На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышка
activist
Сей топик написан об воспоминаниях о годах семилетней давности проведенных здесь, когда тут процветали скандалы и провокации, а не жуткая скука:)!
Так вот, волнует вопрос (как раз по теме знакомств): Я встречаюсь с человеком, который младше меня на семь лет, познакомились мы с ним когда он еще учился в школе, когда ему было пятнадцать, вот уже два года безумная любовь, но народ кругом какой то неадекватный, мама постоянно мне ищет женихов постарше. соседи презрительно отворачиваются, а подруги больше со мной не общаются! Что за стереотипы! Почему девушки должны встречаться со стариками, которые их в разы старше!
И как вы к этому относитесь?
Так вот, волнует вопрос (как раз по теме знакомств): Я встречаюсь с человеком, который младше меня на семь лет, познакомились мы с ним когда он еще учился в школе, когда ему было пятнадцать, вот уже два года безумная любовь, но народ кругом какой то неадекватный, мама постоянно мне ищет женихов постарше. соседи презрительно отворачиваются, а подруги больше со мной не общаются! Что за стереотипы! Почему девушки должны встречаться со стариками, которые их в разы старше!
И как вы к этому относитесь?
Бронетапок
experienced
Ты ща про что? Про минет штоли?

fensterbau
Едкий Калий
он школу то закончил?
впрочем ничего такого здесь нет.. ну погуляешь до поры.. потом тебе его молодость надоест.. ибо взрослеть быстро придется.. а парни долго остаются детьми..
впрочем ничего такого здесь нет.. ну погуляешь до поры.. потом тебе его молодость надоест.. ибо взрослеть быстро придется.. а парни долго остаются детьми..
Малышка
activist
Если б было про это, то сдается мне, что это бы я написала топиком ниже, в другой раздел
Или сейчас не отличимы любовь и секс?

fensterbau
Едкий Калий
у меня много знакомых жили в парнями моложе - все до одной повыгоняли... прямо какой то парнегон...
типо сидит на шее ничего не делает -
типо сидит на шее ничего не делает -
Малышка
activist
Ему уже 20:)! Дождалась пока повзрослеет! А взрослые дядьки уже достали! Это же скука смертная и мужчины намного раньше женщин стареют!
Малышка
activist
А у меня работу нашел, в институт поступил и по дому все помогает , в отличии от меня:)! А были примеры счастливой жизни?
Малышка
activist
И в какой срок они понимали, что пора выгонять?
fensterbau
Едкий Калий
да гуляй пока не надоест.. у меня Брат до 30 лет со старой ходил.. когда ОНА его бросила ему было 33 и ей 53. сейчас у него Юлька... 30 лет, дочка 1,5 года.. и семья..
Я вот тоже погуляю да жениться пойду... если возьмут.
Я вот тоже погуляю да жениться пойду... если возьмут.
fensterbau
Едкий Калий
пара-тройка лет.. кому то года хватало
брат вот 13 лет прожил..
брат вот 13 лет прожил..
Малышка
activist
Интересно а куда старушка тогда делась? Сейчас многие всю жизнь не расписанные живут!
fensterbau
Едкий Калий
но вообще примеры - были - но только среди старшего поколения...
Малышка
activist
13 лет это не просто так! Это уже 100% осмысленно! Бывает же, что и одногодки расходятся!
fensterbau
Едкий Калий
зачем тебе такие подробности? женских романов начиталась?
по мне так - хоть сгинула
по мне так - хоть сгинула
Малышка
activist
Ну интересно же!
Не читаю я романы
, а вот фантастики обчиталась это точно :)!
Не читаю я романы

fensterbau
Едкий Калий
бывает что живет чел до 30 лет и баб любит только если напоит где-ть а рядом нормального не окажется... то есть редко...
fensterbau
Едкий Калий
Я люблю фантастику.
А ты чего больше - киберпанк или Фэнтези?
Я боевую фантастику люблю... фанатею..
Ему уже 20:)!
а теперь представьте, что ему 35 - молодой человек, а Вам -42 ... стареющая женщина... Хотя не смертельно конечно.. и кроме того отличный стимул для поддержания себя в форме... и удержитесь ли от тотального контроля?))
а теперь представьте, что ему 35 - молодой человек, а Вам -42 ... стареющая женщина... Хотя не смертельно конечно.. и кроме того отличный стимул для поддержания себя в форме... и удержитесь ли от тотального контроля?))
А вот если представить ,что ей - 98, а ему - 91, то практически ровесники)))
fensterbau
Едкий Калий
им еще прожить эти 15 лет... если проживут... то все может быть
)) как знать-как знать))) и вероятность дожить стремится к нулю...
Малышка
activist
Я люблю фантастику.Научную фантастику:)! Классику (Саймак, Азимов, Бредберри). Боевая тоже ничего боевые роботы (все не получается всю коллекцию с ними собрать)
Ему уже 20:)!Не фига я не стареющая

