Матриархат? Что случилось, мужики?
26723
182
Trole
а где Ваша реплика?
зачем Вы всё скопировали.... :dnknow:
algol
хорошо, пусть так :)))
что вы собираетесь конкретно сегодня в связи с этим делать, чтобы исправить неправильность?
algol
п.9

И еще - понравилась фраза в книге: Не бойтесь никого потерять, потому что Вам никто не принадлежит!
fensterbau
Сильная и волевая любого
потрепит
:biggrin:
Простите не сдержалась!
algol
поскольку он не только муж, отец и добытчик.
Конечно, нет. Он еще и ( послушный)сын. Муахаха.
Trole
Не увлекайтесь избыточным цитированием.
Вложенное цитирование на форуме запрещено.
Irisi4eg
хорошо, пусть так :)))
что вы собираетесь конкретно сегодня в связи с этим делать, чтобы исправить неправильность?
Так это ж естественно. Жениться на ком-нить, потрясая распечатанным 18-м шрифтом Домостроем. По моим выкладкам, это серьезно изменит весь расклад во Вселенной........ :help.gif:
algol
Бог Вам в помощь...ну и мы если что - поможем
algol
пропадете ни за грош :)))))))))
Женщина - ужасное и коварное существо, меркантильное и тыпы
сами же писали
algol
Не надо! Она Вас будет бить!
Живите на свободе.
algol
если считаете что только традиционная можель семьи примлема а других не может быть - то я отвечу может. но они считаются нериемлемыми в нашей сложившейся традиционной морально-этической системе. Обратитесь к истории брака и семьи..
Некоторые до сих пор практикуют п
Шлёндра
Бог Вам в помощь...ну и мы если что - поможем
А Вы симпатичная... помогайте такуш и быть. :спок:
Irisi4eg
пропадете ни за грош :)))))))))
Женщина - ужасное и коварное существо, меркантильное и тыпы
Именно. Но чем не пожертвуешь ради неэнтропии Вселенной...
:смущ:
algol
это всё виноват фотошоп
fensterbau
если считаете что только традиционная можель семьи примлема
А вы считаете жизнеспособной например модель гостевого брака?

А вы им живете или хотя бы сочувствуете друзьям, живущим в гостевом браке?:)
algol
Ну скажем так, не женскими, а благими намерениями устлана дорого в ад. И делать виноватыми во всем женщин - позиция слабого мужчины.
Ech_Aleks
Ну скажем так, не женскими, а благими намерениями устлана дорого в ад. И делать виноватыми во всем женщин - позиция слабого мужчины.
Помимо рыцарствующих обвинений, выстлите дорогу в ад мужскими намерениями. Из расхожих мнений, вспоминается только: "Чтобы не ходила дома в старом халатике непричесанная, ненакрашенная, в бигудях и тэ.пэ.".
algol
Ну то что желания нормального мужика в ад ведут - сомневаться не приходится . Особенно в летний жаркий день :biggrin:
Пеппи
К медведям!
К пингвинам. Хитрый план - установить в Антарктиде матриархат. И кандидат подходящщий :yes.gif:
Trole
Фигня всё, что мужики сдали позиции. Кто не хотел, тот не сдал. Кто лидер по жизни, ага, заставишь его сдать, как же. Бывают равноценные партнеры, тогда они то один, то другой в разные временные промежутки так сказать главенствуют. Тоже непростая ситуация, я вам скажу. Но приемлемая. В детстве надо воспитывать пацанов пацанами, чтобы не были ещё одним ребенком для жены.
Ech_Aleks
Ну то что желания нормального мужика в ад ведут - сомневаться не приходится . Особенно в летний жаркий день :biggrin:
Странно, что касается меня и моего опыта, женщины гораздо больше думают передним местом, чем мужчины - просто потому, что это им больше удовольствия приносит, особенно учитывая отсутствие возрастных ограничений в либидо относительно потенции...
:смущ:
algol
ну-ну.. мужик-то кончает почти всегда, а вот женщина - далеко не факт...
algol
***отсутствие возрастных ограничений в либидо относительно потенции...***

