На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы более всего откликаетесь. Наверное поделиться желаете.
Не, я точно не желаю...отдать некту яблоко, хоть он дерись!
Оглянитесь, откуда этим людям знать, что такое черепно-мозговая коробка, каких откликов Вы от них ожидаете?
Оставь надежду всяк, сюда входящий. (с)
Не, я точно не желаю...отдать некту яблоко, хоть он дерись!
Оглянитесь, откуда этим людям знать, что такое черепно-мозговая коробка, каких откликов Вы от них ожидаете?
Оставь надежду всяк, сюда входящий. (с)

Хачу фотографию куста. *облизывает банку с вареньем*
Вот Ирис всегда успевает и родной матерью мне побыть и кусты красивые заметить. *укоризннно*
я ее тоже хочу, все лето
в следующий раз постараюсь не забыть камеру взять
....если б я еще не забывала этот куст зафиксировать...*укоризненно самой себе*
в следующий раз постараюсь не забыть камеру взять
....если б я еще не забывала этот куст зафиксировать...*укоризненно самой себе*
Всё, Бобик с... то есть спокойной ночи, мальчики и девочки.

Я тоже все новые серии "Теории лжи" досмотрела - пора на боковую. Снофф.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
435479
574
Школьное фото
237119
1000
06.01.10, Кофемолка на Советской, 18.30
12529
89
Ой! Но сиравно красиво, уютно и вкусно.
Ничего, мы потерпим.:) пока-пока и спасибо за варенье. 

А да и ладно. Пусть даже каша. Лишь бы голова была.
нп. а что на этого волка все ругаются, он не злой какой-то.
Смирение Ваше весьма похвально.:) Удачи!
а если Ташу скрестить с Сахарой получится Тахара.
Кто ругается?
Можна ссылку? Я так недавно здесь и уже ругаются?
Можна ссылку? Я так недавно здесь и уже ругаются?Так - это как? Я не видел "ругаются" в свой адрес. Или просто не воспринимал. И, вообще, я думал - это собака. Особенно с учетом того, что сегодня утром про волков увидел.
Гремучая змея получится с лебедиными крылышками. У меня гены дурные - меня ни с кем скрещивать не положено. 

