На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Home phone
activist
Вот уже с 1991 года живу в Сибири... до этого жил в Питере и Казахстане, удачный Бизнес и там и там и в Сибири тоже был до поры до времени!
Надоело!! Каждому объяснять как работают деньги! Надоело говорить, что рубль делиться и на 2 и на 3 и на 5 частей. Надоело соблюдать правила приличия и убеждать своих бывших жен, что любовь все таки не только бытовуха и мешок с деньгами. Надоело говорить/писать, что мама - это Святое, что помогать старым людям и своим предкам нужно, ведь они когда мы были маленькими, не выбросили меня на улицу и не заставили "умирать" в колыбели всего в гавне и моче!
Хочу быть как ВСЕ!!
Пить, курить, думать только как бы кого развести и обмануть, шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборными, хитрить и обманывать акционеров компаний, что в очередной раз Вася пупкин, вчера из администрации гулял с бабами и поэтому я задержался, так как решал важные политические вопросы для компании...
Ведь - это легче!! Не надо ДУМАТЬ головой, у приятеля по работе спросил, как обстановка в компании, как настроение у шефа? есть ли деньги в кассе и есть ли очередная поставка где можно урвать кусок)))... эх!! ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!!!
Надоело!! Каждому объяснять как работают деньги! Надоело говорить, что рубль делиться и на 2 и на 3 и на 5 частей. Надоело соблюдать правила приличия и убеждать своих бывших жен, что любовь все таки не только бытовуха и мешок с деньгами. Надоело говорить/писать, что мама - это Святое, что помогать старым людям и своим предкам нужно, ведь они когда мы были маленькими, не выбросили меня на улицу и не заставили "умирать" в колыбели всего в гавне и моче!
Хочу быть как ВСЕ!!
Пить, курить, думать только как бы кого развести и обмануть, шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборными, хитрить и обманывать акционеров компаний, что в очередной раз Вася пупкин, вчера из администрации гулял с бабами и поэтому я задержался, так как решал важные политические вопросы для компании...
Ведь - это легче!! Не надо ДУМАТЬ головой, у приятеля по работе спросил, как обстановка в компании, как настроение у шефа? есть ли деньги в кассе и есть ли очередная поставка где можно урвать кусок)))... эх!! ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!!!

Крыска
unreal
Иди устройся продавцом в Евросеть :-)
Home phone
activist
не авторитарное мнение)) но, призадумаюсь над предложением))
спасибо.
спасибо.
Kolombina
guru
так будьте! (шутка) * пояснила на всякий случай...
а вообще у каждого свои сложности... хорошо там, где нас нет...
а вообще у каждого свои сложности... хорошо там, где нас нет...
Шлёндра
grandmother
***шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборными***
однако!
это Вы утверждаете, что мы ВСЕ, обыденные которые, шляемся по девкам подзаборным и не только?
однако!
это Вы утверждаете, что мы ВСЕ, обыденные которые, шляемся по девкам подзаборным и не только?
Home phone
activist
Вас - это задело? Однако)))
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов - 2011
134448
1000
Давайте говорить друг другу комплименты?
35269
279
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
86684
199
Шлёндра
grandmother
наиборот...я решила что мне тоже пора стать как все, коль все именно так делают
знаете как я устала....
знаете как я устала....
да из головы он этих всех берет.. че за идиотство..
Home phone
activist
я и хочу начать с себя, не Мир же менять))).. зачем уставать? Написал пару строчек, купил мента за 10% от сделки (который продается на рынке по блату, через свою жену) делов то? Убрал конкурентов, как олигархи и живи припеваючи, наврал как Мавроди с три короба, человек же на слух правду не воспринимает, только то слышит, что хочет услышать - лесть и восхищение))...
шлендра!!! Это амбиент, чтоле??!! *теряя терпение*
да это понятно.... 
это ж невозможно представить, что мы все такие обычные, в свободное от БЗ время, по девкам шляемся :-))))
да откудова я знаю кто это...мне кажется это тот фантомас наоборот

это ж невозможно представить, что мы все такие обычные, в свободное от БЗ время, по девкам шляемся :-))))
да откудова я знаю кто это...мне кажется это тот фантомас наоборот
Home phone
activist
вечеру
хотите сказать, что живете честно? ни разу не изменили жене/мужу, не обманули ни кого - Святой? я живу там же где и Вы - заметьте, а не в своей голове)))....
хотите сказать, что живете честно? ни разу не изменили жене/мужу, не обманули ни кого - Святой? я живу там же где и Вы - заметьте, а не в своей голове)))....
Шлёндра
grandmother
***Убрал конкурентов, как олигархи и живи припеваючи***
это как?
поподробнее...записываю
это как?
поподробнее...записываю
fensterbau
Едкий Калий
простите мне мою тупость.. но быть как ВСЕ - это как?
мине бы как сам есь остаться..
мине бы как сам есь остаться..
я не буду по девкам шляться!! я лучше буду мента покупать за 10% от сделки..
*вообще капец.. филиал дурдома на бз*
*вообще капец.. филиал дурдома на бз*
SkwоT
чужестранец
То есть, олигархи и Мавроди живут, как все, получается по твоей логике? 
Ну ты круто захотел тогда)
Ну давай, я тобой повосхищаюсь, мне не трудно и я это люблю)
И будешь, как все)
(*села восхищаться )))