А что значит тотальный контроль?
Я всегда знаю где он ( хорошо, что операторы выпускают поисковые системы :)), и работа у него возле моего дома и учиться он в моем институте! А вот моя работа ему не нравиться, я вечно разъезжаю на машине по городу или области и хожу гулять с друзьями :)!
)) как знать-как знать))) и вероятность дожить стремится к нулю...Сейчас люди больше пятидесяти не живут :)! И я не думаю жить! А с его-то нытьем и вечными болячками! Я себя моложе его в два раза чувствую!
вы забавная))Интересно чем :)!
Просто я думаю, что проблемы все от наших мыслей! Если ты думаешь, что в 40 уже старуха, то тебя такой и считают, если думаешь, что парни изменяют, то ведь обязательно он тебе изменит!
fensterbau
Едкий Калий
хорошо.. вот себе уже по интересам нашел. дружить будем? Я тебе серию Ливадного про Гиперсферу почитать дам...
fensterbau
Едкий Калий
мне просто подождать когда ты его бортанешь... ты не поверишь - 100%
fensterbau
Едкий Калий
Я себя моложе его в два раза чувствую!рядом с моими 39 твои 27 будут в 2 раза моложе не только чувствовать но и выглядеть...

правдо - все с кем я рядом нахожусь достаточно долго начинают выглядеть моложе...даже теща, язва ей на язык себе 48летнего нашла
согласна... мысли притягивают события... но правильно мыслить не всем дано)) .. чему-то можно научиться конечно... ведь с тем, что заложено природой очень трудно спорить..
Nobble
schizoid dad
чо как фраер-то накинулся?хоть бы слайды сначала запросил...мож там крокодил такой,шо и вправду только озабоченные малолетки могут покуситься?
Малышка
activist
хорошо.. вот себе уже по интересам нашел. дружить будем? Я тебе серию Ливадного про Гиперсферу почитать дам...Интересно:)! Мне уже две книжки дали, правда с фэнтези! Но ты ни кому не говори , я их еще не прочитала! Интернет-это зло!
fensterbau
Едкий Калий
некрасивых не бывает...
я для поддержки.
думаешь нгепонятно отчего девушка рефлексует? Она же его бросить хочет только боится что одна останетя..
не останется.. Девушка мобильная, самостоятельная, общительная и друзей немало - чего еще надо? потом сама себе спасибо скажет что сюда зашла
я для поддержки.
думаешь нгепонятно отчего девушка рефлексует? Она же его бросить хочет только боится что одна останетя..
не останется.. Девушка мобильная, самостоятельная, общительная и друзей немало - чего еще надо? потом сама себе спасибо скажет что сюда зашла
Малышка
activist
мне просто подождать когда ты его бортанешь... ты не поверишь - 100%А если это любовь на века!!!
согласна... мысли притягивают события... но правильно мыслить не всем дано)) .. чему-то можно научиться конечно... ведь с тем, что заложено природой очень трудно спорить..Бывает, что не природой заложено, а глупостью человека и самосостариванием!
Интересно чем :)!
чо как фраер-то накинулся?хоть бы слайды сначала запросил...мож там крокодил такой,шо и вправду только озабоченные малолетки могут покуситься?Ну спасибо!
А я думала, что народ сейчас искушенный пошел и просто так не клюет!
Да и мне нравятся далеко не все парни!
Nobble
schizoid dad
а с чего ты взял,что это вообще девушка,а не дядя-извращенец?
тут какого только добра толпами не шарашится,мама дорохая...

тут какого только добра толпами не шарашится,мама дорохая...

fensterbau
Едкий Калий
..А я думала, что народ сейчас искушенный пошел и просто так не клюет!вот и я говорю - не рефлексуй.
а фоточки вывеси.. желательно Ля Эротик...
порадуй меня и утри нос Мише
Да я и представлять не буду - мне было за сорок, а моему поклоннику и тридцати не было. Нас ровней считали. Старость, равно как и все прочие неприятности, это только наши мысли.
а с чего ты взял,что это вообще девушка,а не дядя-извращенец?Давно я тут такого не слышала:)! Раньше так же думали! Два года так думали, а потом первый и последний раз пришла на встречу форумцев нгс, а там оказались все дяденьки и тетеньки! Теперь и я такая же тетенька, вот и вернулась![]()
![]()
тут какого только добра толпами не шарашится,мама дорохая...![]()
![]()

Малышка
activist
некрасивых не бывает...Да не хочу я его бросить!!!! Я то думала вы меня поддержите
я для поддержки.

поклонник и муж совершенно разные вещи))
Щас полно пар, в которых жена старше мужа. Даже у нас на форуме и около.
Гм... вещи... Мы жили вместе, а не встречались. И не надо мне говорить, что гражданский брак отличается от официального в отношениях между мужем и женой.
fensterbau
Едкий Калий
[Подскажите как с мамой и соседями разобраться!пошли их нах. с их советами.
время все расставит по местам
ну пусть будут счастливы... я только рада буду за них если продержатся... но им реально труднее будет...
Я так не думаю. Я вообще не верую в цифры. Старше, младше, выше, ниже ...
)) я и не собиралась такого говорить... а сколько прожили?