На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
universaltrading
member
ха, так вы по фильмам питаете информацию)))!! по ним и живете!!! Вот черт)) как не догадался то раньше))) 
теперь все понятно)))
мне больше "Красотка" нравиться и 9,5 недель)))...

теперь все понятно)))
мне больше "Красотка" нравиться и 9,5 недель)))...

ну чё там кто кого пракинул, скока филок поднял?
Серафимм, как щас у вас с половой ориентацией? Всё также гомо?
yxx
истинный мариец
Не могу вспомнить название кино с Ришаром (одно из ранних его, вроде бы), где он предлагал разным компаниям рекламные ролики собственного производства специфического содержания (как например, тебе такой слоган из одного из роликов из уст какого-то дикаря - "Это паштет вкуснее человечины!"?)))
Гениальный фильм, хочу качнуть откуданить.
Гениальный фильм, хочу качнуть откуданить.
О, спасибо 
Пойду качать, а то как-то казали по телеку, но у меня не получилось досмотреть ((

Пойду качать, а то как-то казали по телеку, но у меня не получилось досмотреть ((
вчера посмотрела "почти смешная история" , сценарий Эмиля Брагинского..
так написать, так организовать мизансцены, такие диалоги, так непошло сыграть наивность и естественность..и ведь никто никого не пилил, не резал, не топил в ванне..
какие наши были молодцы.
так написать, так организовать мизансцены, такие диалоги, так непошло сыграть наивность и естественность..и ведь никто никого не пилил, не резал, не топил в ванне..
какие наши были молодцы.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305418
2503
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
241591
1000
Красота и беременность (часть 38)
172299
1000
обожаю этот фильм
один из моих самых любимых...
один из моих самых любимых...
Мне кажется или представление о возрасте сильно изменилось за эти годы? Немного странно читать о фильме: "Лирическая история с элементами комедии о пробуждении чувств у двух немолодых людей, давно смирившихся со своим одиночеством. Две сестры приезжают в маленький город на Волге отдохнуть. Одной — около сорока, другая чуть моложе. "
40 лет для женщины ПРИГОВОР! бабулька

Это не представление общества, это твоё личное ощущение :-)
"Средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе, величина переменная" ©
"Средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе, величина переменная" ©
Не, вряд ли. Очень хорошо помню, что лет тридцать назад, например, человек в 25 лет считался вполне взрослым и самостоятельным, а к тридцати - зрелым, почти "в возрасте". А сейчас двадцатипятилетние "детки" вовсе не редкость.
Да и сейчас 25-летних никто за ручку не водит :-)
обычно 25 летних катают на порше каен ))) как правило маршрут один-ресторан-сауна-квартира.
это ты всё про своих малолетних жён?
Я вчера перечитывала Сагу о Форсайтах, которая начинается описанием членов семьи, так в ней семидесятилетний называется совсем младенцем, в сравнении с прочими семейными патриархами. А писано не вчера.
ну, во-первых, действительно, немолодость смещается
когда-то, на заре веков, 30 летние были престарелыми, потом 50 летние - уже совсем дряхлыми...да что далеко ходить: помню, когда у моей родственницы умер муж, а было это в 70-х, вся родня приняла активное участие в переселении её поближе к остальным, из её 10автобусныхотовсехостановок - этоже очень далеко! как же она там одна - не справится же! И только недавно мы с кузиной осознали, что было этой родственнице тода всего 56 лет...
а сейчас что такое 56? да вообще не возраст...
во-вторых, смириться с одиночеством можно в любом возрасте...как и считать себя немолодым...
когда-то, на заре веков, 30 летние были престарелыми, потом 50 летние - уже совсем дряхлыми...да что далеко ходить: помню, когда у моей родственницы умер муж, а было это в 70-х, вся родня приняла активное участие в переселении её поближе к остальным, из её 10автобусныхотовсехостановок - этоже очень далеко! как же она там одна - не справится же! И только недавно мы с кузиной осознали, что было этой родственнице тода всего 56 лет...
а сейчас что такое 56? да вообще не возраст...
во-вторых, смириться с одиночеством можно в любом возрасте...как и считать себя немолодым...
это ты всё про своих малолетних жён?не угадала,это я про ваших подрастающих дочерей )))))
да я и не гадала...на фиг мне гадать про твоих 25-тилетних....мои- то 25-тилетние - другие
я просто удивилась
уж больно хорошо ты изучил их "творческий" путь...специалист, однако
я просто удивилась
Aleksandrin
old hamster
это если свезёт))...чтобы на такую машину сразу...
зы. а на квартиру зачем? или зачем сначала в сауну?
зы. а на квартиру зачем? или зачем сначала в сауну?

