Оказалось - имя: Ангел Капуста, Ангел Компуста, Ангел и т.п. брэд в стиле Хармса.
Что менял по ходу повествования главный герой одного из произведений Хармса. И как минимум 2 варианта того, что он менял.
СААБ -версия Еча, высказанная им уже ПОСЛЕ, но до оглашения результатов. Так что считай ПОЧТИ ответили)))
Сейчас читают
Про мужчин.
59403
743
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
105922
1007
Спецсвойство NF
20218
175
Звучал - Еч и ухх когда перебирали варианты говорили и про Сааб.
Каемся, не послушалиУ меня так и мысли про СААБ не возникло.
Еще из неотвеченных был вопрос про миниатюры на картинках - кто их рисует и на чем.
Оказалось микробы в чашке петри.
Оказалось микробы в чашке петри.
Ничего себе вопрос.Ну, тут надо знать, догаткой не возьмешь.
А даже если бы и послушали - ничего бы не смогли сделать: бумажки с ответами того тура уже собрали, это я чётко помню.
Я точно по такой же "технологии" поздно ответил на вопрос про DVD-форматы)
Я точно по такой же "технологии" поздно ответил на вопрос про DVD-форматы)
Может и говорили, но очень мельком. Как-то сильно сразу налегли на немецкие марки. А потом уже ЕЧ ее сильно продвинул на передний план. Но ПОТОМ
Ребята, у меня предложение - может отметим победу?
Давай, только в субботу либо вск.
Я тоже за выходные.
По месту какие предложения?
Я предлагаю Перчини на Ленина.
По месту какие предложения?
Я предлагаю Перчини на Ленина.
Нее, ну оно конечно было бы круто, если бы мы ответили на эти вопросы, ибо варианты правильные звучали. 55 очков это было бы крутоНо все равно мы из команд единственные перевалили за 50 *сидит гордится*
болельщиков зовете? *робко* :))
Дададада!
*сидел гордый, теперь встал загордился, а до этого еще лежал-спал, но тоже сильно гордимшись*
*сидел гордый, теперь встал загордился, а до этого еще лежал-спал, но тоже сильно гордимшись*
Настаиваем на присутствии, особенно на твоем.
я в ГИСе посмотрела, их 2 Перчини
один на пл Ленина, второй на пл Калинина
в каком? :))
один на пл Ленина, второй на пл Калинина
в каком? :))
Мне по барабану, я ни в одном еще не был))))
Я категорически за отметитьВыходные или вечер пятницы, но лучше выходные. Болельщиков тоже надо нам, они переживали и держали за нас кулачки. А Ирисчег вообще была самым лучшим менеджером всех времен и народов
*скромно раскланялась* :)))))))))
Увы, на выходные уезжаю с Барагозником за щукой
Ну может, вернешься к вечеру воскресенья-то? Часам к восьми, хотя бы?
Так вам лучше встретится в субботуА я потом со всеми выпью, когда еще раз победим
надо Ире ответственное поручение поручить - поскольку начал твориться ажиотаж участников и мест командам уже категорически не хватает, то не могла бы наша суперменеджер заранее забронировать нам место на 6-ю игру (4-ю и 5-ю мы пропускаем)
Когда, она ,кстати, будет? В октябре где-то?
И вторую команду создать - ведь желающих очень много
Нам с Irisi4eg чувствую не расплатится
Я зову на пл.Ленина.
Там и террасса есть на крыше.
Там и террасса есть на крыше.
да, если нынешний график - раз в две недели - сохранится, то 6 октября.
Я в 6й буду участвовать однозначно.
Сходить, что ль на Модераторский,поздравить команду "Ленина-12" с третьим местом?
Предлагаю "золотой" состав пока вообще не менять и добавлять в него кого-либо только в случае отсутствия кого-либо из "семерки" образца 25 августа)
а чего в выходные? может завтра? пятница как раз)
ладно уж, "золотой состав". я считаю, нам на руку сыграло, что самарканда и орлов не было)
вы уж сообщите где вы будете и когда
может шумашедшие фанаты подтянутся...поздравлять и целовать вас, если позволите, конечно :-))
может шумашедшие фанаты подтянутся...поздравлять и целовать вас, если позволите, конечно :-))
Хм, орлов, ха-ха) и еще раз ха)))
Заметь ,мы в отличие от орлов никаких суперпупервыдающихся игроков ,которые бы нам помогли в борьбе за 1-е место ,не приглашали, сами справились.
Так шта не прибедняйся
Заметь ,мы в отличие от орлов никаких суперпупервыдающихся игроков ,которые бы нам помогли в борьбе за 1-е место ,не приглашали, сами справились.
Так шта не прибедняйся
Место для Пеппи было свободно в командеПравда не знаю как мы тогда на диванчике поместились быНо на нем, на диванчике, было гораздо удобнее чем на стульях. Обсуждение даже шло совсем по другому
ухх предложил выходные, не может в пятницу.
Да и я скорее всего в пятницу не смогу.
А в субботу нормальный день, собраться ближе к вечеру, посидеть, отметить как следовает...
Ну в общем давайте свои предложения в студию.
Да и я скорее всего в пятницу не смогу.
А в субботу нормальный день, собраться ближе к вечеру, посидеть, отметить как следовает...
Ну в общем давайте свои предложения в студию.
юлена и ухх и так гордые вон какие сидят, а уж если их целовать начать...
я больше всего хочу поцеловать Стич
я её и так любила, а теперь в два раза сильнее любить буду!
я её и так любила, а теперь в два раза сильнее любить буду!