McBurns
gold Няmster
Сейчас читают
Жара. Дозор.
180642
1000
Видео из рубрики: "у меня есть регистратор"
71754
229
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
143546
774
Ну очень интересное интервью с Чубайсом, правда очень большое web-страница
Опять его, святого, кто-то хочет убить? Опять чинят заговор? Айяйяйяйяйяйяйяйяйяй)
Или типа кается?
Или типа кается?
Уж лучше бы они у себя в Дагестане о другом заботились.
"По результатам исследований, британские и итальянские мужчины тратят на покупку косметических средств больше денег, чем женщины" web-страница
Таша
morgenmuffel
yxx
истинный мариец
Храм из дерева? я вас умоляю. Это просто, молоток, резец, сиди выстругивай.
А вот храмы юга Индии могут мозги завязать в тугой узел, это не один храм, их тысячи и они сделаны из гранита(!)
А ещё есть невероятная стена в Куско, неприступный город в Андах Альянтантамбо, Саксуйаман, Анкор в Камбодже...
А вот храмы юга Индии могут мозги завязать в тугой узел, это не один храм, их тысячи и они сделаны из гранита(!)
А ещё есть невероятная стена в Куско, неприступный город в Андах Альянтантамбо, Саксуйаман, Анкор в Камбодже...
Я ж разве против? Сиди выстругивай, если такой умелец.
Мне вот лично трудно представить дом высотой 105м целиком из дерева (не учитывая такое количество мелких резных деталей).
Мне вот лично трудно представить дом высотой 105м целиком из дерева (не учитывая такое количество мелких резных деталей).
Home phone
activist
А, Вы например, какой бы "след" хотели бы оставить в этой истории? Есть мечта?.. без ехидности пжл))) А, то язва вас заберет!
Таша
morgenmuffel
*без ехидности* В какой "этой"? Не поняла вопроса. В истории с храмом? В истории, которая создаётся сейчас? Я вообще никогда не мечтала "наследить"...
Home phone
activist
В истории, которая создаётся сейчас?
не наследить, а оставить, что то на память))...о, себе любимой)))
не наследить, а оставить, что то на память))...о, себе любимой)))
Таша
morgenmuffel
Так мы все оставляем память: дети, близкие, друзья, знакомые... везде остаётся кусочек.
Home phone
activist
это банально...
а, что нибудь - эдакое)) .... для памяти детей и внуков)) например - полет в космос в качестве туриста)) а, билет в рамочку и на стену)) Зато Вы первая из всего семейства побывали в космосе!! Во!
а, что нибудь - эдакое)) .... для памяти детей и внуков)) например - полет в космос в качестве туриста)) а, билет в рамочку и на стену)) Зато Вы первая из всего семейства побывали в космосе!! Во!
Таша
morgenmuffel
*хватается за стул* Не хочу я в космос... я высоты боюсь. А Вы летите, могу даже платочком вслед помахать.
Home phone
activist
ну, а под воду? с аквалангом? про бывали?
Таша
morgenmuffel
Мужчина, что я Вам сделала, что Вы в такое солнечное утро так всерьёз вознамерились меня погубить?
P.S. И в горы меня тоже не надо...
P.S. И в горы меня тоже не надо...
Home phone
activist
так Вы у нас извиняюсь "диванная" барышня???
Таша
morgenmuffel
Я вообще не у вас.
И давайте с остальными вопросами-предложениями-выводами в любой дозор, пока нас не погнали из новостей поганой метлой.
И давайте с остальными вопросами-предложениями-выводами в любой дозор, пока нас не погнали из новостей поганой метлой.
-=А во-вторых, положительное влияние на малышей оказывали лишь бабушки по материнской линии. Если же за внуками ухаживала бабушка со стороны отца, то дети не доживали и до пяти лет. =-
правильно! тёщам - да! свекровок - в резеврацию!
рождение девочек - прогресс, мальчиков - регресс...то-то мальчики и вымирают быстро - не выдерживают естественного отбора - не нужны природе....
правильно! тёщам - да! свекровок - в резеврацию!
рождение девочек - прогресс, мальчиков - регресс...то-то мальчики и вымирают быстро - не выдерживают естественного отбора - не нужны природе....
блин. я загрузилась..
и что , до 1979 года ни одна сволочь из нас не ответила??
и что , до 1979 года ни одна сволочь из нас не ответила??
Да пошли они в жопу со своей Коалицией. На них смотреть-то страшно, а все туда же, вслед за нашими училками из СШ - вы дебилы, ума у вас нет, ограниченно мыслите, закончите жизнь на помойке..
В ЖОПУ! 100 тыщ лет еще осталось. Ничего. Протянем как нибудь и без говорящих головастиков
В ЖОПУ! 100 тыщ лет еще осталось. Ничего. Протянем как нибудь и без говорящих головастиков
"Президиум генсовета партии "Единая Россия", запланированный на среду, 8 сентября, пройдет без использования бумаги, пишет 6 сентября газета "Ведомости". Члены президиума должны явиться на заседание со своими планшетами iPad и ноутбуками. Как рассказал изданию секретарь президиума генсовета Вячеслав Володин, у четверых членов президиума не нашлось планшетов от Apple " web-страница
А ведь эти устройства официально в России еще не продаются
А ведь эти устройства официально в России еще не продаются
Бронетапок
experienced
Летуны молодцы...аднозначно Героя дал бы всем..столько людей спасти...