На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kazanova
Форумский макрофаг
На это могу ответить только: " Опа-на!"
Бронетапок
experienced
Старый АТАС!!!!Тут по ходу ахтунг!!!!! 

Home phone
activist
аТАСС - уполномочен заявлять???? 

Kazanova
Форумский макрофаг
Старый АТАС!!!!Тут по ходу ахтунг!!!!!Ты на чо намякиваешь?
Бронетапок
experienced
А чо намякивать..ты чо сам не видишь...шо либо баба пишет под м. ником либо едрило ядреный... 

Kazanova
Форумский макрофаг
А чо намякивать..ты чо сам не видишь...шо либо баба пишет под м. ником либо едрило ядреный.Ты вот чо, ты меня насчет баб не дезориентируй, я насчет них уже устоялся, а про "едрил" даже знать не хочу. Ты Фимка али нет?
Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать?
277162
931
Мой муж - вор
39188
376
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
103348
532
Бронетапок
experienced
Дык я и предупреждаю...балбес!!!!
Оно тебе надо?!!! С ердтлами или с престарелыми кандидатами терки тереть?
Я может на последней минуте тут а поговрить не с кем..одни академики блин
Оно тебе надо?!!! С ердтлами или с престарелыми кандидатами терки тереть?
Я может на последней минуте тут а поговрить не с кем..одни академики блин

Kazanova
Форумский макрофаг
Ты это.. не горячись насчет "балбесов", а то отвечу, и Крыся обоих забанит, лучше садись писать мемуарчики про БЗ, у тебя получится. Материала для психопатологии- тьма!
Бронетапок
experienced
Да я уже давно пишу..но боюсь клонов не хватит банят постоянно 
Сходи на сайт лучше почитай...БЗ-листок

Сходи на сайт лучше почитай...БЗ-листок

Крыска
unreal
Смайлики лепить перестань. Это нарушение п.7.
Home phone
activist
спасибо за вопрос суждение, как нибудь сам разберусь, без личного оскорбления. А, по времени не стоит торопить события, люди меняются, главное включить ускоритель и заставить работать лобную часть на полную мощность))) "снять с ручника", чем и занимаюсь)).. либо в ... на пенсию, это уж пусть каждый сам выбирает, а не комментирует комментарии, самих же комментаторов)))...

Бронетапок
experienced
Что значит тих..поясни пожалуйста....это типа сидеть и молчать когда то за что я в бане в мой адрес в полный рост?:-)))Забавно....

Крыска
unreal
В бане ты за посыл матом.
А вот с хрена ли тебя и дальше прёт, про то тебе виднее.
А вот с хрена ли тебя и дальше прёт, про то тебе виднее.
Home phone
activist
Я не могу понять!! Крыска - это, понятно! Но, почему она постоянно тыкает!! Это что природное не уважение? Я с Вами - не пил на лавке, по моему в соседнем дворе? Вам не кажется, что вы слишком много на себя берете ответственности под таким ником?
Kazanova
Форумский макрофаг
Сходи на сайт лучше почитай...БЗ-листокЭто что за туалетная бумага.? Не знаю, ты вот не пежся, а мемуары пиши, мне первый экземпляр, за деньги, конечно.
Крыска
unreal
Я со всеми здесь на "ты"... это привычка со времён фидо, где обращение на "вы" считалась издёвкой.
Kazanova
Форумский макрофаг
А я вроде бы Фимке отвечал, не понял ваше махание канделябром.
Kazanova
Форумский макрофаг
Но, почему она постоянно тыкает!!Сейчас ке-е-ек "Выкну" на Вас!
Бронетапок
experienced
Я не спорю....про мат....там хочь и за дело но надо было...а вот за шо Шару забанили честно не понял...не я без притензий....просто интересно

Бронетапок
experienced
Хорошо..давай так..ты када тут в следующий раз будешь? И ещё как думаешь...в мемуарах ВСЁ писать или как то сгладить некоторые момент..могут случица большие конфузы..понимашь?

