На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Home phone
activist
Есть интересная Брюнетка, способная, что то организовать? Административный ресурс - беру на себя! В случае успеха... подумаю, над дальнейшей судьбой Брюнетки))) 

yxx
истинный мариец
Топик на тыщу постов, по-любасу(с)))))))
aglow
wii-й
Предлагаю флеш-моб по помойке аво голышом...
Обязуюсь подогнать 15 грязных машин и мою, чистенькую, но не откажуся...
Обязуюсь подогнать 15 грязных машин и мою, чистенькую, но не откажуся...
yxx
истинный мариец
Так много блондинок, которые обидятся, что их дискриминируют)))
Home phone
activist
парад блондинок проходит в июле!
парад брюнеток предлагаю - осенью, в бархатный сезон!! Побольше привлечет "толстокошылечников" пролетающих, через Сибирь в Ниццу на отдых)) хотя чаще они едут из Австралии в Белокуриху, ибо скучают по природе русской)))... и всем хорошо!
парад брюнеток предлагаю - осенью, в бархатный сезон!! Побольше привлечет "толстокошылечников" пролетающих, через Сибирь в Ниццу на отдых)) хотя чаще они едут из Австралии в Белокуриху, ибо скучают по природе русской)))... и всем хорошо!

KotoZ
gwynblaid
блондинок... брюнеток...
это всё игрушки
ты вот парад геев в Москве организуй, покажи ресурс
это всё игрушки
ты вот парад геев в Москве организуй, покажи ресурс
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
256188
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
53301
413
Декабрьский предновогодний топик)))
180076
1000
Home phone
activist
Это к Лужкову обратитесь, Вам туда)) тут блондинок ищут))

Home phone
activist
спасибо!! 
именно БрюНЕток

именно БрюНЕток

KotoZ
gwynblaid
я про то, что блондинки и брюнетки шибко банально
не нравится парад геев...
ну дык организуй парад японских эмо в Новосибирске
кароч, что-то такое, что вызовет священный трепет перед твоими возможностями
не нравится парад геев...
ну дык организуй парад японских эмо в Новосибирске
кароч, что-то такое, что вызовет священный трепет перед твоими возможностями
Если будет парад брюнеток, можно, я буду у них мадам? (*поправив бюст...) 

какой-то непостоянный...
то организуй... то не нравица...
то организуй... то не нравица...
Home phone
activist
согласен!! вот на Вас и возложим честь организатора парада геев, в Новосибирске!! Думаю к новому году - это для Вас и всех геев мира, будет большим праздником, пройти топлес, по пл. Ленина в городе))) Во главе с Вами. Выбирайте флаг, с мэром я думаю договорюсь)) Обзовем Праздник к примеру геиморжи Сибири! 

там в конце вопрос забыл поставить
а мне лично поровну
но человеку, организующему такой парад я пожму руку как мастеру своего дела...
ибо никому еще это не удалось )
а мне лично поровну
но человеку, организующему такой парад я пожму руку как мастеру своего дела...
ибо никому еще это не удалось )
KotoZ
gwynblaid
да я как-то в организаторы не напрашиваюсь, у мя хобби другого плана
а вот Вы невнимательны, не ту суть из предложения выцепляете
а вот Вы невнимательны, не ту суть из предложения выцепляете
fensterbau
Едкий Калий
это... если шо - я готов помочь там по-дружески.. с милицией контакты помочь наладить ...с мэрией...
я один и за меня краснеть некому...
я один и за меня краснеть некому...
Home phone
activist

Ваша фамилия? запишу Вас на прием к мэру)) как организатора, гейморжпарада - Вы будете первый!!
А, я про парад Брюнеток!!
Создайте свой топик - название я Вам уже придумал! Дарю! Успехов Вам в нелегкой судьбе геев)))

Шлёндра
grandmother
***Есть интересная Брюнетка..................?***
нет такой!
топик можно закрывать
нет такой!
топик можно закрывать

fensterbau
Едкий Калий
общим порядком долго ждать.. да и не интересно наверно мэру сейчас светится...
Home phone
activist
fensterbau

Осталось собрать Блондинок и одну Блондинку!
Городецкий, Карелин, Юрченко, Беспаликов и Толоконский - адекватные мужики, на блондинок реагируют нормально, ровно, как и на брюнеток, а геи думаю им по барабану! Зачем столько гостиниц понастроили? Пора заполнять, хоть сезонно)))

Осталось собрать Блондинок и одну Блондинку!
Городецкий, Карелин, Юрченко, Беспаликов и Толоконский - адекватные мужики, на блондинок реагируют нормально, ровно, как и на брюнеток, а геи думаю им по барабану! Зачем столько гостиниц понастроили? Пора заполнять, хоть сезонно)))

я в опщем-то брюнетка, кхм-кхм :)))
интересная ли - не знаю? вот и посмотрим :))))))
интересная ли - не знаю? вот и посмотрим :))))))
KotoZ
gwynblaid
эх....
Вы кроме слов парад геев что-нить прочитали?
или настолько это по восприятию бъет, что остальное не воспринимается?
кста, тревожная черта, латентным попахивает
Вы кроме слов парад геев что-нить прочитали?
или настолько это по восприятию бъет, что остальное не воспринимается?
кста, тревожная черта, латентным попахивает
fensterbau
Едкий Калий
гдеж я тебе ОДНУ то найду? если только на ЛАВ.НГС? 
не, я на правах соорганизатора буду твой конкурс курировать.. так ска.. обмен опытом в мою пользу...

