БарагозниК
old hamster
нашел у себя в в ванной.. и спрашиваю кто мог оставить.. твоя мол?.. нет не моя я все передумал все перебрал.. чья щётка?
sahara
канатоходец слова
Спиши на свой склероз - делов-то...я всегда так делаю, когда нахожу у себя непонятные предметы. А если ломать голову себе, кто мог купить, принести и главное! забыть розовую зубную щетку , то так и с ума спрыгнуть недолго.
yxx
истинный мариец
чья щётка?
Nobble
schizoid dad
сцуко....такое дело,братан...аж в трех фатерах регулярно пропадают без следа только и именно мои зубные щетки...
чо за фигня,как думаешь?
чо за фигня,как думаешь?
Сейчас читают
Я люблю мужчин... Они такие лапочки!
12436
164
Крещение...
7954
90
Парикмахер.
343277
1000
поклонницы на сувениры , поди , растаскивают ....:-)))
А перед этим сны не снятся, в которых кто-нибудь кого-нибудь посылает драить санузлы зубными щётками?
Ну вот одна Ваша самая гламурная уже нашлась.
умные тетеньки,перестаньте уже сраться,а? кого и чего тут делить-то,маму вашу за ногу...
SkwоT
чужестранец
Тош, ночью придет розовый человек в розовых стрингах, схватит за... горло, например, и закричит: "Отдааай мою щетку!!!" (С)
Так что ты её лучше ровно в полночь через левое плечо в форточку выкини, только смотри - не перепутай.
(*рассказывает лагерную страшилку...)
Так что ты её лучше ровно в полночь через левое плечо в форточку выкини, только смотри - не перепутай.
(*рассказывает лагерную страшилку...)
Ноббль, у Вас туалетная тема - больное место? Что ж Вам везде и во всём мерещится-то?
Это была ШУТКА. Совершенно беззлобная причём.
Это была ШУТКА. Совершенно беззлобная причём.
вот давайте прямо объяснимся,хорошо?
Ваша шутка про сортиры была не очень ...согласны?
потом сахара типа изящно съязвила в адрес доброй самаритянки НП...
вопрос - зачем? на ровном месте и без всякого повода?...
Ваша шутка про сортиры была не очень ...согласны?
потом сахара типа изящно съязвила в адрес доброй самаритянки НП...
вопрос - зачем? на ровном месте и без всякого повода?...
нет!!!!!!!!!!!!!!!
не так всё
Сахара не могла съязвить в адрес доброй....
Сахара пошутила, что твоя гламурная зубная щётка, имея ввиду розовую зубную щётку ТС, нашлась!
не так всё
Сахара не могла съязвить в адрес доброй....
Сахара пошутила, что твоя гламурная зубная щётка, имея ввиду розовую зубную щётку ТС, нашлась!
А давайте.
За свою шутку не скажу, на мой взгляд она совершенно невинна.
А вот Сахара шутила вовсе не в адрес НП, если Вы не поняли, а как раз по поводу нашедшейся щётки у Барагозника.
Впредь клянусь обходить Вас как можно дальше и никогда не заговаривать, чтоб, не дай Бог, Вам что-нибудь снова не почудилось.
За свою шутку не скажу, на мой взгляд она совершенно невинна.
А вот Сахара шутила вовсе не в адрес НП, если Вы не поняли, а как раз по поводу нашедшейся щётки у Барагозника.
Впредь клянусь обходить Вас как можно дальше и никогда не заговаривать, чтоб, не дай Бог, Вам что-нибудь снова не почудилось.
Проанализируем шутку и похохочем.
Кстати анализы тоже как-то с сортирами ассоциируются.
Зря влез.
Кстати анализы тоже как-то с сортирами ассоциируются.
Зря влез.
если шутку анализировать-она ею быть перестанет
да ну вас всех нафиг....с вашими подходцами....кругом уже измена мерещится...
я ж у барагоза спросил...чего лезете-то...
я ж у барагоза спросил...чего лезете-то...
лично Вам меня обходить огородами вовсе не обязательно...
просто сортирные шутки Вам абсолютно не к лицу...
просто сортирные шутки Вам абсолютно не к лицу...
мы не лезем...мы общаемся :-))
это же форум, а не кухня Барагозника где вы вдвоём
не ругайся давай!
это же форум, а не кухня Барагозника где вы вдвоём
не ругайся давай!
Ой, мля.... торжественно клянусь, больше НИКОГДА не шутить в Ваш адрес, ибо никогда не знаешь, какой извращенный смысл вы найдете в сказанном.
Живите с миром.
Живите с миром.
Вы не тупой, просто Вы спешите подумать о человеке хуже, чем он есть на самом деле...мне так показалось. Ну да неважно. Все. Я умолкла теперь уже точно навсегда в Ваш адрес.
чего такой нервенный деструктив-то? "навсегда" - очень смешное женское слово...
а давайте поговорим...
так вот... ну да,поспешил...но осознал и практически покаялся...
ну не повезло донести до дому хорошее настроение и активную доброжелательность...
так вот... я разве кого-то обидел или еще чего?
а давайте поговорим...
так вот... ну да,поспешил...но осознал и практически покаялся...
ну не повезло донести до дому хорошее настроение и активную доброжелательность...
так вот... я разве кого-то обидел или еще чего?