Ну ты круто захотел тогда)
Ну давай, я тобой повосхищаюсь, мне не трудно и я это люблю)
И будешь, как все)
(*села восхищаться )))
Шлёндра
grandmother
не знаю...к ТС вопросы
он мне вот щас про олигархов расскажет, потом - тебе
он мне вот щас про олигархов расскажет, потом - тебе
как это не будешь? *уперла руки в боки*
а ко мне кофий пить?
или я к тебе?
а ко мне кофий пить?
или я к тебе?
да, пусть! и пусть еще расскажет, как в хозяйство пригождается купленный мент!!!!
может мусор по утрам выносит? *предположила*
а это разве по девкам шляться? а де фееричность?!
А может, он гвозди умеет забивать? И на швейной машинке ещё...
да...действительно
как-то скушновато...размаху нет
а может Анталию по кирпичу разнести?
там всё равно кофию нет
как-то скушновато...размаху нет
а может Анталию по кирпичу разнести?
там всё равно кофию нет
Купленный за 10% мент хорош сам по себе как выгодная покупка. Я вот много раз слышала фразу от мужиков: "Да, у меня есть свой мент..." - а почем они их берут что-то не спросила. Но, думаю, подороже, чем за 10. Хотя, может, за 10 он мелкий? Но сегодня...

Home phone
activist
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)
Шлёндра
grandmother
да нет у меня уже сил по деГоллю жить...мне б с наименьшими душевными затратами
щас соображу... можно на Барагозникову ферму запасным производителем :-)
Home phone
activist
на Барагозникову ферму запасным производителем :-)
уж, лучше "Моисеем" в пустыню
уж, лучше "Моисеем" в пустыню

Да какой из него 10%-го, производитель?! Так, возжигатель лампад разве что...
Home phone
activist
"возжигатель лампад" - это про гаишников!)))

Сифон
old hamster
____я и хочу начать с себя, не Мир же менять))).. зачем уставать? Написал пару строчек, купил мента за 10% от сделки (который продается на рынке по блату, через свою жену) делов то? Убрал конкурентов, как олигархи и живи припеваючи, наврал как Мавроди с три короба, человек же на слух правду не воспринимает, только то слышит, что хочет услышать - лесть и восхищение))... ______
вы чо, дурак?
так только в кино живут. а кто живёт "мужиком" в бизнесе, так же как и "мужиком" на зоне - им охренительно трудно, трудней чем _всем_.
вы чо, дурак?
так только в кино живут. а кто живёт "мужиком" в бизнесе, так же как и "мужиком" на зоне - им охренительно трудно, трудней чем _всем_.
devon rex
guru
ВСЕ - очень разные вообще-то (но это банально, конечно).
Дим, Вы перестаньте всем и каждому доказывать, начните просто разговаривать. Вам же много есть чего рассказать, Вы ж много чего видели, с Вами может быть очень интересно просто поболтать, по-человечески. Только этот интерес мгновенно испаряется, как только Вы начинаете доказывать всем вокруг свою крутизну.
Если Вы - не Димо, прошу прощения.
Дим, Вы перестаньте всем и каждому доказывать, начните просто разговаривать. Вам же много есть чего рассказать, Вы ж много чего видели, с Вами может быть очень интересно просто поболтать, по-человечески. Только этот интерес мгновенно испаряется, как только Вы начинаете доказывать всем вокруг свою крутизну.
Если Вы - не Димо, прошу прощения.
SkwоT
чужестранец
Чаво ..опять Димас зажоГ?![]()

Ребрендинг?

Home phone
activist
devon rex
В Бизнесе принято молчать, все равно, что глухой со слепым общаться - смысл? Утечка информации, да и только....
В Бизнесе принято молчать, все равно, что глухой со слепым общаться - смысл? Утечка информации, да и только....

devon rex
guru
Вообще-то жизнь состоит не только из бизнеса...
Ну, ладно, все, что я хотела сказать, сказала.
Ну, ладно, все, что я хотела сказать, сказала.
Home phone
activist
... хотите написать, что здесь есть монахи!??? или люди в глаза не видевшие денех???

devon rex
guru
Не знаю
Здешних завсегдатаев я не видела воочию лет шесть, не меньше. С тех пор многое могло измениться, может и монахи появились, может, появились и те, кто денег не видел.
Сожалею, что Вы вновь не поняли меня. Это высказывания к теме топика не имеет никакого отношения.

Сожалею, что Вы вновь не поняли меня. Это высказывания к теме топика не имеет никакого отношения.
McBurns
gold Няmster
хотите написать, что здесь есть монахи!??? или люди в глаза не видевшие денех?
А что, увидевший деньги в глаза уже однозначно на них кидается и стремится захапать побольше? Да, действительно надо что-то менять в себе. Точно-точно.
Отношение, может?
А что, увидевший деньги в глаза уже однозначно на них кидается и стремится захапать побольше? Да, действительно надо что-то менять в себе. Точно-точно.
Отношение, может?
Kazanova
Форумский макрофаг
Хочу быть как ВСЕ!!Все, это - никто. Вы хотите быть никто?
шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборнымиЛечиться от хламидиоза, хронической гонорреи, трихомониаза и прочих "прелестей". ЭТО Вам надо?
эх!! ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!!!Кокэтничаешь?![]()
Kazanova
Форумский макрофаг
ну прям, "раздели"))..Неудачная формулировка, я мужиков не раздеваю.
Home phone
activist
можно, предложение или фразу на составляющие разбить, как Вы - это сделали, если быть проще.. то, мысль "раздели" там кавычки стоят))....
это хорошо! что не раздеваете! тем более, я Вас гопником не обзывал)) - женщины - шубы зимой носят - они дороже)))
это хорошо! что не раздеваете! тем более, я Вас гопником не обзывал)) - женщины - шубы зимой носят - они дороже)))