Home phone
На это могу ответить только: " Опа-на!"
Kazanova
Старый АТАС!!!!Тут по ходу ахтунг!!!!! :eek:
Бронетапок
аТАСС - уполномочен заявлять???? :eek:
Бронетапок
Старый АТАС!!!!Тут по ходу ахтунг!!!!!
Ты на чо намякиваешь?
Kazanova
А чо намякивать..ты чо сам не видишь...шо либо баба пишет под м. ником либо едрило ядреный... :ха-ха!:
Бронетапок
А чо намякивать..ты чо сам не видишь...шо либо баба пишет под м. ником либо едрило ядреный.
Ты вот чо, ты меня насчет баб не дезориентируй, я насчет них уже устоялся, а про "едрил" даже знать не хочу. Ты Фимка али нет?
Kazanova
Дык я и предупреждаю...балбес!!!!
Оно тебе надо?!!! С ердтлами или с престарелыми кандидатами терки тереть?
Я может на последней минуте тут а поговрить не с кем..одни академики блин :ха-ха!:
Бронетапок
Ты это.. не горячись насчет "балбесов", а то отвечу, и Крыся обоих забанит, лучше садись писать мемуарчики про БЗ, у тебя получится. Материала для психопатологии- тьма!
Kazanova
Да я уже давно пишу..но боюсь клонов не хватит банят постоянно :ха-ха!:
Сходи на сайт лучше почитай...БЗ-листок :ха-ха!:
Home phone
Смайлики лепить перестань. Это нарушение п.7.
Kazanova
спасибо за вопрос суждение, как нибудь сам разберусь, без личного оскорбления. А, по времени не стоит торопить события, люди меняются, главное включить ускоритель и заставить работать лобную часть на полную мощность))) "снять с ручника", чем и занимаюсь)).. либо в ... на пенсию, это уж пусть каждый сам выбирает, а не комментирует комментарии, самих же комментаторов)))...:миг:
Крыска
Что значит тих..поясни пожалуйста....это типа сидеть и молчать когда то за что я в бане в мой адрес в полный рост?:-)))Забавно....:улыб:
Бронетапок
В бане ты за посыл матом.
А вот с хрена ли тебя и дальше прёт, про то тебе виднее.
Крыска
Я не могу понять!! Крыска - это, понятно! Но, почему она постоянно тыкает!! Это что природное не уважение? Я с Вами - не пил на лавке, по моему в соседнем дворе? Вам не кажется, что вы слишком много на себя берете ответственности под таким ником?
Бронетапок
Сходи на сайт лучше почитай...БЗ-листок
Это что за туалетная бумага.? Не знаю, ты вот не пежся, а мемуары пиши, мне первый экземпляр, за деньги, конечно.
Home phone
Я со всеми здесь на "ты"... это привычка со времён фидо, где обращение на "вы" считалась издёвкой.
Home phone
А я вроде бы Фимке отвечал, не понял ваше махание канделябром.
Home phone
Но, почему она постоянно тыкает!!
Сейчас ке-е-ек "Выкну" на Вас!
Крыска
Я не спорю....про мат....там хочь и за дело но надо было...а вот за шо Шару забанили честно не понял...не я без притензий....просто интересно:улыб:
Kazanova
Хорошо..давай так..ты када тут в следующий раз будешь? И ещё как думаешь...в мемуарах ВСЁ писать или как то сгладить некоторые момент..могут случица большие конфузы..понимашь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Бронетапок
Пиши всё, всё уродство и очарование БЗ, пусть будет всё как было и есть, ты главное пиши " не отрывай ладони от лба".
Бронетапок
Сима, выйди Курой, порадуй бабушку..

А ты себя к какому цвяточку бз относишь к прекрасному или безобразному?

виноват ли ты как и мы - глупостью и пустотосуетностью или ты паришь сверх нас соколом гордым и опечаленным?
Бронетапок
я Жванецкого попрошу или Петросяна подредактировать)).. не пережевывайте мнения... как есть, без обид!
Сифон
Всех забанили навечна...это пока последний....так что ЭТО не ко мне...терпи тапочек..теперь...бабушко... :flowers:
Крыска
это привычка со времён фидо
Крыся, ты рвёшь мне шаблон. Помнишь Фидо, разбираешься в телекоммуникационных технологиях, имеешь представление о топологии построения СПД... если ты не бородатый пузатый сисадмин, то моё тебе искреннее - :роза: .. Ну а если таки пузатый и бородатый, то - :pivo: :ха-ха!:

З.ы. На моей памяти я встречал только одну девушку сисадмина, на тот стародавний момент она работала в одном интернет-провайдере, помню - яркая, привлекательная, жгучая брюнетка, нещадно изводила кофе и сигареты... не ты ли?)))
Затейник
не бородатый, но пузатый, однозначно :-)
Затейник
она знает всё
она даже знает на память какая коробочка у меня в прихожей валяется, чтоб у меня оба компа работали! :eek:

Крыска-гений!
Шлёндра
да прям... просто профессионализм не пропьёшь :-)
Крыска
ну "пузатый" это для тебя не главная характеристика
есть наиболее выдающиеся и красивенные части твоего тела (говорю как коллега по бассейну) :biggrin:
Шлёндра
да подтянется поди пузо... на санаторской еде не растолстеешь :-)
Шлёндра
есть наиболее выдающиеся и красивенные части твоего тела (говорю как коллега по бассейну)

шапочка и ласты???:смущ:
Шлёндра
гру зди тоже хорошо, особенно по холодную водочку в холодный день, брр)):смущ:
Home phone
ищё можно со сметаной.. и чтоб лук кольцами был там же в груздях нарезанный... нет нынче грибов..
БарагозниК
жаль, нечем друга угостить будет, он из Тель Авива в ноябре приедет:хммм:
Home phone
да мошт че и припрут на рынок какой, можно у бабушек купить, я б сам хотел себе хоть одну литровую банку, на новый год, да на рождество ищё одну.. ыыыы
БарагозниК
а ищщо можно картошечку с лучком жарену под водовку.. и сметанка! ммм! и пусе оне усе...нафусе..
fensterbau
я люблю под водоффку строганинку))) :live:
fensterbau
у меня кореш есть, он высотные бутерброды делает.. я под водку не пробывал, мы всегда ченить на природе мясное ждрём.. ну в целом очень вкусные.. там посреди барадинского хлеба, сало пластами и лук кольцами от же где красота та))
БарагозниК
нет ни чего хуже)) по меркам американцев, чем: холодная пицца с горячей кока - колой)))..:миг:
БарагозниК
я тожек люблю... сало - ветчина.. овощи..сыр..в рот чтобы боком лезло.. под водовку -- усе мама .. я в канаве...
Home phone
это ты зачем сейчас мне про Американцеф, мине там никада не побывать.. да и не очень я их люблю тока разве што кино ихние ито не все... ладно нет меня, буду или сегодня в полпятого или в воскресенье вечером...:миг: всем пока дефченкам чмоки)
Бронетапок
Сходи на сайт лучше почитай...БЗ-листок :ха-ха!:
Неужели его еще продолжают выпускать?
И по какой ссылке он сейчас живёт?
Бронетапок
Ээээ... а где же скандалы, интриги, расследования? )))
Это вообще не тот канонiчный БЗ-листок, каким он был в те самые времена, когда БЗ был ещё торт ...