Да никакого деструктива нет и не было. Я как-то всегда, если общение с человеком не задалось с первых минут, оставляю шанс себе попытаться еще пару раз, всегда делаю скидку на свой непростой характер и на мой же стиль общения.
Особой доброжелательности в принципе я и не жду...просто удивило, что слету считывается то, чего нет в моих словах. Ладно...фигня это все. И еще... Вы меня не обидели.
p.s. навсегда - да, смешное, это верно.
Особой доброжелательности в принципе я и не жду...просто удивило, что слету считывается то, чего нет в моих словах. Ладно...фигня это все. И еще... Вы меня не обидели.
p.s. навсегда - да, смешное, это верно.
эхх, Ноббль..
такие девчонки вас сейчас окружили вниманием..вы чо?
да расслабьтесь, после моей начальной здесь вам прививки, всё остальное должно казаться и быть невиннейшей и доброжелательнейшей беседой..
я серьёзно, как под венцом.
такие девчонки вас сейчас окружили вниманием..вы чо?
да расслабьтесь, после моей начальной здесь вам прививки, всё остальное должно казаться и быть невиннейшей и доброжелательнейшей беседой..
я серьёзно, как под венцом.
ну да...бываю не то чтоб регулярно,но глаз успел замылиться общим не очень здоровым фоном...я ж Вас не знаю... и поговорить за все это время так и не случилось...
давайте не будем фиксировать конфликт так,где его не было,хорошо? а там уж как жисть покажет...
давайте не будем фиксировать конфликт так,где его не было,хорошо? а там уж как жисть покажет...
Я вообще ничего фиксировать не буду, надаю всем по задницам и сбегу
Кстати, Барагоз, носок не находил? Бежевый. В сеточку...
Кстати, Барагоз, носок не находил? Бежевый. В сеточку...
ну типа про прививку проглотил...
хотя осадочек-то остался...
прививочка-то ведь была обоюдная...
я тоже серьезно...
хотя осадочек-то остался...
прививочка-то ведь была обоюдная...
я тоже серьезно...
wsoroka
старый храпун
В тему, с башорга
xxx: я понял, что с ней будет непросто, когда увидел в ванной 2 бритвенных станка с подписями "левая" и "правая"...
yyy: надеюсь, это все же ноги.
xxx: я понял, что с ней будет непросто, когда увидел в ванной 2 бритвенных станка с подписями "левая" и "правая"...
yyy: надеюсь, это все же ноги.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
У меня в семье, везде ( на даче, дома. у тещи) розовые персональыне щетки. Так уж повелось. Это я так просто.....
Хорошо. Принимается.
Хорошо. Принимается.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, слава Богу. А то же будет терзать всю жизнь. Чья щетка, чья щетка...
Я тоже один раз щётку оставила... чуть не удавилась, потому что щётка была дорогая.
Irisi4eg
old hamster
НПП
меня мучает вопрос: заявить на все БЗ про эту щетку - это в каких целях делалось?
у меня две версии:
первая: обладатель(ница) розовой щетки тусит на БЗ
вторая: ТС доверяет форуму все без исключения свои мысли и события жизни :))))))
меня мучает вопрос: заявить на все БЗ про эту щетку - это в каких целях делалось?
у меня две версии:
первая: обладатель(ница) розовой щетки тусит на БЗ
вторая: ТС доверяет форуму все без исключения свои мысли и события жизни :))))))
investordusi
veteran
Скорее, второе. Вот именно такой открытый человек, видимо. Поел, что поел, помылся, поспал, порыбачил, и утро начинает всегда с приветствия. и т.д. А что, пусть. Не хочет быть один, и не будет. Прямо уверена в этом.
А то что пост про щетку просто шутка не воспринимается?
в каждой шутке *важно* :))))))))
ну надо же оп чем нить поговорить, верно?
ну надо же оп чем нить поговорить, верно?
Шаромырочник
activist
Не хочет быть один, и не будет.Агысь...
А тут приходит и мамо..одна на другой сидит...и ...пистецид полный короче...надо парня спасать....етить колотить...
Шлёндра
grandmother
***Не хочет быть один, и не будет. Прямо уверена в этом.***
есть люди которые не могут без общения и откровенно говорят/заявляют всем своим поведением об этом...и им от этой откровенности хорошо и окружающим
поэтому он не хочет быть один и не будет...однозначно
а есть которые не могут без общения и злятся и на себя и на других за это
идут "в народ" и там своё раздражение выплёскивают...
такие, в конечном итоге , остаются в одиночестве....хотят они этого или нет
есть люди которые не могут без общения и откровенно говорят/заявляют всем своим поведением об этом...и им от этой откровенности хорошо и окружающим
поэтому он не хочет быть один и не будет...однозначно
а есть которые не могут без общения и злятся и на себя и на других за это
идут "в народ" и там своё раздражение выплёскивают...
такие, в конечном итоге , остаются в одиночестве....хотят они этого или нет
да просто первым всё равно, как общаться, а вторым общение нужно так, как хочется им самим...
а чаще все где-то посередине...что-то приемлют, что-то - нет
а чаще все где-то посередине...что-то приемлют, что-то - нет
заявить на все БЗ про эту щетку - это в каких целях делалось?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну в личку скажи, балин! Я скока тут не был, упустил многое.