На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
universaltrading
member
ха, так вы по фильмам питаете информацию)))!! по ним и живете!!! Вот черт)) как не догадался то раньше))) 
теперь все понятно)))
мне больше "Красотка" нравиться и 9,5 недель)))...

теперь все понятно)))
мне больше "Красотка" нравиться и 9,5 недель)))...

ну чё там кто кого пракинул, скока филок поднял?
Серафимм, как щас у вас с половой ориентацией? Всё также гомо?
yxx
истинный мариец
Не могу вспомнить название кино с Ришаром (одно из ранних его, вроде бы), где он предлагал разным компаниям рекламные ролики собственного производства специфического содержания (как например, тебе такой слоган из одного из роликов из уст какого-то дикаря - "Это паштет вкуснее человечины!"?)))
Гениальный фильм, хочу качнуть откуданить.
Гениальный фильм, хочу качнуть откуданить.
О, спасибо 
Пойду качать, а то как-то казали по телеку, но у меня не получилось досмотреть ((

Пойду качать, а то как-то казали по телеку, но у меня не получилось досмотреть ((
вчера посмотрела "почти смешная история" , сценарий Эмиля Брагинского..
так написать, так организовать мизансцены, такие диалоги, так непошло сыграть наивность и естественность..и ведь никто никого не пилил, не резал, не топил в ванне..
какие наши были молодцы.
так написать, так организовать мизансцены, такие диалоги, так непошло сыграть наивность и естественность..и ведь никто никого не пилил, не резал, не топил в ванне..
какие наши были молодцы.
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
217973
1000
13 июля (F часть 2)
125466
1000
Фотозагадки
144093
893
обожаю этот фильм
один из моих самых любимых...
один из моих самых любимых...
Мне кажется или представление о возрасте сильно изменилось за эти годы? Немного странно читать о фильме: "Лирическая история с элементами комедии о пробуждении чувств у двух немолодых людей, давно смирившихся со своим одиночеством. Две сестры приезжают в маленький город на Волге отдохнуть. Одной — около сорока, другая чуть моложе. "
40 лет для женщины ПРИГОВОР! бабулька

Это не представление общества, это твоё личное ощущение :-)
"Средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе, величина переменная" ©
"Средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе, величина переменная" ©
Не, вряд ли. Очень хорошо помню, что лет тридцать назад, например, человек в 25 лет считался вполне взрослым и самостоятельным, а к тридцати - зрелым, почти "в возрасте". А сейчас двадцатипятилетние "детки" вовсе не редкость.
Да и сейчас 25-летних никто за ручку не водит :-)
обычно 25 летних катают на порше каен ))) как правило маршрут один-ресторан-сауна-квартира.
это ты всё про своих малолетних жён?
Я вчера перечитывала Сагу о Форсайтах, которая начинается описанием членов семьи, так в ней семидесятилетний называется совсем младенцем, в сравнении с прочими семейными патриархами. А писано не вчера.
ну, во-первых, действительно, немолодость смещается
когда-то, на заре веков, 30 летние были престарелыми, потом 50 летние - уже совсем дряхлыми...да что далеко ходить: помню, когда у моей родственницы умер муж, а было это в 70-х, вся родня приняла активное участие в переселении её поближе к остальным, из её 10автобусныхотовсехостановок - этоже очень далеко! как же она там одна - не справится же! И только недавно мы с кузиной осознали, что было этой родственнице тода всего 56 лет...
а сейчас что такое 56? да вообще не возраст...
во-вторых, смириться с одиночеством можно в любом возрасте...как и считать себя немолодым...
когда-то, на заре веков, 30 летние были престарелыми, потом 50 летние - уже совсем дряхлыми...да что далеко ходить: помню, когда у моей родственницы умер муж, а было это в 70-х, вся родня приняла активное участие в переселении её поближе к остальным, из её 10автобусныхотовсехостановок - этоже очень далеко! как же она там одна - не справится же! И только недавно мы с кузиной осознали, что было этой родственнице тода всего 56 лет...
а сейчас что такое 56? да вообще не возраст...
во-вторых, смириться с одиночеством можно в любом возрасте...как и считать себя немолодым...
это ты всё про своих малолетних жён?не угадала,это я про ваших подрастающих дочерей )))))
да я и не гадала...на фиг мне гадать про твоих 25-тилетних....мои- то 25-тилетние - другие
я просто удивилась
уж больно хорошо ты изучил их "творческий" путь...специалист, однако
я просто удивилась
Aleksandrin
old hamster
это если свезёт))...чтобы на такую машину сразу...
зы. а на квартиру зачем? или зачем сначала в сауну?
зы. а на квартиру зачем? или зачем сначала в сауну?

