розовая зубная щётка
6431
72
Сирожа
ТС...эта Топик Стартер..как на машине только проще....не на него жмут а он...понял...короче кто заводит топ тот и ТС :ха-ха!:
Шаромырочник
Фигня кака. Я что то ране не слыхивал про такое. Я думал фигура какая нить, навег забаненная. И бывших...
Шаромырочник
Вот кста, чё подумал. ТС у нас всегда разные, а ТТ (топиктормоз) теперь один и тот же))))))))))))
yxx
Ну почему один? Не все же темы переваливают за тысячу
Шлёндра
есть люди которые не могут без общения и откровенно говорят/заявляют всем своим поведением об этом...и им от этой откровенности хорошо и окружающим
Прямо одинаково подумала. Я вот иногда бываю такая же, а иногда что-то находит на меня и фиг меня разговоришь. Особенно в поезде. Часто ездила. Едешь часов пять и никакого желания общаться нету. Ни с кем. Уйду в дальние ряды и сижу там одна. Но это явление временное, быстро проходит. Общительным быть лучше, легче, веселее. И здоровее.
investordusi
Общительным быть лучше, легче, веселее. И здоровее.
Прям речевка для интровертов. Строить по 4 и пусть маршируют, скандируя. А то че они.
Пеппи
А то че они только по два?... :friends:
prilipala
Не по два, а квадратно-гнездовым.
Пеппи
Да уж, "свинья" нынче не в моде...)
Пеппи
Прям речевка для интровертов. Строить по 4 и пусть маршируют, скандируя. А то че они.
Не, интроверты не умеют по 4, и даже по 2. Они индивидуалисты. Моя сына даже в садике, когда группа по парам, взявшись за руку, куда-нибудь шествовала, шёл в том же направлении, но не в паре и не в строю, а рядом. И улыбаться по просьбе не умел. Да и не научился.
investordusi
Нуууу... Мне кажется, что степень интроверсии разная бывает. Мне когда 2 и даже 3 человека нормально. И улыбаться по просьбе я могу... :-)
Пеппи
Строить по 4 и пусть маршируют, скандируя. А то че они.
Дык оне вона выстроились и давно уж..маршируют с лозунгом на полуоголенной груди 3-5 размера..."Я всех люблю...но..не дам!" :ха-ха!:
Шаромырочник
Привет. посоветуй фильм какой-нибудь, а? У нас с Media Info какие-то серьезные проблемы(прикроют что ли?), две недели ничего не обновляется.
Вопрос ко всем.
Спасибо.
Шаромырочник
Не, не смотрел. Это вроде ужасы какие-то.. Я как-то ужасы не очень))
Ага
Не..посмотри..тебе понравится....точно говорю..психологический триллер...:улыб:
Шаромырочник
че там психологического.. с бору по сосенке..
Шаромырочник
прощаю. ))в убежище насовано всего, че вспомнили надергать. и ужасом посолили. я такие винегретики не лю..
вечер
Я тоже.. Тогда советуй мне чего..