На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди, скажите мне ради Кришны, а бабье лето оно будет? Или злобные бабы и его заныкали?
Чета по пейзажу за окном не верится
Вот и лето прошло, словно и не бывало... Эх-эх

Вот и лето прошло, словно и не бывало... Эх-эх
Aleksandrin
old hamster
обещали солнечное, но холодное....но не сейчас...а в начале октября)) 

Юлена
veteran
всем нада, а нету! Придется как-нибудь так... *голосом Масяни*
Сейчас читают
сложная семейная ситуация
139239
622
Здоровый эгоизм или пофигизм на других?
27054
224
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
207129
803
Aleksandrin
old hamster
сегодня ведь первый день....как прохладно, а столько отчаянья в голосе)) 

Юлена
veteran
Да у меня и лета то не было
Тут еще не наступило пока работала, в отпуск уехала - а там уже кончилось. 23 августа вернулаь, тут неделю тепло постояло и это все мое лето *жалуется*

Aleksandrin
old hamster
ещё будет солнышко...и зиму обещают тёплую)) *жалеет
Юлена
veteran
Честно-честно? *с надеждой заглядывает в глаза, при слове зима вздрагивает и безумно хохоча выбегает на улицу*
Pascale
v.i.p.
Зиму как раз обещают холодную, холоднее предыдущей.
Aleksandrin
old hamster
этож погода...тут честно-честно не работает)) 

Aleksandrin
old hamster
эту я пережила без шапки на ногах...уверена и следующую осилю)) *надо моим обещающим по обещалке надавать за искажения...
Pascale
v.i.p.
Что означает "без шапки на ногах"?:)
Я намерзлась за эту зиму больше, чем за все предыдущие зимы вместе взятые. И второй такой зимы мне не вытянуть. Разве что на мощных антидепрессантах.
Я намерзлась за эту зиму больше, чем за все предыдущие зимы вместе взятые. И второй такой зимы мне не вытянуть. Разве что на мощных антидепрессантах.
Aleksandrin
old hamster
привет)) 
ога)) и волосы дыбом и песок в глаза)) сегодня около Оперного прогулялась...а там мёд продают, заботливо укутывая его в полиэтилен))

ога)) и волосы дыбом и песок в глаза)) сегодня около Оперного прогулялась...а там мёд продают, заботливо укутывая его в полиэтилен))
Aleksandrin
old hamster
ой
это запятая убежала...в смысле без машины...и без шапки..

было да сплыло. ничо не было утром. пятнадцать и хмурое небо
вот вчера было.
вот вчера было.
Уррраааа!!!!!!
Поздравьте меня, испытательный срок благополучно завершен, повышение за мной!!!! *танцующий смайлик*
Поздравьте меня, испытательный срок благополучно завершен, повышение за мной!!!! *танцующий смайлик*
Все, с тебя вечеринка, по поводу.
Зиму как раз обещают холодную, холоднее предыдущей.
о_О
Да куда уж холоднее. А откуда инфа?
С первой повышеной зарплаты можно и проставиться))))
Да. * воодушевилась*
Сложная вечеринка, с дресс-кодом!
Сложная вечеринка, с дресс-кодом!
я оттуда..ничего, жить можно.
а вот вчера был крандетц..
а кто это сказал, что ожидается холодная и похолодней прошлой, зима??
куда холодней- то ?
а вот вчера был крандетц..
а кто это сказал, что ожидается холодная и похолодней прошлой, зима??
куда холодней- то ?
Куда холоднее всегда найдется.) Пора запасаться валенками и тулупами.)
да, нужен горнолыжный комбинезон и банка с моржовым салом для лица..
Экологи уже лет 5 твердят про катастрофу, с привычной погодой можно распрощаться уже навсегда, с прошлого года градиент температуры уже экспотенциальный. *втянул уши, мелко-мелко затряс хвостом*
Мишель, расшифруйте пожалуйста, переведите на блондиний язык..
Да че там расшифровывать - надо у медведя шкуру отбирать и комбинезон из нее ваять, пока еще не всех медведей ограбили.))
Aleksandrin
old hamster
говорит природа заботится о нас, лучше сохранимся)) 

Aleksandrin
old hamster
думаю мы до вечной не дотянем... 