не, я на правах соорганизатора буду твой конкурс курировать.. так ска.. обмен опытом в мою пользу...

ННП
Если нет блондинок способных возглавить, то почему не брюнетки?
Тем более для брунеток выявление натуральных не столь актуально, как для блондинок...
И о ужас - я слышал - уже _там_ красят, чтоб не проколоться !!! Если не наголо...
Если нет блондинок способных возглавить, то почему не брюнетки?
Тем более для брунеток выявление натуральных не столь актуально, как для блондинок...
И о ужас - я слышал - уже _там_ красят, чтоб не проколоться !!! Если не наголо...
fensterbau
Едкий Калий
нпп
Если у ТС сорвется то можно красивый брюнетно-блондинистый парадик... с шампанским и фейерверком...
Если у ТС сорвется то можно красивый брюнетно-блондинистый парадик... с шампанским и фейерверком...
откудова такой вывод??? 
*задумалась*
Шелест люблю, Сквот, Ташу, Ирисчик, Гирьку....вроде всех люблю

*задумалась*
Шелест люблю, Сквот, Ташу, Ирисчик, Гирьку....вроде всех люблю
Home phone
activist
KotoZ
а, Вы выясняйте ясно свои мысли, без скрытых подтекстов, тогда я Вас думаю не один пойму и поддержу в нелегкой судьбе. Ведь геем - это наверно трудно быть?
а, Вы выясняйте ясно свои мысли, без скрытых подтекстов, тогда я Вас думаю не один пойму и поддержу в нелегкой судьбе. Ведь геем - это наверно трудно быть?

Home phone
activist
? ну раз есть скрытый подтекст и наклонности именно к геям, то не стесняйтесь, ведь написано, черным по белом ому, ищем темпераментную блондинку, способную собрать других блондинок, а чтобы не было столпотворения, организуем праздник для Души и города))... а, Вы тут нам про геев)) где логика??? 

Крыска
unreal
Ты задрал уже с геями. Самому поговорить больше не о чем, что ли?
KotoZ
gwynblaid
а логика там, где суть, а не отдельные слова
если только эти слова не манят и затмевают остальное
если только эти слова не манят и затмевают остальное
Home phone
activist
философия, как и огрызаться, не красят, человека и не красили его.
Нет предложений, так и напишите)) у нас нет, что предложить, мы сильно умные, нам не до этого! Сложно, что ли? В натуре
в продолжении мысли: мы все с академгородка и ждем поступления денег, для разработки нового совершенного оружия, против слабоумия окружающих, в надежде победить голод и холод в Сибири!!
тогда жму пять и не отвлекаю, от столь копотных трудов ученного народа своей идеей!!
Нет предложений, так и напишите)) у нас нет, что предложить, мы сильно умные, нам не до этого! Сложно, что ли? В натуре
в продолжении мысли: мы все с академгородка и ждем поступления денег, для разработки нового совершенного оружия, против слабоумия окружающих, в надежде победить голод и холод в Сибири!!

тогда жму пять и не отвлекаю, от столь копотных трудов ученного народа своей идеей!!

Дама с катаной, зочем ви тгавите? Не видите - человек создаёт турбулентность, святое дело... для болота. ))
Человек создает горяченького клона и нагревает им атмосферу, а дама при должности и на службе пердуперждает, щоб той клон продержался подольше)
Я так ситуацию поняла, извините за коммент.
Я так ситуацию поняла, извините за коммент.

а кто Вам сказал что здесь болото, молодой человек?
Home phone
activist
я бы эту, "а даму при должности и на службе с пердуперждениями", на "пенсию" отправил с такими пазлами))... 
ни чего личного)) фраза из мультфильма.

ни чего личного)) фраза из мультфильма.
Однабабасказала (с) Не верите? А прикрутите голосовалку на сей счет - спросите народное мнение. Если выяснится, что здесь не болото, а уютненькое, получите +12 к магии. // UPD: Я гарантирую это! ))
Да всяко выяснится. Ибо проголосуют одни кулики.
SkwоT
чужестранец
Да ладно тебе)) За одного битого пятерых небитых мало) А дамы - мы, дамы, всякие нужны, всякие важны.
не только не верю, но и точно знаю, что здесь тиной не пахнет
если её втихушку не притаскивают/не подбрасывают всякие ходоки извне
Вам нужна голосовалка - Вы и крутите...а мне - то зачем
если её втихушку не притаскивают/не подбрасывают всякие ходоки извне
Вам нужна голосовалка - Вы и крутите...а мне - то зачем

Home phone
activist
"клоны не голосуют :-)"
Крыски - тоже!
Крыски - тоже!