На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
... входа на форум? Например, после долгого отсутствия. И как вспомнили?:)
Свой Собственный
(ничейный)
А функция восстановления пароля на что?
Затейник
veteran
Тсс... вы мешаете работать хакеру!
Забывали и так и не вспомнили большинство.
Помню только один пароль наизусть, поэтому
под ним чаще всего и захожу)))
Помню только один пароль наизусть, поэтому
под ним чаще всего и захожу)))
Было дело. В результате пришлось "похоронить" совершенно замечательного, любимого клона.

yxx
истинный мариец
Бывает ,что и логин не помнишь)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
186705
1000
6 или 2,какой размер лучше?
56729
365
про санкции
132665
798
Свой Собственный
(ничейный)
Это ты, что ли, хакер? При твоём то браузере свой пароль давно уже мог бы посмотреть открытым текстом 

я (во избежание) татуировки делаю.
чтобы не забыть пароль там или хлеба купить
чтобы не забыть пароль там или хлеба купить
Затейник
veteran
Так я и смотрю))) Только тсс! Сирожа ждёт сердобольных форумчан, которые сболтнут мнемонические наводки на их пароли. Потом развлечётся. 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я не помню точно, но по функции не получилось. Какой то контрольный ответ на контрольный вопрос я забыл или почтовик забросил и забыл как в него входить также. Но на протяжении не менее полугода не мог вспомнить. Даже наверное года.
Вот фитгня полная.Я честный и открытый человек. Если мне что то подобное и понадобится, я просто попрошу назвать людей свои любимые пароли. Что я однажды и сделал в своем топе. Честно и открыто.
Матершыник
experienced
Т.е. ты не такой Суровый мужык
Так тату же другие могут нечаяно подсмотреть. Как же в этом случае информационную безопасность блюсти? Тем более про хлеб. Подсмотрит маниак какой нить и подкараулит у булошной?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Он на вид то и не суровый. Что говорит, не стал слушать. лениво мне звук включать. И при чем тут он вообще?
а может это пароль такой "за хлебом" и пусть этот маньячина стоит у булочной хоть до ишачей пасхи
Форум - это фигня. Я вот забыла за отпуск все свои рабочие пароли! Вот это был страх и ужас, вот это был позор.
И как вспомнила то? Или админы взламывали?
Админы, да.
Они строго спросили, как это могло случиться. А я грустно мычала в ответ.
Они строго спросили, как это могло случиться. А я грустно мычала в ответ.
а я непонятно с чего на мозиле решила ввести мастер-пароль на все
меня честно предупредили, что если я его забуду - то восстановить уже никак не получится
я старательно написала пароль на бумажке, бумажку, как водится, потеряла :))))
вопщем жду, что дальше будет
меня честно предупредили, что если я его забуду - то восстановить уже никак не получится
я старательно написала пароль на бумажке, бумажку, как водится, потеряла :))))
вопщем жду, что дальше будет
Это значит, отдохнулось как следует. Как в детстве, когда в школу приходишь и половину букв забыл... 

Надо делать татуировку из пароля, перед отпуском. Чтоб наверняка.
У меня подруга как-то не вспомнила пароль после отпуска. До сих пор лелею воспоминания об ее выражении лица в момент осознания провала в памяти. 

Нужно пароли доверять браузеру, нехай он помнит. Пришёл с отпуска, включит компьютер, опс, а браузер-лапочка усё помнит, ляпота.
Да-да, на самом интимном месте, чтоб посторонние хфакеры не видели)))
Если ты создавал формы автозаполнения, то не беда.. Все в твоем браузере есть
У меня на всех ресурсах один пароль. Специально, чтобы не забыть и не перепутать. А вот на работе беда просто. Я несколько раз после отпуска забывала/путала то один, то другой пароль. Сидела полдня ждала пока Амстердам проснется.
А еще 2 раза забывала пин на карте. Вспомнила так же неожиданно, как и забыла.
А еще 2 раза забывала пин на карте. Вспомнила так же неожиданно, как и забыла.
Вспомнила пин на карте???!!! ох, ё.... Там же циферек немеряно... 