полезла доставать куртку на завтра
ветровка при таких погодах выглядит совсем не убедительно, проверено мною сегодня :))))))
подпись, печать ©
ветровка при таких погодах выглядит совсем не убедительно, проверено мною сегодня :))))))
подпись, печать ©
Phantom
guru
Это точно, она до нас быстрее дотянет свои ледяные щупальца.) Ничего, зато для далеких потомков останутся фрагменты дикого древнего человека. Может даже клонируют кого нибудь.)
Да я тоже уже с тоской достала швейную машинку - хоть пыль с нее протерла... Глядишь, и забацаю себе куртку под клацанье зубовное...
а я вот думаю, получится у меня сшить (прострочить) шторы, или бред это всё - снести в ателье..всё равно ж машинка маленькая, портативная, на ней толькокуклам платья пошивать..
Если в машинке есть игла и челнок - можно и самой сшить) Если только игла - тогда лучше в ателье.
везет *завидует*
я просто патологически не заточена под шитье :))
готовить, вязать, зашивать, корову доить (и далее по списку) - все получается, только не шить
я выжала скупую слезу даже у бывалой учительницы по трудам, когда притащила ей окончательный вариант ночнушки :)))))
я просто патологически не заточена под шитье :))
готовить, вязать, зашивать, корову доить (и далее по списку) - все получается, только не шить
я выжала скупую слезу даже у бывалой учительницы по трудам, когда притащила ей окончательный вариант ночнушки :)))))
Aleksandrin
old hamster
Дикого древнего
думаете галстуки выйдут из моды?
Моя сестра в Питер на пмж уехала...там ..хм...жидкая зима и непонятные ветра и слякоть...я вот думаю...прививать детям любовь к "жарким" странам или ещё погодить....
зы. настроение у меня сейчас: "скакалки-прыгалки"

Моя сестра в Питер на пмж уехала...там ..хм...жидкая зима и непонятные ветра и слякоть...я вот думаю...прививать детям любовь к "жарким" странам или ещё погодить....
зы. настроение у меня сейчас: "скакалки-прыгалки"

Phantom
guru
Я думаю, что будут далекие археологи разгадывать загадку - зачем стольких представителей "человека разумного", причем преимущественно мужского пола, водили на коротком поводке.))
Скакалки-прыгалки - это что? Заколбаситься не по детски?))
Скакалки-прыгалки - это что? Заколбаситься не по детски?))
есть челнок..но они меня не слушаются и все нитки перепутываются..я однажды ночью шила там одну мелочь, так эта железная скотина вывела меня до того , что я выругалась как портовому шахтёру и не снилось..правда, я не подозревала, что меня , оказывается ,слышно.. 

Aleksandrin
old hamster
не понял..а принять выгодную позу и чтобы платье подходило к оттенку льда? 
думаешь заранее не предупредят и замерзнет как есть?
зы. хм...могла бы по-другому назвать ..назвала бы...это когда изнутри такое большое хорошо, что не умещается и срочно надо всех обнять и потискать...а внешне выглядит: в майке и не мёрзнешь, довольная улыбка и при ходьбе поскакать на одно ноге сильно свербит))

думаешь заранее не предупредят и замерзнет как есть?
зы. хм...могла бы по-другому назвать ..назвала бы...это когда изнутри такое большое хорошо, что не умещается и срочно надо всех обнять и потискать...а внешне выглядит: в майке и не мёрзнешь, довольная улыбка и при ходьбе поскакать на одно ноге сильно свербит))

Phantom
guru
Лучше надеяться на лучшее и готовиться к худшему.))
А у меня внутреннее состояние полного релакса. На фоне этого приобщаюсь к классической музыкальной культуре, пока нет никого рядом.
А у меня внутреннее состояние полного релакса. На фоне этого приобщаюсь к классической музыкальной культуре, пока нет никого рядом.
Aleksandrin
old hamster
громко разговаривают и сплёвывают шелуху прямо на ковёр? 
какой репертуар?

какой репертуар?
Phantom
guru
Просто не придерживаются моих пристрастий.
Aleksandrin
old hamster
это понятно))
а к чему приобщаешься?

а к чему приобщаешься?