Шаромырочник
activist
ТС...эта Топик Стартер..как на машине только проще....не на него жмут а он...понял...короче кто заводит топ тот и ТС
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Фигня кака. Я что то ране не слыхивал про такое. Я думал фигура какая нить, навег забаненная. И бывших...
yxx
истинный мариец
Вот кста, чё подумал. ТС у нас всегда разные, а ТТ (топиктормоз) теперь один и тот же))))))))))))
Ну почему один? Не все же темы переваливают за тысячу
investordusi
veteran
есть люди которые не могут без общения и откровенно говорят/заявляют всем своим поведением об этом...и им от этой откровенности хорошо и окружающимПрямо одинаково подумала. Я вот иногда бываю такая же, а иногда что-то находит на меня и фиг меня разговоришь. Особенно в поезде. Часто ездила. Едешь часов пять и никакого желания общаться нету. Ни с кем. Уйду в дальние ряды и сижу там одна. Но это явление временное, быстро проходит. Общительным быть лучше, легче, веселее. И здоровее.
Сейчас читают
Летние зарисовки
169376
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216488
2015
Дневной морозный
123163
1000
Пеппи
Gold hamster
Общительным быть лучше, легче, веселее. И здоровее.Прям речевка для интровертов. Строить по 4 и пусть маршируют, скандируя. А то че они.
investordusi
veteran
Прям речевка для интровертов. Строить по 4 и пусть маршируют, скандируя. А то че они.Не, интроверты не умеют по 4, и даже по 2. Они индивидуалисты. Моя сына даже в садике, когда группа по парам, взявшись за руку, куда-нибудь шествовала, шёл в том же направлении, но не в паре и не в строю, а рядом. И улыбаться по просьбе не умел. Да и не научился.
prilipala
guru
Нуууу... Мне кажется, что степень интроверсии разная бывает. Мне когда 2 и даже 3 человека нормально. И улыбаться по просьбе я могу... :-)
Шаромырочник
activist
Строить по 4 и пусть маршируют, скандируя. А то че они.Дык оне вона выстроились и давно уж..маршируют с лозунгом на полуоголенной груди 3-5 размера..."Я всех люблю...но..не дам!"
Ага
костюм-болтунья
Привет. посоветуй фильм какой-нибудь, а? У нас с Media Info какие-то серьезные проблемы(прикроют что ли?), две недели ничего не обновляется.
Вопрос ко всем.
Спасибо.
Вопрос ко всем.
Спасибо.
Ага
костюм-болтунья
Не, не смотрел. Это вроде ужасы какие-то.. Я как-то ужасы не очень))
Шаромырочник
activist
Не..посмотри..тебе понравится....точно говорю..психологический триллер...
вечер
v.i.p.
че там психологического.. с бору по сосенке..
вечер
v.i.p.
прощаю. ))в убежище насовано всего, че вспомнили надергать. и ужасом посолили. я такие винегретики не лю..