Смирение мое - должно быть поругано! Спасибо! И Вам Удачи!
пардону просим, собака, а ругали волка.
между прочим, если не обращать особого внимания на гремучесть и лебедя, то получится летающая змея...дракон почти что .... а это совсем другое дело
вот в ядовитости лебедя прикола не вижу. не воспринимается у меня эта птица такой.
А что, из тела лебедя уже почти змея вырастает, еще и шипит. Пару зубов с мешочками с ядом добавить и лебедезмея готова.
какой-то, имхо, неестественный физиологический процесс.... змея из лебедя...несмотря на все теоретически возможные телесные схожести
Отличная погода. Правда у меня окна на юг, приходится бороться с солнцем. А так нормально.
doka
makitaнтка
Вы не той фазой интересуетесь)))
Aleksandrin
old hamster
на ты вроде были)) у меня после полуночи назойливое желание поговорить...а построение мыслительного процесса уже не поддаётся руководству изнутря...хотела узнать где сейчас солнце светит...))
С солнцем проблема конечно днём. А ночью, я боюсь, может всякие проблемы со всякими бэзэшниками возникнут. Но они будут казнены.
doka
makitaнтка
Склероз...
А солнце светит сейчас в аккурат с противоположной стороны планеты)))
А солнце светит сейчас в аккурат с противоположной стороны планеты)))
Aleksandrin
old hamster
дык про луну и надо писать)) а в бутылках что? *принюхиваясь к замаячившему сабантую...
doka
makitaнтка
С моей стороны - Сербско червлено вино (не уверена, правда, что правильно прочитала... полбутылки уже нет!)))))
Aleksandrin
old hamster
понял)) *стукнулась чаем
луна сегодня мелкая какая-то и блёклая....вчера была жёлто-оранжевая и большая...*усиленно поддерживаю беседу про за окном))
луна сегодня мелкая какая-то и блёклая....вчера была жёлто-оранжевая и большая...*усиленно поддерживаю беседу про за окном))
Pascale
v.i.p.
И сегодня большая.
Извините, что вмешиваюсь.
Извините, что вмешиваюсь.
Aleksandrin
old hamster
не понял...ик...мелковата *внимательно посмотрела через гранёный стакан в подстаканнике))
вчера она выползала из-за деревьев просто огромная..
вчера она выползала из-за деревьев просто огромная..
Pascale
v.i.p.
Видимо, за это время сильно убыла.
И по теме: мне невероятно нравится то, что сегодня (и вчера тоже) на улице! В такую погоду я по-настоящему живу.
И по теме: мне невероятно нравится то, что сегодня (и вчера тоже) на улице! В такую погоду я по-настоящему живу.
Я нашла :-)
Антонов меня сбил, у него есть песня с точно такими же словами...
Маки - Так случилось 1988 год.
Антонов меня сбил, у него есть песня с точно такими же словами...
Маки - Так случилось 1988 год.
Сегодня я забурился на Речной вокзал - спуск где горнолыжная гора и аттракционы. Там чудовищно красиво! седовласые поля мать-и-мачехи, зеленоглазое уединение болотцев; деревья, скромно примеряющие оранжевое..
Прогулялся по берегу, огибая молящихся на воду рыбаков; потоптал островки одетые в тину, до которых можно добраться лишь разгадав лабиринт валунов, недоуменно выглядывающих из воды.
Поглазел на умиротворенную воду, дождался заката.. Пословица гласит что нужно оставить ужин врагу (мошкаре и комарам), но я решил унести себя домой)
А по другую сторону метромоста толпы голопузых пингвинов старались успеть прогулять долги этого лета...
В следующий раз надо будет на машине туда спуститься.. если брюхом не сяду.
Чертовски приятный день.
Прогулялся по берегу, огибая молящихся на воду рыбаков; потоптал островки одетые в тину, до которых можно добраться лишь разгадав лабиринт валунов, недоуменно выглядывающих из воды.
Поглазел на умиротворенную воду, дождался заката.. Пословица гласит что нужно оставить ужин врагу (мошкаре и комарам), но я решил унести себя домой)
А по другую сторону метромоста толпы голопузых пингвинов старались успеть прогулять долги этого лета...
В следующий раз надо будет на машине туда спуститься.. если брюхом не сяду.
Чертовски приятный день.
***Пословица гласит что нужно оставить ужин врагу (мошкаре и комарам), но я решил унести себя домой)***

нпп
А мне вчера очень нравилось на улице, когда мы четыре с половиной часа промедитировали на пляже где-то в районе посёлка Кирова (?). Пляж почему-то называется собачьим, хотя собака была замечена всего одна, когда мы уже возвращались домой и искали тропинку наверх.
А мне вчера очень нравилось на улице, когда мы четыре с половиной часа промедитировали на пляже где-то в районе посёлка Кирова (?). Пляж почему-то называется собачьим, хотя собака была замечена всего одна, когда мы уже возвращались домой и искали тропинку наверх.
Посмотрите какая сочная луна сегодня! Махрово-желтый кусочек, полупроглоченный ночной прожорливостью, перетянутый ленточками сумерек, словно перечеркнутая несмелой рукой картина находящегося в преддверии вдохновения художника.
На меня луна всегда своим волшебством магическое воздействие имеет. В закуренном городе это одно из единичных явлений волшебства.
p.s. надо эту тему мне оставить - буду сюда отчеты писать о погоде.. пока не женюсь )
На меня луна всегда своим волшебством магическое воздействие имеет. В закуренном городе это одно из единичных явлений волшебства.
p.s. надо эту тему мне оставить - буду сюда отчеты писать о погоде.. пока не женюсь )
***эту тему мне оставить .............. пока не женюсь ***
...и Барагознику....
...и Барагознику....