Aleksandrin
old hamster
так вроде всем дали уже? или он универсальный под сибирскую действительность?
тогда на деле заявленный автомобиль в ремонте...ресторан оказывается кабаком...сауна (ну не приделах вообще)...квартира вполне жилая, но вот цель приезда потеряна по дороге...то бишь в виду злоупотребления Алкагаля все части тела в отрубе)) как-то так....

aleksT
древний пользователь
хочешь проверить работоспособность органов???звноиЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
да я и не гадала...на фиг мне гадать про твоих 25-тилетних....мои- то 25-тилетние - другиеты не переживай, твои мальчики могут измениться )))
я просто удивилась
Aleksandrin
old hamster
ни в коем разе...мне 25-ти нет
))
зы. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-это шифровка номера? Вы предъявляете непомерные требования к желающим))..а если на девятке, можно шифр попроще....*я на будущее))
зы. зы. то есть с кабаком и ненужностью сауны согласны?

зы. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-это шифровка номера? Вы предъявляете непомерные требования к желающим))..а если на девятке, можно шифр попроще....*я на будущее))
зы. зы. то есть с кабаком и ненужностью сауны согласны?
нет...я уж больно долго "выбирала" своих мальчиков
изменения и сурпризы в их привычках - мне вовсе ни к чему
изменения и сурпризы в их привычках - мне вовсе ни к чему
ты предполагаешь а Бог определяет
Aleksandrin
old hamster
это если на себя ответственность брать не хочется..тогда появляется Бог))
Бог определяет, а я выбираю из того что он мне предлагает...так что....всё уже сделано
Вот. Посмотрел однако "Овсянки"
Мне понравилась фильма. Хотя как раз после этого гостили гости советовали : будете соблазняться - не соблазняйтесь...
Ну, кино недлявсех, наверное.
Я не рецензент, да и писатель .... ни ф красную армию...
Как смогу напишу. Вот у меня есть такая категория фильмов, которые я потом никогда не пересматриваю, вот не тянет, хотя чем-то цепляют и от одноразового просмотра все-же что-то застревает в извилинах...
даже типа шедевра (IMDB: 8.90) "One Flew Over the Cuckoo's Nest". Смотрел на экране, потом купил в Москве кассету, которая так и валялась не смотренная...
Я фильмы не ровняю, просто "Овсянки" для меня из этой серии. Посмотрел, пошевелил извилинами, и думаю больше не посмотрю... О чем думал апосля - не скажу ))) Но думал...
Фильма местами скушна, но все одно цепляет...
Оператор молодчина, приз незазря...
Саунтрек ничё местами совместно с картинкой - просто класс......
Мне понравилась фильма. Хотя как раз после этого гостили гости советовали : будете соблазняться - не соблазняйтесь...
Ну, кино недлявсех, наверное.
Я не рецензент, да и писатель .... ни ф красную армию...
Как смогу напишу. Вот у меня есть такая категория фильмов, которые я потом никогда не пересматриваю, вот не тянет, хотя чем-то цепляют и от одноразового просмотра все-же что-то застревает в извилинах...
даже типа шедевра (IMDB: 8.90) "One Flew Over the Cuckoo's Nest". Смотрел на экране, потом купил в Москве кассету, которая так и валялась не смотренная...
Я фильмы не ровняю, просто "Овсянки" для меня из этой серии. Посмотрел, пошевелил извилинами, и думаю больше не посмотрю... О чем думал апосля - не скажу ))) Но думал...
Фильма местами скушна, но все одно цепляет...
Оператор молодчина, приз незазря...
Саунтрек ничё местами совместно с картинкой - просто класс......