На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у Котяры ДыР сегодня!
1434
18
iddqd
i.d.d.q.d.
Константин, от всей души тебя поздравляю с этой воистину смешной датой!
С высоты своих прожитых десятилетий хочу сказать, что там, за той чертой которую ты сегодня пересек, тоже есть жисть.
Не такая веселая, ибо водка уже не лезет и приходит понимание, что секс это вообще фигня придуманная тетками для издевательств над мужиками, но всё равно это жизнь.
За то, научишься радоваться теплому солнышку, греющему больную поясницу. Одной выкуренной в тихушку от врача сигаретке, новым удобным зубным протезам, ну и т.д.
Вобщем, рад за тебя и удаче тебе в нашем клубе!
С высоты своих прожитых десятилетий хочу сказать, что там, за той чертой которую ты сегодня пересек, тоже есть жисть.
Не такая веселая, ибо водка уже не лезет и приходит понимание, что секс это вообще фигня придуманная тетками для издевательств над мужиками, но всё равно это жизнь.
За то, научишься радоваться теплому солнышку, греющему больную поясницу. Одной выкуренной в тихушку от врача сигаретке, новым удобным зубным протезам, ну и т.д.
Вобщем, рад за тебя и удаче тебе в нашем клубе!

И сколько это ему стукнуло?
Котяра, поздравляю с Днём!
Не слушай Айдидиидальше, чего пожелается, то и будет.

Котяра, поздравляю с Днём!
Не слушай Айдидиидальше, чего пожелается, то и будет.

Котярушко! Теплый милый человече)))
Поздравляю и желаю всего-всего-всего!
Заходи почаще, а то совсем иногда холодно и пусточеловечно на БЗ, одне тиотки и клоны чужие... (*тоскливо озираясь...)
Даже ухх с Ечем стали пропадать)
Хорошей тебе днюхи)

Поздравляю и желаю всего-всего-всего!

Заходи почаще, а то совсем иногда холодно и пусточеловечно на БЗ, одне тиотки и клоны чужие... (*тоскливо озираясь...)
Даже ухх с Ечем стали пропадать)
Хорошей тебе днюхи)

Поздравляю, Константин.:)
Желаю исполнения самых красивых мечт!
Желаю исполнения самых красивых мечт!

совсем пропащий...скрывающийся хбз где
с датой тебя
с датой тебя

Костя!!!
поздравляю...хороший ты и мягкий
поздравляю...хороший ты и мягкий

Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
91808
999
О самоидентификации.
202586
1000
О литературе и авторах, сформировавших нас как личности
23217
213
БарагозниК
old hamster
поздравляю, всего самого хорошего тибе 

С ДР КОятру. Ток не прочтет ведь тоже...
Прочел. Душевно рад! Спасибо, дорогие мои, я вас тоже люблю!!!
Фигасе глюк..... Сначала сказал вам спасибо под именем Марион.... Сначала подумал, что это мой клон, долго думал с какого перепоя я его завел, но потом прочитал сообщения персонажа и осознал, что ни я, ни кто-либо с моего компа не мог этот ник использовать)))))))))
Спасибо вам, дорогие мои, я вас тоже люблю!!!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Котяра! Ты тоже тут, чертяка!! С днюхой!!
Вот и Котяра появился
Ну с Днем Рождения тебя
, пусть и прошедшим