А вот сеячас...я почти уверен, что ты кричишь в пустоту...(почемуто)
А вот сеячас...я почти уверен, что ты кричишь в пустоту...(почемуто)Я знаю. И оттого голос звонче и отчаяннее...
*наливая* Я понял, БЗ - это Бабские Заморочки. Ичтосцукохарактерно, контингент хомячков никуда не переводится, и ни во что не эволюционирует.
Хм. Это теперь такой метод ведения бесед: вешать ярлыки? Так удобнее, да? Вы из чего заключили, что я феминистка?
"закусывая"...ап-п-п..салютна согласен с вами...коллега!
На п.п. хе - хе
Смотрю я На Симу и Затейника и радуюсь. Такая идиллия:))))))))))))
Хорошо, что есть настоящая мужская дружба!:))))))))))))))))))))))))
Крепче ее только братские отношения:)))))))))))
Смотрю я На Симу и Затейника и радуюсь. Такая идиллия:))))))))))))
Хорошо, что есть настоящая мужская дружба!:))))))))))))))))))))))))
Крепче ее только братские отношения:)))))))))))
Серега...что сказать то хотел?
Хм. Это теперь такой метод ведения бесед: вешать ярлыки? Так удобнее, да? Вы из чего заключили, что я феминистка?Из ваших умозаключений.
Я не говорил, что парни свешивают все дела на своих жен. Они выполняют всю мужскую работу, но желание жизни, желание ради чего-то ходить на работу они переложили на женщин. Женщины знают, для чего им это надо - им нужна семья, дети, достаток. А вот парни не знают. Они просто сдались. Почему? Потому что так проще. Проще жить чужими желаниями, чем иметь свои, не вписывающиеся в мейнстрим.. Парадокс, что я им завидую, потому что у них нормальные семьи, а они задерживаются на работе, хотя дома их ждут, а я не хочу идти домой потому что меня дома никто не ждет. Парадокс!
Это не дружба. Это называется "пока по пути".
"но желание жизни, желание ради чего-то ходить на работу они переложили на женщин." - это как? Они что на работу ходят по принуждению и у них нет никаких своих желаний?
Мы когда-то с Вами уже пересекались в беседах, где я успела наумозаключать?
Ладно, не суть. Уточнила, Вашу точку зрения поняла. Спасибо.
Ладно, не суть. Уточнила, Вашу точку зрения поняла. Спасибо.
"но желание жизни, желание ради чего-то ходить на работу они переложили на женщин." - это как? Они что на работу ходят по принуждению и у них нет никаких своих желаний?В принципе да.
Правда они это не очень осозна(ва)ют....
Мы когда-то с Вами уже пересекались в беседах, где я успела наумозаключать?Женщины все одинаковые. Ну с определенной степенью точности...
Ага, трехтитечных ещё не встречал.
Не отчаялся.
Не отчаялся.
fensterbau
Едкий Калий
Да не факт. Есть же вегетарианцы. И очень даже... мужчины.Есть .. но они на все бриллиантов. и как правило непробиваемо женаты.
Ага, трехтитечных ещё не встречал.Вам на Марс. Однозначно...
Не отчаялся.
А. Предупреждать надо, что стена.Извините. Мнение о вашем покорном слуге сформировано и окуклено (на форумах НГС.ру) задолго до вашего с нами обструкционизма (хоть убейте, не знаю что это значит), ваша вина в том, что вы о мнении не были заблаговременно поставлены в известность.
я знаю, *догадливо* в кено зато видели :)))
Зачем на Марс? Хватит с пьяну и одного большого гнойного фурункула
ЛОЛШТО?? По какому ещё "пока по пути"? Что вы несёте?
Есть понимание - есть повод выпить. Двум мужикам этого достаточно.
А что касаемо дружбы - настоящая дружба, это как раз когда "не по пути", когда каждый идет своим путём, когда делить нечего, когда корысти друг к другу нет.
Есть понимание - есть повод выпить. Двум мужикам этого достаточно.
А что касаемо дружбы - настоящая дружба, это как раз когда "не по пути", когда каждый идет своим путём, когда делить нечего, когда корысти друг к другу нет.
И что, тебе будет приятно на это смотреть?
ну поцелуйтесь тогда.Так. Я пошел за пивом.
Ибо бисексуальных девушек в анкетах знакомств однозначно больше бисексуальных парней.
приятно - не приятно
но забавно...не кажный день такое увидишь
но забавно...не кажный день такое увидишь
если выбирать между этим и "большим гнойным фурункулом" - однозначно, выбираю поцелуй!))