НПП
Я забыла пароль. Прямо сейчас не могу вспомнить!
На чужом компе уже не войду на форум.
Что делать?
Я забыла пароль. Прямо сейчас не могу вспомнить!

На чужом компе уже не войду на форум.
Что делать?
Ни каких форм я не заполнял. Ходил на форум, автоматом пароль набивал, потом с год не ходил, а звшел. выяснилось, что пальцы забыли этот автомат. И год не вспоминали. Потом очередная попытка и зашел. То есть моторика чистая. Без браузеров и мозгов.
пока Амстердам проснется.
--------
Амстердам помнит?:))
--------
Амстердам помнит?:))
С чего это? 4 всего.
Мне как сказали, что карту перевыпускать надо, я с перепугу все быстро вспомнила:)
Мне как сказали, что карту перевыпускать надо, я с перепугу все быстро вспомнила:)
Форум - это фигня. Я однажды забыл параметры доступа на электронный кошелек в яндексе. Так до сих пор там видимо и болтается энная сумма денег.))
А мне удивительно везет на пины. Они все такие, что захочешь, не забудешь.
Амстердам помнит?:))Амстердам забыть не может!!!!)
Я как-то в одном банкомате увидела опцию "сменить пароль", но нажать побоялась.
Действительно можно так легко поменять пин, просто так, в банкомате? Я бы с радостью, т.к. мой вообще лишен всякой логики. Если забудешь, вспомнить можно только озарением.
Действительно можно так легко поменять пин, просто так, в банкомате? Я бы с радостью, т.к. мой вообще лишен всякой логики. Если забудешь, вспомнить можно только озарением.
Говорит вам Клод Ван Дамм
Помнит все наш Амстердам.
Помнит все наш Амстердам.
Вроде как можно, но я свой не поменяю ни за фто.
Юзай любой менеджер паролей и не беспокойся о моторике пальцев. Например такой.
Только данные кредиток хранить в таких прогах я, всё же, не рискну. Вдруг сливают разработчикам.
Только данные кредиток хранить в таких прогах я, всё же, не рискну. Вдруг сливают разработчикам.
Мыло в профиле рабочее? Тогда запроси новый пароль. И смени его не тот, который не забудешь :-)
Крыска, у меня такая вот странность..
Захожу на НГС.ру Там захожу на почту. После этого при входе на форум не нужно вводить ни логин, ни пароль,- сразу попадаю.
И наоборот: Если не захожу в почту, а пытаюсь зайти в форум, то запрашивает логин и пароль. Ввожу логин и пароль форумские. После этого свободно открывается моя НГС-почта. А там совсем другие пароль и логин, не такие, как на форуме! Что за безобразие?

Захожу на НГС.ру Там захожу на почту. После этого при входе на форум не нужно вводить ни логин, ни пароль,- сразу попадаю.
И наоборот: Если не захожу в почту, а пытаюсь зайти в форум, то запрашивает логин и пароль. Ввожу логин и пароль форумские. После этого свободно открывается моя НГС-почта. А там совсем другие пароль и логин, не такие, как на форуме! Что за безобразие?

Это взаимное заражение. Тебе, как доктуру все должно быть понятно.
Сейчас сквозной логин на все сервисы НГС. Если в одном залогинилась, то автоматически залогинилась на всех.
В связи с этим гражаданам клонам не рекомендую иметь мыло на НГС :-)
А то будет постоянно выбрасывать.
В связи с этим гражаданам клонам не рекомендую иметь мыло на НГС :-)
А то будет постоянно выбрасывать.
Да ваще и ваще! Мракобесие и беспредел. Долой админофф НГСа, да же? 

я вчера случайно стерла логин на выход в интернет, а бумажку тоже потеряла, вот горюшко то было))) пришлось бежать восстанавливать к доброй тетеньке в сервисе.
а кто-нибудь забывал - какого цвета у вашей жены волосы?
к счастью, у меня нет жены :)))
а то обязательно забыла бы
а то обязательно забыла бы