Aleksandrin
old hamster
так вроде всем дали уже? или он универсальный под сибирскую действительность?
тогда на деле заявленный автомобиль в ремонте...ресторан оказывается кабаком...сауна (ну не приделах вообще)...квартира вполне жилая, но вот цель приезда потеряна по дороге...то бишь в виду злоупотребления Алкагаля все части тела в отрубе)) как-то так....

aleksT
древний пользователь
хочешь проверить работоспособность органов???звноиЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
да я и не гадала...на фиг мне гадать про твоих 25-тилетних....мои- то 25-тилетние - другиеты не переживай, твои мальчики могут измениться )))
я просто удивилась
Aleksandrin
old hamster
ни в коем разе...мне 25-ти нет
))
зы. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-это шифровка номера? Вы предъявляете непомерные требования к желающим))..а если на девятке, можно шифр попроще....*я на будущее))
зы. зы. то есть с кабаком и ненужностью сауны согласны?

зы. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-это шифровка номера? Вы предъявляете непомерные требования к желающим))..а если на девятке, можно шифр попроще....*я на будущее))
зы. зы. то есть с кабаком и ненужностью сауны согласны?
нет...я уж больно долго "выбирала" своих мальчиков
изменения и сурпризы в их привычках - мне вовсе ни к чему
изменения и сурпризы в их привычках - мне вовсе ни к чему
ты предполагаешь а Бог определяет
Aleksandrin
old hamster
это если на себя ответственность брать не хочется..тогда появляется Бог))
Бог определяет, а я выбираю из того что он мне предлагает...так что....всё уже сделано
Вот. Посмотрел однако "Овсянки"
Мне понравилась фильма. Хотя как раз после этого гостили гости советовали : будете соблазняться - не соблазняйтесь...
Ну, кино недлявсех, наверное.
Я не рецензент, да и писатель .... ни ф красную армию...
Как смогу напишу. Вот у меня есть такая категория фильмов, которые я потом никогда не пересматриваю, вот не тянет, хотя чем-то цепляют и от одноразового просмотра все-же что-то застревает в извилинах...
даже типа шедевра (IMDB: 8.90) "One Flew Over the Cuckoo's Nest". Смотрел на экране, потом купил в Москве кассету, которая так и валялась не смотренная...
Я фильмы не ровняю, просто "Овсянки" для меня из этой серии. Посмотрел, пошевелил извилинами, и думаю больше не посмотрю... О чем думал апосля - не скажу ))) Но думал...
Фильма местами скушна, но все одно цепляет...
Оператор молодчина, приз незазря...
Саунтрек ничё местами совместно с картинкой - просто класс......
Мне понравилась фильма. Хотя как раз после этого гостили гости советовали : будете соблазняться - не соблазняйтесь...
Ну, кино недлявсех, наверное.
Я не рецензент, да и писатель .... ни ф красную армию...
Как смогу напишу. Вот у меня есть такая категория фильмов, которые я потом никогда не пересматриваю, вот не тянет, хотя чем-то цепляют и от одноразового просмотра все-же что-то застревает в извилинах...
даже типа шедевра (IMDB: 8.90) "One Flew Over the Cuckoo's Nest". Смотрел на экране, потом купил в Москве кассету, которая так и валялась не смотренная...
Я фильмы не ровняю, просто "Овсянки" для меня из этой серии. Посмотрел, пошевелил извилинами, и думаю больше не посмотрю... О чем думал апосля - не скажу ))) Но думал...
Фильма местами скушна, но все одно цепляет...
Оператор молодчина, приз незазря...
Саунтрек ничё местами совместно с картинкой - просто класс......