И главное отметь - в такой паре - никакого матриархата
если выбирать между этим и "большим гнойным фурункулом" - однозначно, выбираю поцелуй!))У вас нет выбора. Вам остаётся только большой гнойный фурункул.
И главное отметь - в такой паре - никакого матриархатаВ мужчине, отвернувшемся на аватаре, патриархата тоже не охти.
Так и норо вит спрятаться от про блем.
В качестве третьей груди(как в старом анекдоте)
Я сотрю..ты на своем коньке опять?Среди тиотак подпрыгиваешь муфлон?
Федь, так ты тут гораздо чаще трешься, если подсчитать все твои клоны , жеребец ты наш
demetrodon
experienced
... почему-то во многих семьях главой семьи де факто является женщина. Она решает куда поехать в отпуск, какую мебель купить в дом, чем заниматься в выходные, как правильно воспитывать детей,куда и как лучше потратить бюджет и.т.д.А вы загляните, мысленно, в пещеру к нашим предкам…
Женщины обустраивают эту пещеру, утепляют к зиме, шьют одежду, детей растят, еду готовят, определяют сколько ещё мамонтятины на зиму закоптить и т.д.
А мужики где? Да где-то на охоте- мамонта очередного забивают.
Ну и что изменилось-то???
НИЧЕГО!
Это ВЫ хотите шкуры в пещере… пардон- платья дома в шкафу перевешивать, а не на мамонта охотиться! И еще так вопрос ставите, как будто все мужики этого хотят- нет- я не хочу, это вы хотите…
Что ты орёшь? Ну вот что ты орёшь? ©
Ничего я не несу, сижу работаю тихонечко.
Теперь ещё раз перечитайте то, что написала я, и то, что написали Вы. В чём разница?
Ничего я не несу, сижу работаю тихонечко.
Теперь ещё раз перечитайте то, что написала я, и то, что написали Вы. В чём разница?
Т.е. ты решил перехватить почетное звание " в каждой бочке затычка" у Ш?
Статью шьёте?
То есть мнение сформировано - Вы с ним согласны и не противоречите?
То есть мнение сформировано - Вы с ним согласны и не противоречите?
Статью шьёте?То есть мнение сформировано - Вы с ним согласны и не противоречите?Я пытаюсь изменить мир, а не ваше мнение в/о нём.
К сожалению, разговор куда-то ушел от первоначальной темы...
algol
На круги своя
А вы загляните, мысленно, в пещеру к нашим предкам…А кто эту пещеру хотел? Откуда дровишки, что мужики ее забубенили?
Женщины обустраивают эту пещеру, утепляют к зиме
Федя, не переживай, с тобой ведь соревноваться бесполезно. Так что оставляем это почетное звание за тобой.
Алгол, вы пить бросили?Увы мне, просто помылся...
iddqd
i.d.d.q.d.
Прямо золотая жена! как жаль что мне такая не досталась! меня бы здесь точно не было бы.
-----------------
Ага, ты слушай их больше.. Эти курицы еще не то наплетут.. Решения они принимают.. ага..
-----------------
Ага, ты слушай их больше.. Эти курицы еще не то наплетут.. Решения они принимают.. ага..
Женщина - ужасное и коварное существо, меркантильное и тыпы
---------------
Ну хоть одна более или менее честная попалась )
---------------
Ну хоть одна более или менее честная попалась )
Наверное к нему идем, к матриархату... Вынуждено. Думаю, большинство женщин с удовольствием бы отдали семейные бразды правления в руки любимых мужчин. Очень сильно современные мужчины расслабились - не хотят брать на себя ответственность .
А вообще то замечено, кто деньги в дом несет, тот и принимает в основном решения, тот и руководит процессом .
А вообще то замечено, кто деньги в дом несет, тот и принимает в основном решения, тот и руководит процессом .
Ну хоть одна более или менее честная попалась )Отоно, суровой программер на горизонте выплыл...
Окстись, милая.. Да нахрена нам брать эту ответственность? Просто _потому что_?
Почитай нашу родную Конституцию и посмотри где в ней написано, что ответственность за семью должен нести мужчина?
Да и вообще, что такое эта ответственность?
ЗЫ
Физические регулярные побои! По причине или без, регулярные и неожиданные, - вот что может вывести отношения между полами на новый, небывалый уровень развития!
Почитай нашу родную Конституцию и посмотри где в ней написано, что ответственность за семью должен нести мужчина?
Да и вообще, что такое эта ответственность?
ЗЫ
Физические регулярные побои! По причине или без, регулярные и неожиданные, - вот что может вывести отношения между полами на новый, небывалый уровень развития!
Вот, вот... А я о чем? Так что мужайтесь мужчины - МАТРИАРХАТ!