как сказал...как сказал!!!
надо запомнить и где-нить блеснуть :-))))))
Крыска
Есть которые не кончают. Чой то всегда то?
algol
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу... ©
Сирожа
н-да, тяжело им, сексуальному меньшинству...
Сирожа
есть такой факт.. как и то что все равно приятно.
investordusi
> В детстве надо воспитывать пацанов пацанами

Так воспитывать должны мужчины.
algol
Ну против вашего опыта ничего не могу сказать, разве что повезло вам, как и с потенцией.
Крыска
ну-ну.. мужик-то кончает почти всегда, а вот женщина - далеко не факт...
Именно поэтому женщины всегда более "озабочены", чем мужчины. Хотя, по их собственным признаниям, им бы только "поговорить".
:улыб:
Крыска
Так воспитывать должны мужчины.
Родители должны воспитывать. А уж кому как повезёт, вдвоем или в одиночку. Мало ли примеров воспитания мальчиков после войны, когда отцы остались только в памяти. Сейчас больше лелеют единственного дитятю, и все ему самое лучшее, и от себя оторвут а ему всё, как у всех, лишь бы не комплексовал.
Таша
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу... ©
А некоторые (такие некоторые), выбирают для себя женщину, которая выберет им дорогу и религию...

Таких женщины настоящими еще зовут. :смущ:
Крыска
Дп почему?? Натуралы есть, которые оргазма не испытыывают!
Затейник
Слухай..советую сховаца на время за ближайшим ларьком....тут вон НАСТОЯЩИЕ МУЖСКИЕ слова поперли...кабы не зашибло..харизьмой..Ты как к коньячку?Ну вот и славно я тож нормаль...пошли..у меня и стаканчики с собой и лимончик....пусть бабы м ба...тьфу с муЖчинами..тут сами... :ха-ха!:
Сирожа
Дп почему?? Натуралы есть, которые оргазма не испытыывают!
Обыкновенная физиологическая недостача, которую женщины пытаются возвести в ранг неудачника и импотента во всех смыслах жизни. Подразумевается, что у них самих есть настоящий самец без страха и упрека. Либо таковой мечтается.

Правда, непонятно, какое отношение имеет уровень физического здоровья в современном выхолощенном мире к идеалу настоящего мужчины.
Сирожа
бывает что стараешься - стараешься а все никак не можешь...
Trole
НПП

Ну так что решили - есть матриархат или нет матриархата?
fensterbau
стараешься а все никак не можешь...
бухать меньше надо... :ха-ха!:
Серафимм
Угу. А то - мясо, потом пиво, а потом... :хммм:
Таис
А потом...с горшка не слазит..до шести утра...какой там секс!!! :ха-ха!:
Серафимм
да я ее заразу.. уже не берет.. так что ее пить?
одно похмелье...и никакого кайфу...
я когда нет подруг - не бухать не могу.. а потом набухаешься и тебя дергают... как откажешь? едешь и думаешь - а на хрена тебе это надо?
Серафимм
Не, ну это уже пиво прокисшее, значит.
Таис
мужик без мяса не мужк.

а про горшок - даже не смешно... есть более серьезные болезни чем банальная диарея.
fensterbau
все я пропал работать пора. деньги на цветы зарабатывать
algol
Ээээ... я правильно поняла, что ваши женщины называют настоящими тех мужчин, которые выбрали себе женщину и свалили на неё ВСЁ?
fensterbau
если суждено уж, то я бы выбрал в качестве неизбежного венерического заболевания банальную диарею. Вс е таки.
fensterbau
мужик без мяса не мужк.
Да не факт. Есть же вегетарианцы. И очень даже... мужчины. :улыб:
Таша
Ээээ... я правильно поняла, что ваши женщины называют настоящими тех мужчин, которые выбрали себе женщину и свалили на неё ВСЁ?
Нет, госпожа уважаемая феминистка. Тех мужчин которые делают ВСЕ сами, но самим им уже ничего не надо. Никакая рыбалка не пробудит их ото сна, и даже сауна всего корпоративная неприятная необходимость.