Kazanova
Форумский макрофаг
Пиши всё, всё уродство и очарование БЗ, пусть будет всё как было и есть, ты главное пиши " не отрывай ладони от лба".
Сифон
old hamster
Сима, выйди Курой, порадуй бабушку..
А ты себя к какому цвяточку бз относишь к прекрасному или безобразному?
виноват ли ты как и мы - глупостью и пустотосуетностью или ты паришь сверх нас соколом гордым и опечаленным?
А ты себя к какому цвяточку бз относишь к прекрасному или безобразному?
виноват ли ты как и мы - глупостью и пустотосуетностью или ты паришь сверх нас соколом гордым и опечаленным?
Home phone
activist
я Жванецкого попрошу или Петросяна подредактировать)).. не пережевывайте мнения... как есть, без обид!
Бронетапок
experienced
Всех забанили навечна...это пока последний....так что ЭТО не ко мне...терпи тапочек..теперь...бабушко... 

это привычка со времён фидоКрыся, ты рвёшь мне шаблон. Помнишь Фидо, разбираешься в телекоммуникационных технологиях, имеешь представление о топологии построения СПД... если ты не бородатый пузатый сисадмин, то моё тебе искреннее -

З.ы. На моей памяти я встречал только одну девушку сисадмина, на тот стародавний момент она работала в одном интернет-провайдере, помню - яркая, привлекательная, жгучая брюнетка, нещадно изводила кофе и сигареты... не ты ли?)))
не бородатый, но пузатый, однозначно :-)
она знает всё
она даже знает на память какая коробочка у меня в прихожей валяется, чтоб у меня оба компа работали!
Крыска-гений!
она даже знает на память какая коробочка у меня в прихожей валяется, чтоб у меня оба компа работали!

Крыска-гений!
да прям... просто профессионализм не пропьёшь :-)
ну "пузатый" это для тебя не главная характеристика
есть наиболее выдающиеся и красивенные части твоего тела (говорю как коллега по бассейну)
есть наиболее выдающиеся и красивенные части твоего тела (говорю как коллега по бассейну)

да подтянется поди пузо... на санаторской еде не растолстеешь :-)
Home phone
activist

Home phone
activist
гру зди тоже хорошо, особенно по холодную водочку в холодный день, брр))

БарагозниК
old hamster
ищё можно со сметаной.. и чтоб лук кольцами был там же в груздях нарезанный... нет нынче грибов..
Home phone
activist
жаль, нечем друга угостить будет, он из Тель Авива в ноябре приедет

БарагозниК
old hamster
да мошт че и припрут на рынок какой, можно у бабушек купить, я б сам хотел себе хоть одну литровую банку, на новый год, да на рождество ищё одну.. ыыыы
fensterbau
Едкий Калий
а ищщо можно картошечку с лучком жарену под водовку.. и сметанка! ммм! и пусе оне усе...нафусе..
Home phone
activist
я люблю под водоффку строганинку))) 

БарагозниК
old hamster
у меня кореш есть, он высотные бутерброды делает.. я под водку не пробывал, мы всегда ченить на природе мясное ждрём.. ну в целом очень вкусные.. там посреди барадинского хлеба, сало пластами и лук кольцами от же где красота та))
Home phone
activist
нет ни чего хуже)) по меркам американцев, чем: холодная пицца с горячей кока - колой)))..

fensterbau
Едкий Калий
я тожек люблю... сало - ветчина.. овощи..сыр..в рот чтобы боком лезло.. под водовку -- усе мама .. я в канаве...
БарагозниК
old hamster
это ты зачем сейчас мне про Американцеф, мине там никада не побывать.. да и не очень я их люблю тока разве што кино ихние ито не все... ладно нет меня, буду или сегодня в полпятого или в воскресенье вечером...
всем пока дефченкам чмоки)

Затейник
veteran
Сходи на сайт лучше почитай...БЗ-листокНеужели его еще продолжают выпускать?![]()
И по какой ссылке он сейчас живёт?
Бронетапок
experienced
www.bz-list2010.narod2.ru можешь поучавствовать если хочешь 

Затейник
veteran
Ээээ... а где же скандалы, интриги, расследования? )))
Это вообще не тот канонiчный БЗ-листок, каким он был в те самые времена, когда БЗ был ещё торт ...
Это вообще не тот канонiчный БЗ-листок, каким он был в те самые времена, когда БЗ был ещё торт ...